Superb II Samsung Galaxy S9

Diskutiere Samsung Galaxy S9 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Freunde, nachdem ich vom S7 auf ein S9 umgestiegen bin ist es mir leider nicht möglich meine Handy mit dem Columbus über Bluetooth zu...

  1. #1 HarryII, 01.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo Freunde,

    nachdem ich vom S7 auf ein S9 umgestiegen bin ist es mir leider nicht möglich meine Handy mit dem Columbus über Bluetooth zu verbinden.
    Mein Vorgehen: Am S9 Bluetooht einschalten; Sichtbar einschalten
    Am Columbus -neuer Benutzer- suchen.....
    nach ca. 2min. kommt die Meldung: kein passendes Handy (oder so ähnlich) gefunden
    Mache ich etwas falsch, oder ist das S9 dem Superb II schon zu weit entrückt? :-(

    LG Harry
     
  2. #2 Lamensis, 01.05.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    696
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    102000
    "falsch" ist, dass dein vorheriges Telefon rSAP konnte und dein jetziges nicht. _vermute_ ich. Ohne mehr Infos lässt sich das aber nicht sagen, also:
    Teilenummer der Box unter dem Beifahrersitz fotografieren;
    Genaue Modellbezeichnung von s7 und s9 posten.;

    Dann wird ihnen geholfen ;)
     
  3. #3 HarryII, 01.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Oh,
    das ging aber schnell. Vielen Dank!
    Werde ich morgen nach der Arbeit erledigen und melde mich dann hier wieder....

    LG Harry
     
    Lamensis gefällt das.
  4. #4 irixfan, 02.05.2019
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    1.244
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    Bei den DUAL-SIM-Samsungs ist rSAP wohl nicht mehr dabei. Daher ist ...
    ... schonmal richtig. HFP müsste trotzdem gehen.
     
  5. #5 Lamensis, 02.05.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    696
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    102000
    Darum müssen wir ja rausfinden um welche (P)FSE es sich handelt ;)
     
  6. #6 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo da bin ich endlich wieder!
    Hat die letzten beiden Tage nicht alles so geklappt wie ich es gern gehabt hätte. Aber egal!
    Habe versucht die Box zu fotografieren hftl. habe ich das Richtige erwischt.


    FSE_GSMIII.jpg

    Das Handy: Samsung Galxy S9; ModelNr. SM-G960F; Androit 9

    Mit Gruß Harry
     
  7. #7 Lamensis, 04.05.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    696
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    102000
  8. #8 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Ja, habe die Anleitung vom Handy nach rSAP durchsucht, ist leider nicht bekannt :-(
    Also muss ich jetzt davon ausgehen, dass eine Verbindung nicht möglich ist?
    Die FSE ist unter einer Abdeckung welch ich nicht ab bekommen habe
    evtl war ich auch zu zimperlich, weil ich nichts kaputt machen wollte

    LG Harry
     
  9. #9 irixfan, 04.05.2019
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    3.271
    Zustimmungen:
    1.244
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline (vFL) - TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    53981
    Gut (eigentlich Schlecht ...). Dass rSAP nicht funktioniert, ist nicht wirklich überraschend. Dennoch sollte das HFP doch laufen, oder?
     
  10. #10 Robert78, 04.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Edit: Beitrag bitte ignorieren. War aus versehen beim falschen Auto.

    @irixfan hat es oben doch schon angesprochen.

    Du musst halt eine HFP Verbindung aufbauen. Sowohl dein S9 als auch das Columbus können das. Habe kein Columbus, sollte aber bei der Auswahl der gefundenen Bluetooth Geräte auswählbar sein.

    Beim Swing, Bolero und auch Amundsen wird generell so die Verbindung aufgebaut weil diese Geräte nur HFP nutzen.

    edit: du warst paar Sekunden schneller.

    edit2: Habe mal im Handbuch nachgelesen. Bis auf die fehlende Unterstützung für Datenverbindung sind die anderen Funktionen auch nutzbar.
     
  11. #11 Lamensis, 04.05.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    696
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    102000
    Ihr wisst doch gar nicht wie alt der Superb ist und dementsprechend ob die PFSE überhaupt HFP kann...
     
  12. #12 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Der Superb ist Bj. 07/12 wenn es weiter hilft?
     
  13. #13 Gast54203, 04.05.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    @Robert78

    Das Columbus bzw Radio egal welches hat damit nix zu tuen in der Form was o2 und Superb 2 hat
     
    Lamensis gefällt das.
  14. #14 Robert78, 04.05.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Sorry, war jetzt tatsächlich beim S3.
    Habt natürlich recht.
     
  15. #15 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
  16. #16 Gast54203, 04.05.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Brauchst nur ein anderes Steuergerät
     
  17. #17 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    Hallo Cairus,
    ich kenne mich leider damit überhaupt nicht aus.
    Von daher meine unbeholfen Fragen:
    -Was für ein Steuergerät?
    -Wo bekomme ich das her? Evtl. beim Freundlichen?
    -was kostet das in etwa?
    -müsste ich dazu noch mehr wissen?:D

    LG Harry
     
  18. #18 Gast54203, 04.05.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    3C8-035-730-D oder 3C8-035-730-E

    Austauschen gegen deine und codieren auf dein Fahrzeug.

    Such in eBay oder co aber ist gebraucht auch noch teurer
     
  19. #19 HarryII, 04.05.2019
    HarryII

    HarryII

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Westsachsen
    Fahrzeug:
    SuperBII Combi; Bj 07/12; 2.0 170 PS; Eleganc DGS Panodach usw.....
    Werkstatt/Händler:
    gekauft bei: SK-Automobile Eisenach
    Kilometerstand:
    125000
    3C8-035-730-D oder 3C8-035-730-E
    ist das die Nr. welche ich angeben muss, welche FSE ich suche bzw. brauche?
     
  20. #20 Gast54203, 04.05.2019
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Genau ist die Artikelnummer
     
    HarryII gefällt das.
Thema:

Samsung Galaxy S9

Die Seite wird geladen...

Samsung Galaxy S9 - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus Navi- Erkennt Samsung Galaxy S9 als W-Lan nicht

    Columbus Navi- Erkennt Samsung Galaxy S9 als W-Lan nicht: Hallo Zusammen. Nach dem Wechsel von S8 auf S9 erkennt mein Navi das Handy nicht bei der Suche als Wlan Telefon. Jedes andere Telefon findet es....
  2. Fabia III Akkuanzeige bei Samsung Galaxy S7

    Akkuanzeige bei Samsung Galaxy S7: Hallo Ich habe das Galaxy S7 von Samsung und habe dort wie bein vorgänger S5 Neo keine Akkuanzeige im Bolero bei einen Wiko/Huawei ging das ohne...
  3. Superb II Bluetooth media mit Samsung Galaxy S9

    Bluetooth media mit Samsung Galaxy S9: Hallo, ich habe ein paar probleme seit meinem wechsel vom Iphone 6s Plus auf ein Samsung Galaxy s9. Bluetooth media funtionierte mit dem Iphone...
  4. Octavia III Amundsen, Samsung Galaxy S8 und Exchange Kontakte

    Amundsen, Samsung Galaxy S8 und Exchange Kontakte: Hallo allerseits, ich habe in meinem Skoda Octavia III RS das Amundsen Radio verbaut. Standardgemäß ist bisher mein dienstliches iPhone damit...
  5. Privatverkauf Samsung Galaxy S8 *NEU*

    Samsung Galaxy S8 *NEU*: Verkaufe ein neues noch versiegeltes Galaxy S8 in Midnight Black. [ATTACH] Preis: 600 € VB Bei interesse einfach melden.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden