Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hinten ist kein "richtiger" Warner installiert, es wird bloss angezeigt, welches Gurtschloss gerade genutzt wird. Ok Super. Dachte schon das...

  1. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    3.753
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok Super. Dachte schon das gepiepse geht los.

    Danke
     
  2. #662 Morris189, 31.05.2016
    Morris189

    Morris189

    Dabei seit:
    16.03.2016
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Reichersbeuern
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI L&K 4x4 DSG 140kw
    Werkstatt/Händler:
    BaderMainzl WOR
    Kilometerstand:
    0
    wieso kann man es nicht öffnen??
    Zwischenablage01.jpg
     
  3. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
  4. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    3.753
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    TheSmurf und Lutz 91 gefällt das.
  6. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Da im Fabia Bereich danach gefragt worden ist, habe ich mich mal dran gesetzt und die OneNote Datei als PDF gespeichert.
     

    Anhänge:

    • VCDS.pdf
      Dateigröße:
      5,2 MB
      Aufrufe:
      1.709
    pphilips, MrMaus, crampas und 4 anderen gefällt das.
  7. siba

    siba

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, wenn hier ein vcds Besitzer aus KA oder PF Zeit hat mir einiges gegen Aufwandsentschädigung zu coden - bitte bei mir melden. Es geht um einen S3 EZ 04/2016
    Gruß Jürgen
     
  8. devoma

    devoma

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Superb 3 Style 150PS TDI Combi
    lässt sich per vcds eigentlich die maximal lautstärke vom amundsen erhöhen ? finde das das amundsen bei meinem alten octavia wesentlich lauter war.
     
  9. #669 Stefan2.0TDI, 02.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2016
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    150.000
    Das Komfortschließen und - öffnen des Schiebedachs lässt sich auch nach dem Rückruf einfach codieren.

    Grade erfolgreich getestet ;)

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    11marvin11, pphilips und behemot gefällt das.
  10. #670 Bigdog71, 03.06.2016
    Bigdog71

    Bigdog71

    Dabei seit:
    10.01.2016
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    40
    Geht es eigentlich auch den einfachen Fernlichtassistenten (also nur an/aus) freizuschalten? In der Datei habe ich nur etwas zum aktiviert lassen gefunden.

    Von der Ausstattung sollte es passen mit der großen Kamera wegen Verkehrszeichenerkennung. Hatte ja vergessen den dynamischen Lichtassi zu bestellen, so hätte ich wenigstens an/aus.
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Müßte gehen. Prüfe mal, ob es nach der Anleitung vom octavia passt
     
    Bigdog71 gefällt das.
  12. #672 11marvin11, 03.06.2016
    11marvin11

    11marvin11

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    ändert sich schon mal
     
    stefphf gefällt das.
  13. #673 11marvin11, 03.06.2016
    11marvin11

    11marvin11

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    B
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Kilometerstand:
    ändert sich schon mal
    Hat super geklappt. Danke dir
     
  14. #674 Raffaykiddeljoe, 08.06.2016
    Raffaykiddeljoe

    Raffaykiddeljoe

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi Style 2.0 TDI 190PS DSG Laser weiß mit vielen Extras
    Werkstatt/Händler:
    AH Scheel / 12neuwagen.de
    Kilometerstand:
    23900
    Ich habe den Assistenten heute freigeschaltet. Funktioniert auch soweit wunderbar. Das einzige was mich wundert ist, dass ich ihn ausschließlich über das Menü im Columbus aktivieren und deaktivieren kann. Es funktioniert nicht über das Kombiinsteument bzw. übers Lenkrad. Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte? Habe alle Einstellungen wie in der OneNote Datei angegeben...
     
  15. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe nun einen extra Thread erstellt, um auch die PDF Datei, immer wieder aktuell downloaden zu können. Über diesen Link kommt ihr zu dem Thread. Ihr könnt den Beitrag abonnieren, um immer sofort eine Info zu erhalten, sobald ich eine neue Datei geladen habe
     
  16. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    3.753
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Was macht diese Anzeige?
     
  17. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000


    Im superb soll aber laut Forum die Öltemperaturanzeige und die Kühlmittel/Motortemperatur nicht funktionieren
     
  18. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    3.753
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Danke! ;)
     
  19. #679 Morris189, 09.06.2016
    Morris189

    Morris189

    Dabei seit:
    16.03.2016
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Reichersbeuern
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI L&K 4x4 DSG 140kw
    Werkstatt/Händler:
    BaderMainzl WOR
    Kilometerstand:
    0
    welche Voraussetzungen brauch man da genau??
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.994
    Zustimmungen:
    1.767
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Stg A5 muss vorhanden sein.
    Das hast du mit Spurhalteassistent oder Verkehrszeichenerkennung
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3v klappe codieren

    ,
  2. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds

    ,
  3. vcds karoq

    ,
  4. ansprechverhalten codieren,
  5. vcds skoda superb 3V,
  6. vcds arteon,
  7. vcds 17.8 deutsch,
  8. VCDS,
  9. vcds codierungsliste skoda.superb,
  10. skoda superb 2018 codierung,
  11. 5q0035840b,
  12. passat b8 fernlichtassistent codieren a5,
  13. skoda ansprechverhalten durch vcds,
  14. skoda Octavia Personalisierung codieren,
  15. Stg zugriffsberechtigung skoda RS s12345,
  16. passat b8 lane assist codieren,
  17. octavia müdigkeitserkennung codieren,
  18. vcds grundeinstellung afs www.skodacommunity.de,
  19. vcds skoda superb sport menü freischalten,
  20. vcds skoda connect,
  21. passat b8 assistenzfunktionen werkseinstellung,
  22. zugriffsberechtigung Kanal 09 skoda,
  23. mst2_eu,
  24. Skoda karoq codierliste,
  25. U1123 acc code
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung

    Tempomat ausser Funktion nach Spurassisten codierung: Hi, Ich hab mir vor 3 Tagen den Spuassistenten über vcds codiert. Dieser klappt spitze. Einzigste Problem das ich den Tempomat nicht einschalten...
  2. Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?

    Fabia Zündung aus, Licht aus. Codierung?: Hallo, habe einen Fabia Best Of von 2014, also mit der Front vom RS. Wenn ich das Licht eingeschaltet lasse und den Schlüssel ziehe, bleibt das...
  3. Superb II Was ist noch möglich bei Columbus?

    Was ist noch möglich bei Columbus?: Hallo Freunde, was ist möglich bzw. wie kann ich mehr aus meinem Columbus herausholen? Ist ein USB Anschluss möglich? Ist DAB bei mir möglich?...
  4. Fragen zur VCDS Codierung(en)

    Fragen zur VCDS Codierung(en): Hallo in die Runde, Mein Octavia hat noch 1 Jahr Herstellergarantie. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, mein AirCare dauerhaft zu...
  5. Fenster hinten: Kindersicherung möglich?

    Fenster hinten: Kindersicherung möglich?: Hallo zusammen, Mein Sohn schafft es mittlerweile, sein Fenster hinten ganz runter zu kurbeln. Das ist nicht so schön. Gibt es denn eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden