Samsung Galaxy S Plus und rSAP FSE

Diskutiere Samsung Galaxy S Plus und rSAP FSE im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mit meinen neuen Galaxy S Plus ist es nicht möglich das Telefonbuch zu übertragen. nach 11 Einträgen wird abgebrochen. Kann es Probleme machen...

  1. #1 Amarok64, 31.12.2011
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Mit meinen neuen Galaxy S Plus ist es nicht möglich das Telefonbuch zu übertragen. nach 11 Einträgen wird abgebrochen. Kann es Probleme machen wenn man noch ein Nokia mit installiert hat (E66) oder liegt es evtl an den Einträgen selber?
     
  2. Skodi1

    Skodi1

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq 2.0 Style 4x4 150 PS
    Hilfreich wäre zu wissen welche Android Version du hast.Welches Baujahr ist dein S2? Samsung ist sowieso etwas störrisch wenns um verbinden geht mit FSE.Hast du die Kontakte alle auf SIM oder TB?Kann ja sein das du nicht mehr im TB hast.
    Ich habe bei mir alle Handys raus gelöscht und dann die Galaxy Verbindung gemacht.
     
  3. Skodi1

    Skodi1

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq 2.0 Style 4x4 150 PS
    Nachtrag:
    Im Market gibt es ein APP für rSAP.Ist eigentlich für Androids ohne rSAP wie Desire aber einer hat es auf dem Galaxy und sagt das die Verbindung besser als die original von Samsung funktioniert.
    Link zu rSAP Android
     
  4. #4 Vendetta, 01.01.2012
    Vendetta

    Vendetta

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bodensee/Konstanz
    Fahrzeug:
    Superb III 2,0 TSI
    Jau das bin ich, ist aber das Galaxy Nexus , mit root und unlocked
     
  5. #5 Amarok64, 01.01.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    So wieder da, BJ stehtl doch links :-) 05/2010 also nur die rSAP FSE. Dann muss ich vielleicht doch erst mal das Nokia rauslöschen. Und dann noch mal neu probieren. Oder kann es auch daran liegen wenn in den Kontakten auch Facebook Kontakte mit drin sind?
     
  6. #6 Uithoorn, 01.01.2012
    Uithoorn

    Uithoorn

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Fahrzeug:
    Superb Combi, 2.0 TDI 125kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Laimer
    Kilometerstand:
    32000
    Ich hatte das gleiche Phänomen bei meinem S2. Dieses hat ebenso wie das S plus rsap an Bord. Erst als ich bemerkt hatte, das mein S2 im Pull Down Menü eine Bestätigung verlangte, hat es mit der Synchronisation geklappt. Beobachte mal dein s plus beim koppeln, in der Statusanzeige oben kommt kurz eine Meldung, das rsap aktiviert wird. Da mußt du das Pull Down Menü runterziehen und bestätigen.
     
  7. #7 Amarok64, 02.01.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Das habe ich mittlerweile entdeckt, danke. Aber es werden nur die Kontakte auf der SIM Karte akzeptiert nicht die, die im Handy selbst sind.
     
  8. #8 ch061441, 03.01.2012
    ch061441

    ch061441

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2010
    Kilometerstand:
    37000
    Hallo das Problem sind die Email Addressen in deinen Telefonbuch, Du musst sie alle aendern in "Andere" von "Privat" , etc.

    die email Adressen des Kontakts müssen als Kennung "Andere" haben. Bei privat oder Arbeit findet keine Synchronisierung statt.
     
  9. #9 Amarok64, 03.01.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Danke, das werde ich gleich mal testen.

    Einige Stunden später :-(

    Geht nicht. Alles probiert. Telefonbuch komplett gelöscht und nur mit 2 Einträgen probiert - klappt einfach nicht!
     
  10. #10 Amarok64, 04.01.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Es geht einfach nicht, habe mittlerweile das Telefonbuch im handy komplett gelöscht 2 Einträge vorgenommen ohne emailadresse auch das konnte nicht eingelesen werden.
     
  11. 4ever

    4ever

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    anne Küste
    Fahrzeug:
    Skoda KodiaQ 4x4 2.0 TDI Style
    Ich hatte damals - mit der selben Konfig - das gleiche Problem. Geholfen wurde mir letztendlich durch diesen Fred:
    Laden Telefonbuch aus Samsung Galaxy S2
    Bevor ich das wußte habe ich die Kopplung OHNE rSAP FSE gemacht. Man kann auch direkt koppeln und dann über das Handy telefonieren und natürlich auch das Telefonbuch laden. Da gingen dann zumindest die Einträge ohne (falsche) Emailkonfig (dies aber ohne das ich das wußte...). Probiere das doch mal??!
    Gruß 4ever
     
  12. #12 Amarok64, 10.01.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Hilft alles nicht, keine Ahnung was geändert wurde '(von Galaxy S zu Galaxy SPLus), oder gibt es evtl ein Update für die FSE?
     
  13. #13 Amarok64, 28.02.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    komischerweise wurde heute das komplette Telefonbuch vom Handy in die FSE übertragen. Einziges Manko, die Sotierung lässt sich nicht von Nachname auf Vorname änderen.
     
  14. #14 jensjensen, 28.02.2012
    jensjensen

    jensjensen

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    SIII Combi TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    MGS
    Kilometerstand:
    23.500
    Du meinst von Vorname auf Nachname? ...bei mir ist es jedenfalls so (Galaxy SII).
     
  15. #15 Amarok64, 02.03.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    ich kann nur nach Nachname suchen
     
  16. #16 Schinklette, 02.03.2012
    Schinklette

    Schinklette

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neubrandenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia RS TSI
    Kilometerstand:
    47000
    Ich habe bei mir im Octavia die rSAP FSE drin (Bj. 03/2009) kann aber leider nicht das SII koppeln. Es verbindet sich und ich kann auch den 16 stelligen eingeben und auch den Pin Code im Auto eingeben aber anschließend verbindet er sich ewig und es passiert nichts ... mit ewig meine ich eine halbe Stunde.

    Ich habe ingsesamt 3 Telefone angemeldet ( Gebrauchtfahrzeug) und habe leider noch kein anderes Tele gefunden was ich verbinden kann sonst würde ich die alten Benutzer löschen!



    Kann mir jemand helfen?
     
  17. #17 cookie98, 02.03.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900
    Mehr als 3 Benutzer geht nicht!!
    Hier der Auszug aus der BA ist zwar vom Superb aber sollte da gleich sein

    Hinweis
    ● Im Speicher des Steuergeräts können bis zu drei Benutzer gespeichert werden,
    wobei die Freisprecheinrichtung immer nur mit einem aktiv kommunizieren
    kann. Im Falle der gegenseitigen Kopplung des vierten Mobiltelefons, müssen Sie
    einen Benutzer löschen.

    Zum Thema Galaxy S2 und rSap bei mir hat alles wunderbar geklappt.
     
  18. #18 Amarok64, 02.03.2012
    Amarok64

    Amarok64

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 125 KW DSG Ausgeliefert 23.05.2013
    Werkstatt/Händler:
    Eine gute Werkstatt und eine kompetente Händlerin
    Na Klasse, wollte heut neu aktualisieren und da waren wieder alle Einträge ausser die der SIM-Karte weg. Samsung spinnt wieder rum.
     
  19. #19 jensjensen, 03.03.2012
    jensjensen

    jensjensen

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    256
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    SIII Combi TSI 4x4
    Werkstatt/Händler:
    MGS
    Kilometerstand:
    23.500
    @Amarok: ...komisch, dass Du solche Probleme hast. Bei mir läuft das SGS2 zuverlässig mit der Premium FSE. Hast Du bereits versucht, alle Profile der FSE zu plätten?
     
  20. #20 cookie98, 04.03.2012
    cookie98

    cookie98

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minden
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 1.8 TSi
    Kilometerstand:
    7900
    Er redet vom Galaxy Plus und nicht vom Galaxy S2
     
Thema: Samsung Galaxy S Plus und rSAP FSE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. galaxy s plus rsap

    ,
  2. wie kann ich auf meinem samsung galaxy s plus rSAP aktivieren

Die Seite wird geladen...

Samsung Galaxy S Plus und rSAP FSE - Ähnliche Themen

  1. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  2. Privatverkauf Audi A4 Sport S-Line

    Audi A4 Sport S-Line: Hallo Leute, würde meinen Audi A4 Sports Line Verkaufen. Kurze Eckdaten: BJ 2011 143 Diesel PS / Front 121600 km. VB: 16.500,- Standort...
  3. SKODA Plus: Neue Marke steht für Sicherheit und Vertrauen beim Gebrauchtwagenkauf

    SKODA Plus: Neue Marke steht für Sicherheit und Vertrauen beim Gebrauchtwagenkauf: "SKODA Plus Kunden können beim Gebrauchtwagenkauf auf Topqualität und höchste Sicherheit vertrauen - Käufer profitieren durch SKODA Plus von...
  4. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....
  5. Superb III Kontaktbilder verpixelt, nicht scharf, Android Samsung

    Kontaktbilder verpixelt, nicht scharf, Android Samsung: Hallo Zusammen, ich probiers mal hier in diesem Unterforum. Zu den Eckdaten… Superb III MJ 2017 , Entertainment Amundsen Samsung S5 SM-900F,...