Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mit den FL Leuchten hast zumindest einen dynamischen Blinker. :whistling: :rolleyes:

  1. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.103
    Zustimmungen:
    4.896
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Mit den FL Leuchten hast zumindest einen dynamischen Blinker. :whistling: :rolleyes:
     
  2. Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Kann man die eigentlich auf 'statisch' codieren?
     
  3. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.103
    Zustimmungen:
    4.896
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ich glaub nicht, da in der Leuchte selbst das dynamische Blinken entsteht. Das STG sendet das gleiche Signal egal ob Glühlampe oder LED.
     
  4. Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Nop... wenn man den Superb entsperrt blinken die normal anstatt zu wischen
     
  5. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.103
    Zustimmungen:
    4.896
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gleichfalls. Also bei mir blinken die dynamisch auch beim Auf-/zusperren.

    Ich denke aber, das User Hans_84 das auf dauerhaft statisch meint.
     
  6. Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Was hast du da verbaut? Die originalen wischblinker blinken normal beim entsperren. Wenn du was nachgerüstet hast kann sein das es nicht gleich programmiert worden ist.
    Also die blinker könnten ststisch blinken und es muss wohl zum codieren gehen. Bei Audi gibt es sogar im Menü einen punkt dazu
     
  7. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.103
    Zustimmungen:
    4.896
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ganz normale Rückleuchten vom Facelift.

    Codier habe ich da garnichts. Die Blinken beim Auf/Zu schon von Anfang an dynamisch und nicht statisch.

    Ob es dauerhaft statisch geht, kann ja sein, ich habe es oben nur vermutet.
    Wenn jmd. mal nachschaut kann er es ja gerne hier schreiben.
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.333
    Zustimmungen:
    1.881
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Normalerweise kann man codieren, wann sie statisch und wann dynamisch blinken
     
  9. Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    298
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    45ooo
    Bei mir blinkt es beim Ver- und Entriegeln 'normal' statisch.
    Warn- und Richtungsblinker 'wischen' dann von innen nach außen. Und das möchte ich gerne umgestellt haben, weil man das 'Wischen' imo schlechter erkennt.
     
  10. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.103
    Zustimmungen:
    4.896
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gut möglich. Ich habe aber nichts codiert damals. Weißt du ja eigentlich.
    Bei Aussenlich_Blinken ist dynamisch blinken sogar bei mir auch nicht aktiv, obwohl es ja dynamsich blinkt.

    Aber kann natürlich sein, das es noch woanders zucodieren geht.
    Wenn du es sagst, wirds schon stimmen. ^^
     
  11. Beme

    Beme

    Dabei seit:
    10.05.2019
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 2.0 TDI 140 kW
    Kilometerstand:
    82000
    Kann ich mittels ODB11 den Zeitabstand zum nächsten Ölwechsel zurücksetzen bzw ändern ohne die verbleibenden km zu beeinflussen?
     
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.333
    Zustimmungen:
    1.881
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Ja, aber warum willst du das? Wenn er dir anzeigt, dass du in ein paar Tagen hin musst, solltest du auch hin.
     
    irixfan gefällt das.
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3v klappe codieren

    ,
  2. u112300

    ,
  3. Skoda Octavia fehler code U112300

    ,
  4. vag fehlercode u112300,
  5. Skoda U112300,
  6. keine asam daten verfügbar,
  7. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds,
  8. vcds karoq,
  9. ansprechverhalten codieren,
  10. vcds skoda superb 3V,
  11. vcds arteon,
  12. vcds 17.8 deutsch,
  13. VCDS,
  14. mqb codierliste skoda superb,
  15. rangierbremsfunktion codieren,
  16. skoda superb mögliche codierung,
  17. 5F-Informationselek,
  18. vcds swap codes,
  19. skoda superb 3v vcds Einstellungen,
  20. superb 3 zugriffsberechtigung,
  21. 5q0980568,
  22. skoda superb 3v codierungsliste,
  23. vcds 13 segeln,
  24. fernlicht Assistent anschalten vag com,
  25. U112300 acc vw
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  5. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden