Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da sich da sicher die Codierung, sollte es sie geben, nicht groß unterscheiden sollte, würde mich das als O3 Fahrer natürlich auch interessieren.

  1. #4141 PinkyPonky, 17.07.2020
    PinkyPonky

    PinkyPonky

    Dabei seit:
    26.02.2020
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    163
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,5 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Koch
    Kilometerstand:
    1020
    Da sich da sicher die Codierung, sollte es sie geben, nicht groß unterscheiden sollte, würde mich das als O3 Fahrer natürlich auch interessieren.
     
  2. #4142 djduese, 17.07.2020
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2020
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.280
    Zustimmungen:
    1.869
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Die Einstellung für Ambientebeleuchtung kann man ändern im 09
     
  3. #4143 Waldemar1992, 18.07.2020
    Waldemar1992

    Waldemar1992

    Dabei seit:
    29.02.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe einen Superb Facelift Sportline. Keine VZE und kein Lane Assist vorhanden. Die VZE wollten wir Codieren sind aber daran gescheitert. Voraussetzung zum Codieren ist bei dem Facelift nur die große Kamera für das Matrix Led Licht? Oder ist noch ein anderes Ausstattungsmerkmal von nöten (STG 5 ist vorhanden?).


    Gruß
     
  4. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.280
    Zustimmungen:
    1.869
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Für VZE fehlt eventuell der Datensatz auf der Kamera
     
  5. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Wang
    Könntest du das bitte näher erklären. Würde das per VCDS codieren lassen. Danke
     
  6. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Datensatz geht nicht mit VCDS. Das geht mit mir VCP.
     
  7. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Wang
    Hmmm und nu. Ich kenn niemanden der VCP hat.
     
  8. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
  9. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.280
    Zustimmungen:
    1.869
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Schön, dass ihr aneinander vorbei redet. Der eine spricht von Ambientelicht, der andere vom Datensatz
     
    Lutz 91 gefällt das.
  10. Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ich hab da was gefunden bei mir zum codieren
     

    Anhänge:

    Adrian3VFL und crampas gefällt das.
  11. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Wang
    Mir geht es darum das mir jemand die Ambiente Beleuchtung und die Schalterbeleuchtung so codiert das sie auch tagsüber an ist. Also auf TFL oder Zündung oder so.
    Wie schon geschrieben, mein S3 hatte das.
     
    Lutz 91 gefällt das.
  12. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.280
    Zustimmungen:
    1.869
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E FL Combi
    Kilometerstand:
    7.000
    Ambiente geht. Schalter Beleuchtung wüsste ich jetzt nicht auf Anhieb
     
  13. HeKo

    HeKo

    Dabei seit:
    19.05.2017
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Wang
    wenn du das mal rausbekommen könntest wäre klasse.
     
  14. Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Zur Ergänzung

    Beim iV kann ich jetzt Limiter, normalen Tempomat unf ACC nutzen. Wenn ich den Tempomat aktiviere kommt sogar eine meldung das es kein ACC ist!
    Dazu ging der Traveler assist zum Codieren und der wagen lenkt etwas mehr in den Kurven, mehr teste ich dann morgen.

    Denke das wollten seit Jahren mehrere hier haben
     

    Anhänge:

    crampas gefällt das.
  15. #4155 PinkyPonky, 18.07.2020
    PinkyPonky

    PinkyPonky

    Dabei seit:
    26.02.2020
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    163
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,5 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Koch
    Kilometerstand:
    1020
    Find ich ja interessant, dass du das hin bekommen hast, aber erschließt sich mir nicht so richtig. Ernst gemeinte frage: wenn ich ACC hab, wozu dann ein normaler Tempomat? Für die die nur ACC bis 160 haben oder wie?
     
  16. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Ja. Würdest du für beides eine Anleitung einstellen, was codiert werden muss? 8o
     
  17. i2oa4t

    i2oa4t

    Dabei seit:
    24.01.2013
    Beiträge:
    3.552
    Zustimmungen:
    1.071
    Fahrzeug:
    Superb L&K Combi 2.0 TSI 4x4 // Karoq Sportline 2.0 TSI 4x4
    Wenn mal wieder der Sensor mit Schneematsch voll hängt und ACC aussteigt. Hat schon was.
     
  18. #4158 PinkyPonky, 19.07.2020
    PinkyPonky

    PinkyPonky

    Dabei seit:
    26.02.2020
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    163
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,5 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Koch
    Kilometerstand:
    1020
    Definitiv ein Argument! Hab ich gar nicht drüber nachgedacht, da es hier nur alle paar Jahre mal 2cm Schnee gibt. :whistling: Da muss man im Flachland gar nicht drüber nachdenken.
     
  19. Sdominko

    Sdominko

    Dabei seit:
    21.08.2018
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    257
    Ort:
    Steiermark / Österreich
    Fahrzeug:
    Kodiaq L&K / Superb iV Bestellt
    Ea ging mir nicht darum, sondern das es beim iV bzw. Superb Facelift wohl zum codieren geht und auch funktioniert
     
  20. crampas

    crampas

    Dabei seit:
    04.01.2014
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    322
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    bestellt: Skoda Superb III Sportline iV Limo
    Da bin ich interessiert, bin gespannt was bei dir rauskommt, besonders hinsichtlich travel assist.
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3v klappe codieren

    ,
  2. Skoda Octavia fehler code U112300

    ,
  3. u112300

    ,
  4. vag fehlercode u112300,
  5. Skoda U112300,
  6. keine asam daten verfügbar,
  7. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds,
  8. vcds karoq,
  9. ansprechverhalten codieren,
  10. vcds skoda superb 3V,
  11. vcds arteon,
  12. vcds 17.8 deutsch,
  13. VCDS,
  14. rangierbremsfunktion codieren,
  15. skoda superb mögliche codierung,
  16. 5F-Informationselek,
  17. vcds swap codes,
  18. skoda superb 3v vcds Einstellungen,
  19. superb 3 zugriffsberechtigung,
  20. 5q0980568,
  21. skoda superb 3v codierungsliste,
  22. vcds 13 segeln,
  23. fernlicht Assistent anschalten vag com,
  24. U112300 acc vw,
  25. vcds codierungsliste skoda.superb
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  5. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden