Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP im Skoda Kamiq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da kann ich dir helfen. Jedenfalls ist er nicht rechts von der Motorhauben-Entriegelung Doch, genau da ist er. Fahre mit der Hand von links nach...

  1. #61 pittiplaatsch, 06.08.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.08.2020
    pittiplaatsch

    pittiplaatsch

    Dabei seit:
    01.03.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Claußnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq, 1.5 DSG
    Da kann ich dir helfen.
    Doch, genau da ist er. Fahre mit der Hand von links nach rechts an der Kante der Amaturentafel lang, da spürst du ihn. Er beginnt 10 cm vom linken Rand.


    Das habe ich jetzt getan. Aber es blinkt trotzdem nur 3 mal.
     
    piqati gefällt das.
  2. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Du kannst deine Beiträge editieren ;) Das erhöht die lesbarkeit...

    Hast du personalisierung? Dann habe ich das schon mal gehabt, dass man zwei mal Werkseinstellungen machen musste (einmal für die Personalisierung - Hauptuser und dann nochmal für richtig zurücksetzen.)

    Aber die Adaption hat er entsprechend übernommen?:whistling:
     
  3. piqati

    piqati

    Dabei seit:
    07.03.2020
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    28
    Fahrzeug:
    Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI
    Besten Dank pittiplaatsch, genau da ist er! :thumbsup: Da mußte ich aber erst mal einen Kniefall vor meinem neuen Kamiq machen ("soweit sind wir nun gekommen" ;( ...), meine Taschenlampe zücken (ach wie clever, dass es die nun im Kofferraum gibt), dann den Kopf um knapp 180 Grad verdrehen (geht grad noch so) und da war dann, was ich suchte.
    Vielleicht sollte ich mich mit diesem Thema auch mal beschäftigen, bei all der Elektronik ??? :S
     
    pittiplaatsch gefällt das.
  4. #64 pittiplaatsch, 07.08.2020
    pittiplaatsch

    pittiplaatsch

    Dabei seit:
    01.03.2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Claußnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq, 1.5 DSG
    Hallo, leider kein Erfolg. Ich kann machen was ich will, auch im STG 09 kann ich die Anpassung nicht ändern. Ich hatte es mit einem Codierdongle von k-electronic versucht. Auch da kein Erfolg. Warum sind bei mir keine Anpassungen möglich ? Vielleicht hat noch jemand einen Tip ?

    Gruß Gunther
     
  5. Hobo2k

    Hobo2k

    Dabei seit:
    04.01.2020
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    180
    Ort:
    90768 Vach
    Fahrzeug:
    Superb 3V - 2.0 TDI 4x4 Combi
    Werkstatt/Händler:
    Unterschiedlich - Haben 2 Skodawerkstätten in Fürth
    Kilometerstand:
    ständig steigend
    Sonst mach mal bitte ein adpmap und ein autoscan.
     
  6. #66 Fliegerstefan, 08.08.2020
    Fliegerstefan

    Fliegerstefan

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    36
    @ Mika85 gibt es schon neue infos bezügl verkehrszeichenerkennung?

    Ich habe heute einmal die Variante 2 probiert (Kamiq MJ 20)

    Kamera ist 3Q0980654S mit Amundsen MIB III (016)

    es lässt sich alles codieren/anpassen es sind auch keine Fehler im Speicher

    Im Virtural Cockpit wird immer auch nach der Probefahrt angezeigt: "keine Verkehrszeichen verfügbar"

    @mika85 hast vielleicht einen Typ?

    Hab auch schon einmal den Bus (0x21) auf Klemme 15 umgestellt, ohne erfolg.

    evtl ZDC datei aufspielen? Gibt es aber nur für den Tiguan
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds skoda kamiq

    ,
  2. mqb codierungen skoda kamiq

    ,
  3. kamiq codieren

    ,
  4. skoda kamiq vcds,
  5. skoda nj codiereung,
  6. skoda kamiq coding,
  7. skoda kamiq vcds,
  8. vscd software update für kamiq,
  9. skoda kamiq codierung,
  10. vw vergleich erfahrung,
  11. skoda kamiq codierungen
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS: Auch hier soll alles gesammelt werden was am "neuen Superb III" alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden