Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich kann sagen das es stand heute an aktuellen Modellen mit vcp problemlos geht. Prime geht auch ;) hab schon Leute mit fire TV stick gehabt.

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.768
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ich kann sagen das es stand heute an aktuellen Modellen mit vcp problemlos geht.

    Prime geht auch ;) hab schon Leute mit fire TV stick gehabt.
     
  2. Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Was macht VCP da? Bei mir ists ein Leasing-Auto, ich will da keine "krassen" Änderungen vornehmen.
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.768
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ändert die Geschwindigkeitsschwelle

    Man kann von 0-255 alles einstellen und jederzeit problemlos zurück
     
  4. Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Schaltet VID nur DVD während der Fahrt frei, oder auch MP4 von SD-Karte?

    Und was passiert, wenn ich schneller als 255 km/h fahre :D
     
  5. Cannix

    Cannix

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    113
    Fahrzeug:
    Roomster "Rest of"
    Werkstatt/Händler:
    Bin meine eigene Werkstatt :)
    Kilometerstand:
    55000
    Dann guckst du hoffentlich grad keine DVD...
     
    Andre784 gefällt das.
  6. #3726 Octavinius, 13.08.2019
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    848
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Es geht um den Kurzen auf dem Beifahrersitz. ;)
    Aber gibt es wirklich einen S3 mit Vmax > 255?
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.768
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Es gibt sicher welche. Ab werk zwer nicht aber möglich ist vieles.

    Das schlimmste was ich je gefahren bin war ein Golf 6 mit 745ps StVO konform.
    Vmax über 300
     
  8. FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.822
    Zustimmungen:
    1.088
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    9500
    Hallo Leute, einge wichtige Frage.
    Ich hab den Superb 2.0TSI 4x4DSG mit 280PS, mit dem analogen Kombiintrument.
    Die Tachoskala geht bis 260km/h und genau bei dieser Marke bleiben sowohl der Zeiger, als auch die digitale Anzeige stehen.
    Und genau das ist mein Problem, man fährt (beschleunigt) und dann bleibt der Tacho einfach bei 260km/h stehen.
    Kann man da was codieren, damit zumindest die digitale Anzeige weiter geht?
    Beim Cupra oder Golf R (Motorenbaugleich mit dem Superb) geht der Tacho deutlich weiter, kann man das evtl. irgendwie für sich nutzen?

    Vielen Dank scho mal.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.768
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Leider nicht.

    Ich empfehle da einen tuner deines Vertrauens aufzusuchen und fragen ob er was machen kann.
     
  10. FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    20.822
    Zustimmungen:
    1.088
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Kilometerstand:
    9500
    Bis jetzt hab ich noch keinen gefunden, der da direkt eine Antwort drauf hat.
    Aber danke erstmal für deine Antwort.
     
  11. Cannix

    Cannix

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    113
    Fahrzeug:
    Roomster "Rest of"
    Werkstatt/Händler:
    Bin meine eigene Werkstatt :)
    Kilometerstand:
    55000
    Das war ja auch ehr ein Scherz als ein wirklicher Rat.
    Wenn dein Junior es cooler findet ne DVD zu gucken anstatt es zu genießen bei 255 die Freude der Geschwindigkeit auf zu saugen, müssen wir bei der Erziehung nochmal etwas korrigieren...
    p.s. Das war auch ein Scherz :P
     
  12. Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Bei mir läuft das mit dem VIM nun, nehme die Videos von der SD-Karte. Habs nun auch bildschirmfüllend hinbekommen.
     
    mika85 gefällt das.
  13. #3733 lutscher011, 14.08.2019
    lutscher011

    lutscher011

    Dabei seit:
    24.03.2016
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Sportline 2,0TDI 140kW DSG 4x4, Moon-Weiß Perleffekt
    Werkstatt/Händler:
    Händler: Motor Gruppe Sachsen
    Hallo Andre784,
    magst du vielleicht auch alle anderen User an der Lösung teilhaben lassen!?

    Grüße,
    Steve
     
  14. Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Was genau willst Du wissen? VIM hat mir jemand mit VCP freigeschaltet, hier gibts also leider nix Neues.
     
  15. #3735 lutscher011, 14.08.2019
    lutscher011

    lutscher011

    Dabei seit:
    24.03.2016
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Sportline 2,0TDI 140kW DSG 4x4, Moon-Weiß Perleffekt
    Werkstatt/Händler:
    Händler: Motor Gruppe Sachsen
    Welche Auflösung ist denn bildschirmfüllend?
     
  16. Andre784

    Andre784

    Dabei seit:
    10.03.2019
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Superb 3 L&K
    Achso, bei mir 720 x 360
     
    lutscher011 gefällt das.
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda 3v klappe codieren

    ,
  2. Skoda Octavia fehler code U112300

    ,
  3. keine asam daten verfügbar

    ,
  4. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds,
  5. vcds karoq,
  6. ansprechverhalten codieren,
  7. vcds skoda superb 3V,
  8. vcds arteon,
  9. vcds 17.8 deutsch,
  10. VCDS,
  11. vcds codierungsliste skoda.superb,
  12. skoda superb 2018 codierung,
  13. 5q0035840b,
  14. passat b8 fernlichtassistent codieren a5,
  15. skoda ansprechverhalten durch vcds,
  16. skoda Octavia Personalisierung codieren,
  17. Stg zugriffsberechtigung skoda RS s12345,
  18. passat b8 lane assist codieren,
  19. octavia müdigkeitserkennung codieren,
  20. vcds grundeinstellung afs www.skodacommunity.de,
  21. vcds skoda superb sport menü freischalten,
  22. vcds skoda connect,
  23. passat b8 assistenzfunktionen werkseinstellung,
  24. sensor für autmatische distanzerkennung skoda,
  25. golf 7 leistungsmonitor freischalten obdeleven
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Golus 18 Zoll Pirelli 225/40R18 92V Winterräder (auch nur Felgen möglich)

    Skoda Golus 18 Zoll Pirelli 225/40R18 92V Winterräder (auch nur Felgen möglich): Abzugeben sind Winterräder ,vorzugsweise komplett oder auch nur Alufelgen möglich. Die Räder wurden mit den Pirellis von Dez 2018 bis März 2019...
  2. Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?

    Routenplanung Connect - Columbus nicht möglich?: Moin, nachdem ich vorher gesucht und nichts gefunden habe, eröffne ich ein neues Thema. Bei meinem S3, MJ 2018 funktioniert seit Anfang an (EZ...
  3. Möglicher Marderschaden? Gleich 5 Steuergeräte gleichzeitig mit Fehlern

    Möglicher Marderschaden? Gleich 5 Steuergeräte gleichzeitig mit Fehlern: Guten Morgen, ich habe das Problem, dass sich bei mir gleich 5 Steuergeräte gleichzeitig mit Fehlern bemerkbar machten. Aufgefallen ist es...
  4. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  5. Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!

    Bordcomputer hängt; kein ändern der Ansichten mehr möglich!: Von Zeit zu Zeit bleibt mein Bordcomputer hängen. Das heisst, es lässt sich im Display nicht mehr über das Scroll-Rad am Lenkrad die Ansichten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden