Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Zu 3) ja das geht auch zucodieren.

  1. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.390
    Zustimmungen:
    5.002
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Zu 3) ja das geht auch zucodieren.
     
  2. Lazzzy

    Lazzzy

    Dabei seit:
    22.05.2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Warum nicht einfach diese Anzeige hier im Car Menü nehmen? Oder geht es zwingend darum diese Infos im Tacho zuhaben ?
     

    Anhänge:

  3. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    954
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Ja das hatte ich schon mehrfach
    Weiß einer die passende Option?

    Und wie
     
  4. #3964 Gast54203, 10.01.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Busruhe mal abgewartet?

    S3 vor Facelift nehme ich an?
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Richtige Codierung findest du im Link meiner Signatur
     
    Lutz 91 gefällt das.
  6. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    954
    Zustimmungen:
    194
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    So hab alles rückgängig gemacht und nochmal neu jetzt geht 1)

    Danke

    Habt ihr für 2) und 3) noch nenn Hinweis?

    Und ich hab das Komfort blinken auf 5 gesetzt, aber er blinkt immer noch nur 3 mal, muss ich da was beachten? Busruhe war!
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Wie schon lange, licht und sicht auf werkseinstellungen setzen.
    Zu 3 siehe meine Signatur
     
  8. PaYnE

    PaYnE

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Rostock/Prisannewitz
    Fahrzeug:
    S3 Combi Sportline Mj18 190 PS TDi 7-DSG Stahlgrau
    Kilometerstand:
    ca. 35.000 km
    @Lazzzy
    Vom Prinzip her hast du recht ;)
    Aber auf dem großen Display läuft bei mir immer das Navi bzw. die Kartendarstellung :)
    Praktisch wäre die Fahrtinformation in der MFA :)

    Naja, man kann ja schließlich nicht alles haben :D
     
  9. PaYnE

    PaYnE

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Rostock/Prisannewitz
    Fahrzeug:
    S3 Combi Sportline Mj18 190 PS TDi 7-DSG Stahlgrau
    Kilometerstand:
    ca. 35.000 km
    Ich wollte heute mit meinem VCDS das Bootlogo von der MFA und dem Columbus von dem Skoda Logo auf das Sport Line Logo ändern, hat jedoch leider nicht geklappt gemäß der OneNote Liste :(

    Trotz ändern der Bits hat sich das Bootlogo nicht geändert (Ist weiterhin auf Skoda).

    Habt ihr noch Tipps ?
    Danke!
     
  10. #3970 Gast54203, 12.01.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Neustart erzwungen über den Power Knopf?
     
  11. PaYnE

    PaYnE

    Dabei seit:
    11.03.2019
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Rostock/Prisannewitz
    Fahrzeug:
    S3 Combi Sportline Mj18 190 PS TDi 7-DSG Stahlgrau
    Kilometerstand:
    ca. 35.000 km
    Jip, habe ich auch gemacht ;)
     
  12. xy245

    xy245

    Dabei seit:
    25.07.2019
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Tachjen

    War Heute mal bei einem "Codierer" und habe die Info bekommen das beim S3 eigentlich nichts mehr Codiert werden kann, bzw nach Neustart alles beim alten sein soll ?! Einen weiteren "Codierer" wollte ich nächste Woche mal anfragen.......oder wer von Euch hat schon Infos dazu was noch geht wenn überhaupt ?!

    Gruß
     
  13. #3973 Gast54203, 16.01.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Welcher S3? Was soll codiert werden? Was ist bereits verbaut?
     
  14. fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.327
    Zustimmungen:
    5.062
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Ich glaub die Anführungszeichen sind da tatsächlich an der richtigen Stelle.
     
  15. xy245

    xy245

    Dabei seit:
    25.07.2019
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    S3 Facelift , Sportline Modell
    Verbaut ACC , VZ

    Es ging zB um Heckklappe mit FB wieder schließen . Panoramadach mit FB auf / zu . Kofferraumklappe das Piepsen deaktivieren....
    Generell habe ich eben die Aussage bekommen : "da kannst nix mehr machen,alles gesperrt oder nach Neustart weg" .
     
  16. tschack

    tschack Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    12.934
    Zustimmungen:
    1.898
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Blödsinn. Der wird wohl einfach noch mit dem alten Interface werkeln.
     
  17. IceMan23

    IceMan23

    Dabei seit:
    15.01.2020
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    OWL
    Fahrzeug:
    Octavia RS60 TDI
    Hallo

    ....son schwachsinn hab ich noch nicht gehört.
    Hab gerader erst das Schliessen des Kofferraums via Schlüsse an meinem O3 Codiert.
    Ebenso andere Dinge und es funktioniert wunderbar seit einer Woche.
    Evtl. solltest Du deinen "Codierer" wechseln.
    Oder Er hat veraltete / nicht legale SW & HW dafür im Einsatz.... 8)

    BG
    Andreas
     
  18. xy245

    xy245

    Dabei seit:
    25.07.2019
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Jungs,ganz locker. Ein einfaches "Hey,natürlich geht das noch " reicht mir doch aus. Dann gucke ich mich nach einem anderem um und gut ist. :D

    ...und Danke für die Infos
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    17.390
    Zustimmungen:
    5.002
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das piepen weg zucodieren geht natürlich auch beim Facelift.
    Das Öffnen/Schließen via FBB bin ich gerade überfragt.

    Wende dich an einen ordentlichen Codierer. Entweder mal in der Liste hier im Forum schauen, oder mal mika85 bzw. djduese anfragen.
    Die haben beide gute Kontakte und sind Profi Codierer. :D
     
  20. xy245

    xy245

    Dabei seit:
    25.07.2019
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    ?( Wo versteckt sich denn die Liste? Hab nur die Übersicht gefunden was man codieren kann. Wohne bei Dortmund / Unna. Oder kennt da jemand zufällig nen guten Codierer?

    Danke für die Unterstützung :thumbup:
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3v klappe codieren

    ,
  2. u112300

    ,
  3. Skoda Octavia fehler code U112300

    ,
  4. vag fehlercode u112300,
  5. Skoda U112300,
  6. keine asam daten verfügbar,
  7. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds,
  8. vcds karoq,
  9. ansprechverhalten codieren,
  10. vcds skoda superb 3V,
  11. vcds arteon,
  12. vcds 17.8 deutsch,
  13. VCDS,
  14. mqb codierliste skoda superb,
  15. rangierbremsfunktion codieren,
  16. skoda superb mögliche codierung,
  17. 5F-Informationselek,
  18. vcds swap codes,
  19. skoda superb 3v vcds Einstellungen,
  20. superb 3 zugriffsberechtigung,
  21. 5q0980568,
  22. skoda superb 3v codierungsliste,
  23. vcds 13 segeln,
  24. fernlicht Assistent anschalten vag com,
  25. U112300 acc vw
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  5. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden