Schaltknauf / Umbau

Diskutiere Schaltknauf / Umbau im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Mein alter Schaltknauf ist sehr ich möchte fast sagen ranzig :) also habe ich mir Gedanken über einen Neuen gemacht. Da ich eh den...

  1. #1 AliMente, 26.11.2006
    AliMente

    AliMente

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Servus
    Mein alter Schaltknauf ist sehr ich möchte fast sagen ranzig :) also habe ich mir Gedanken über einen Neuen gemacht. Da ich eh den kompletten Mitteltunnel von Octavia I auf Golf IV umrüsten werde mir aber der Golf IV Schaltknauf so garnicht gefällt, habe ich mir folgendes überlegt. Ich besorg mir irgendwo günstig den Knauf vom Octi II den ich sehr fein finde und mach den druff. Frage: Passt der denn eigentlich auf das Gewinde des Schalthebels? Bin ich ja mal völlig überfragt. Bitte qualifizierte Antworten. MfG
    PS: Wenn Qualität nicht geht nehm ich natürlich auch Quantität ;)
     
  2. #2 AliMente, 26.11.2006
    AliMente

    AliMente

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Kann mir das echt niemand sagen?
     
  3. #3 AliMente, 27.11.2006
    AliMente

    AliMente

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen
    Na versuch ich jetzt nochmal. Weiß den wirklich niemand ob das geht?
     
  4. #4 BlueGolf, 27.11.2006
    BlueGolf

    BlueGolf

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D / NRW / Kreis Mi-Lk
    Fahrzeug:
    Octavia Combi Tour (Bj. 2007)
    Werkstatt/Händler:
    Autozentrum Holsen
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo AliMente,
    ich kann Dir leider nicht bei Deinem Problem helfen.
    Aber, entweder Du bemühst mal die Such-Funktion dieses Boards und kommst eventuell so, zu einer passenden Info. Oder Du bleibst mal ein wenig geduldiger, denn 3 Anfragen innerhalb von 14 Stunden zu stellen ist schon ein wenig aufdringlich! :nono: Kommt Zeit, kommt Rat. :zwinker:
    :suche:
     
  5. #5 Thuraya, 27.11.2006
    Thuraya

    Thuraya Guest

    Hallo ;)

    Also ich hab da leider auch keine Ahnung, aber schon eine Erfahrung gemacht.

    Ich würde dir raten -> Probiers einfach!


    Hatte mal nen Ford und da hab ich mir auch nen neuen Schaltknauf besorgt... da stand drauf "Für Ford- und (noch irgend ne Marke) Modelle nicht geeignet"

    Naja, blöd... hat doch 40Euro gekostet, das Ding, also probier ichs mal...

    Und siehe da, 15 Minuten später hatte ich einen wunderschönen Schalfknauf, der ohne Probleme funktionierte, nicht locker war und gar nix ;)

    Ansonsten kannst ja vielleicht bei einer Skoda-Werkstatt anfragen, wenns hier im Forum noch niemand probiert hat oder keiner weiss *g*

    Lg
    Sandra
     
  6. #6 Coupido, 18.12.2006
    Coupido

    Coupido Guest

    Also mal wieder kann ich was dazu sagen...... die idee hatte ich auch einmal :-). leider funktioniert das nicht da das gestänge vom schaltknauf Octavia 2 dünner ist als das vom octavia 1. es gibt auch leider keinen adapter dafür von raid einen sehr schönen edelstahlschaltknauf den hab nämlich ich drin. der passt eins a.

    Liebe grüße daniel
     
  7. #7 Octi-Fan, 15.08.2007
    Octi-Fan

    Octi-Fan Guest

    Hallo AliMente,

    guckst Du bei www.milotec.de, da gibts nen schönen mit Beleuchtng (habe ich selbst auch) den Stom kannst Du von der Aschenbecherbeleuchtung abgreifen.....

    8-o 8-o
     
  8. ruschi

    ruschi Guest

    So, wollt eigentlich nur mal so sagen, ..... Der Oci I hat kein Gewinde am Ende der Schaltstange.....

    Der Originale ist drauf gesteckt und mit einer Klammer befestigt...... :thumbsup:

    also brauchst einen, den man mit kleinen schrauben befestigt. ^^

    @ Octi-Fan....

    Haste Recht, der von Milotec is wirklich schnuckelig :-D
     
  9. #9 Octi-Fan, 16.08.2007
    Octi-Fan

    Octi-Fan Guest

    Hallo Ruschi,

    der Schaltknauf von Milotec ist sein geld wert, eine ausführliche Einbauanleitung liegt bei, du kannst sie aber auch vorab unter der Hompage von Milotec downloaden, wie bereits erwähnt Strom vom Aschenbecher abgreifen, Dauuer für die gesamte Aktion ca. 15 min...


    8-)
     
Thema: Schaltknauf / Umbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gewinde schaltknauf skoda

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf / Umbau - Ähnliche Themen

  1. Fußraum Beleuchtung umbauen auf LED

    Fußraum Beleuchtung umbauen auf LED: Hallo zusammen, Gibt es bereits Dimmbare LED für die Fußraumbeleuchtung die bei unserem O3 passen? Das originale gelbe licht ist nun ja ein...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Umbau Scheinwerfer

    Umbau Scheinwerfer: Hi Kennt sich jemand aus mit dem Umbau der Scheinwerfer. Ich würde gerne die mit dem LED Streifen einbauen bei meinem Jetzt ist nur die Frage....
  4. Privatverkauf Original Skoda Fabia 5J Schaltknauf

    Original Skoda Fabia 5J Schaltknauf: Hallo :) Ich verkaufe meinen originalen Skoda Fabia 5J Schaltknauf. Er war in einem Fabia Baujahr 2011 verbaut. Der Schaltknauf befindet sich...
  5. Radio umbauen von Bolero auf Columbus

    Radio umbauen von Bolero auf Columbus: Wir haben in unserem Octavia RS 5E das Bolero Radio mit DAB+ ohne Navigation eingebaut und möcht es gerne umbauen auf das Columbus Radio mit...