Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Es ist erst bei den neuen. Wie gesagt, bei denen bei mir war bisher immer das VC verbaut.

  1. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es ist erst bei den neuen. Wie gesagt, bei denen bei mir war bisher immer das VC verbaut.
     
  2. floba

    floba

    Dabei seit:
    31.01.2018
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Nähe Würzburg
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 140kW TDI 4x4, BMW F31 320d
    Bei meinem Modelljahr 2018 (gebaut KW 30/18) mit analogem Tacho piept es auch bei P, sofern der Motor läuft.
     
  3. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    3.698
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann scheint es schon anders zusein, evtl. hängt das auch mit dem Connect Dienst zusammen.
    Bei den neuen ist ja überall dieser Notrufknopf drin, was meiner noch nicht hatte.
    Könnte da auch ein Zusammenhang sein.
     
  4. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    So mal eine Frage... Vl habe ich was verpasst aber wieso hat das mein Superb Sportline das nicht?

    Bj. 02/2017 zu Info
     

    Anhänge:

  5. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Kam glaub ich mit MJ18
     
  6. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    :|:| Neues Auto und die ändern so viele Dinge...

    Danke
     
  7. #3487 Ein_Grenzgänger, 25.12.2018
    Ein_Grenzgänger

    Ein_Grenzgänger

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III 190 PS DSG FWD Limousine
    Danke für die Bestätigung, ich hatte schon befürchtet, ein ganz besonders "spezielles" Modell erwischt zu haben.
     
  8. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ich hatte ja auch nur geschrieben, dass es bei mir bisher nur bei Fahrzeugen mit VC aufgefallen ist :-)
     
  9. #3489 DschungelJim, 28.12.2018
    DschungelJim

    DschungelJim

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Superb 3V
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Glienicke
    Kilometerstand:
    42000
    Benötigt das Kombiimstrument nur ein Update?
     
  10. #3490 stbufraba, 30.12.2018
    stbufraba

    stbufraba

    Dabei seit:
    04.06.2016
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    580
    Ort:
    Sulzbach am Main
    Fahrzeug:
    Škoda Superb III Combi Style 2.0 TDI SCR 6-DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass, Lohr am Main
    Kilometerstand:
    42000
    Es scheint ein Bit verrutscht?! ?(

    Die Offroad-Anzeige funktionierte genau ein Jahr problemlos. Nun aber fehlt permanent die Höhenangabe (obwohl ich die Höhenmeter auf der Navigationsseite sehe).

    Hat jemand einen Tipp? Danke.

    20181227_093641.jpg
     
  11. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Durch hoch- und runterwischen kann man ändern. Ist bei dir vielleicht nur verstellt
     
    stbufraba gefällt das.
  12. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    3.698
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ich dachte, das das nur beim Sport-Line geht? Hast du das in deinem Style drin?
     
  13. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Offroad geht bei allen, Performance Monitor hat vom Werk aus nur der Sportsline
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.626
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Offroad geht nur mit navi
     
  15. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    3.698
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Okay, danke. :thumbup:
     
  16. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Komisch, dann hatte das Bolero wohl letztens heimlich ein Navi mit verbaut
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.626
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Höhenmeter ohne GPS antenne?
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es funktionieren dann halt nicht alle Anzeigen.
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.626
    Zustimmungen:
    509
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Also geht sie nicht.
     
  20. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.946
    Zustimmungen:
    1.743
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Es gibt auch noch die Anzeige des Lenkwinkels z.B. oder Temperaturen.... Also geht sie sehr wohl
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia rs Abstandswarner Intensität erhöhen vcds

    ,
  2. vcds karoq

    ,
  3. ansprechverhalten codieren

    ,
  4. vcds skoda superb 3V,
  5. vcds arteon,
  6. vcds 17.8 deutsch,
  7. VCDS,
  8. 5q0035840b,
  9. passat b8 fernlichtassistent codieren a5,
  10. skoda ansprechverhalten durch vcds,
  11. skoda Octavia Personalisierung codieren,
  12. Stg zugriffsberechtigung skoda RS s12345,
  13. passat b8 lane assist codieren,
  14. octavia müdigkeitserkennung codieren,
  15. vcds grundeinstellung afs www.skodacommunity.de,
  16. vcds skoda superb sport menü freischalten,
  17. vcds skoda connect,
  18. passat b8 assistenzfunktionen werkseinstellung,
  19. rangierbremsfunktion deaktivieren,
  20. skoda octavia alarmanlage codieren,
  21. passat b8 tdi 2015 vcds Codierung,
  22. vcds kanal 52,
  23. eng122227,
  24. stg 44 vcds login ,
  25. vcds codierung skoda karoq
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS - Ähnliche Themen

  1. Zu welchem Radio ist eine Bluetoothverbindung möglich?

    Zu welchem Radio ist eine Bluetoothverbindung möglich?: Hallo, ich plane mir einen gebrauchten Skoda Rapid Spaceback zu kaufen. Bei dem Auto hätte ich gerne eine Bluetoothverbindung zwischen meinem...
  2. Codierung

    Codierung: Hallo Comunity Ich suche Jemanden aus dem Raum Schweinfurt der mir an meinem oc 5e paar codierungen ändern könnte. Danke schon mal im voraus
  3. Suche Hex V2 Adapter für VCDS

    Hex V2 Adapter für VCDS: Hat jemand noch ein Diagnoseadapter zuviel? Ich bräuchte da mal eins :-) Gruß Stefan
  4. Abschalten der elektronischen Parkbremse nach Abstellen des Autos möglich?

    Abschalten der elektronischen Parkbremse nach Abstellen des Autos möglich?: Hallöchen zusammen, ich habe letztens viel probiert, es aber nicht geschafft, dass die elektronische Parkbremse nach Ausschalten der Zündung...
  5. Fabia III Facelift - keine Nachrüstung einer Anhängerkupplung möglich? (ohne Vorbereitung)

    Fabia III Facelift - keine Nachrüstung einer Anhängerkupplung möglich? (ohne Vorbereitung): Hallo zusammen, ich liebäugele mit dem Kauf eines akutellen Fabia Combis. Dabei würde ich mir gerne die Option auf eine Anhängerkupplung erhalten....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden