Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Für MJ 17 oder?

  1. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Für MJ 17 oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    262
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    heckklappe index J. ist auch im MJ 16 teils schon verbaut und MJ 17. funktioniert aber nicht
     
  4. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Geht ja nur darum das es per Knopfdruck im Innenraum geschlossen wird oder?
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    262
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    leider nach wie vor nix neues.
     
  6. amboss6

    amboss6

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    bei Dessau in Sachsen-Anhalt Deutschland
    Fahrzeug:
    S3 Sportline Combi 2.0 TSI DSG MJ2017
    Kilometerstand:
    1000
    Worin genau besteht der Fehler? Schließt die Heckklappe nach dem Einspielen des Parametersatzes trotzdem nicht? Öffnen geht danach noch?
     
  7. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    1.211
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es gibt je nach STG nicht die richtige Datei oder das Verhalten bleibt nachher wie Original.
    Bislang nur bei den "älteren" stg möglich
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    262
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    hilft nur eins vom touran einbauen oder auf nummer sicher gehen vom superb mit einem älteren index
     
  9. Slavi_W

    Slavi_W

    Dabei seit:
    07.10.2015
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    103
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Style 2.0TDi 110KW @ 175KW
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien
    Kilometerstand:
    25000
    Aber die Anleitung von glaub ich @Trust2k mit der Abänderung vom Kabelbaum müsste ja noch funktionieren
     
  10. Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    434
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Jap das funzt immer.
     
  11. Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    469
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Als neuer Panoramadach Fahrer hätte ich eine frage.

    In der VCDS Codier liste ist ja die Komfortöffnung beschrieben. Gilt das auch für das MJ2017?

    Ist bei meinem Combi deaktiviert, soll wohl nur bei der Limo ab Werk funktionieren (haben es auch getestet)
     
  12. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Sollte doch gehen... Das einzige was nicht geht ist doch das mit der Komfortschließung für den Kofferraum...Oder?
     
  13. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    1.211
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ja geht beim 2017 auch. In der aktuellsten Version ist es für 2017 angepasst
     
    Blindek gefällt das.
  14. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Was ist wo angepasst?
     
  15. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    1.211
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    In der OneNote. Ich rede vom Schiebedach
     
  16. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Kenn mich wieder aus:thumbsup:
     
  17. Andy3112

    Andy3112

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Schnaitsee
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K, 2,0l TDI 110 kW (150 PS), 6-Gang- DSG Moon-Weiß Perleffekt,Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Huber in Wasserburg am Inn
    Kilometerstand:
    10400
    Was ,kann man nun die Komfortschließung für das Panoramaschiebedach beim MJ 17 wieder freischalten ????
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    1.211
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Konnte man schon, seit dem man wusste, das es deaktiviert wird
     
  19. Andy3112

    Andy3112

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Schnaitsee
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K, 2,0l TDI 110 kW (150 PS), 6-Gang- DSG Moon-Weiß Perleffekt,Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Huber in Wasserburg am Inn
    Kilometerstand:
    10400
    Und warum ging es dann bei nicht,waren schon 2 Codierer bei mir dran.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    1.211
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Was soll ich dazu sagen? Mir ist nicht bekannt, dass es nicht gehen soll
     
  22. Andy3112

    Andy3112

    Dabei seit:
    21.03.2016
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Schnaitsee
    Fahrzeug:
    Superb Combi L&K, 2,0l TDI 110 kW (150 PS), 6-Gang- DSG Moon-Weiß Perleffekt,Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Huber in Wasserburg am Inn
    Kilometerstand:
    10400
    Na dann muss da nochmal einer ran aus dem Forum. Wer meldet sich freiwillig
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. VCDS DLA superb 3v

    ,
  2. fernentriegelung heckklappe passat b8

    ,
  3. zugriffsberechtigung zentralelektrik skoda superb 3t www.skodacommunity.de

    ,
  4. vw sharan laneasist codieren,
  5. mögliche Codierungen für VW Sharan 7n,
  6. zdc vcp,
  7. vcp zdc Container kessy,
  8. menüsteuerung fernlichtassistent,
  9. vw golf 7 Datenbus fehlende Botschafft 008,
  10. datenbus fehlende botschaft u016400,
  11. VCDS 16.8.1 kabel,
  12. vcds 16.8.1 codierungen,
  13. vcds skoda superb 3V,
  14. mika85 vcds,
  15. vcds katcodierung möglich,
  16. golf 7 1.2 tsi cup vcds,
  17. vcds neues update,
  18. codiermöglichkeiten skoda superb,
  19. skoda octavia 5e rs vcds Codierungen münchen
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. AreaView als Dashcam möglich?

    AreaView als Dashcam möglich?: Hallo Zusammen! Leider bin ich weder bei Skoda noch auf anderen Konzernseiten wirklich fündig geworden zum Thema intergrierte Dashcam-Funktion im...
  2. Heckklappe mit elektrischer Öffnung und Schließung -VCDS

    Heckklappe mit elektrischer Öffnung und Schließung -VCDS: Hallo, ich habe da noch eine Frage an euch. Ich habe bereits die Suche bemüht und im Handbuch nachgelesen, zu meiner Ausstattungsvariante jedoch...
  3. Fabia III Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich

    Smartlink-Update auf Bolero nicht möglich: Werte Forianer, mein Frauchen hat einen Fabia III, gebaut im September 2016, in dem ein Bolero werkelt. Dort hätten wir gern Smartlink drauf, was...
  4. Bild-Test, wie viele KB möglich ?

    Bild-Test, wie viele KB möglich ?: Bei ebay bekomme ich das ja hin. Und hier? Wie groß darf das Bild sein? [ATTACH]
  5. Superb III Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich

    Amundsen 8" - Keine Suche nach eigenen POI möglich: Grüß euch! Bin kurz vor dem Verzweifeln... Habe erfolgreich die Blitzer und eigenen POI's ins Navi (neue Amundsen Version mit 8" Bildschirm)...