Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP im Skoda Kamiq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ein vcds clone war es nicht? ich frage nur vorsichtshalber

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ein vcds clone war es nicht? ich frage nur vorsichtshalber
     
  2. #22 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Nein original, habe aber gerader geschaut:

    MAS02138-IDE02955,Berganfahrassistent-Systemstatus,Systembedingt nicht verfügbar,
     
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenn ihr nix verstellt habt.... merkwürdig
     
  4. #24 Der Thüringer, 02.02.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Ja, die Lampe der RDK kam zwar wärend des auslesens, aber war nach Zündungswechsel wieder weg ohne löschen, der Fehlerspeicher ist auch leer,

    Gruß!

    Ich könnte ja dir mal ein Video zusenden, hochladen geht ja nicht!
     
  5. #25 Gast54203, 02.02.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    War eine busruhe inzwischen mal?
     
  6. #26 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    Angeblich ja, das Auto habe ich nicht mehr vor Ort, die Aktion fand heute Vormittag statt!
     
  7. #27 Der Thüringer, 03.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    So, der Kollege hat mich gerade angerufen, er hat ein Software-Update für des 5F, in diesem Fall das Swing erhalten, die gewünschte Funktion funktioniert wieder, aaaber:

    jetzt kann er auf öffnen/schließen nicht mehr zugreifen, da liegt wohl noch einiges om Argen bei Kamiq &/oder MIB III
    Gruß!
     
  8. #28 Der Thüringer, 22.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    2
    So das Swing/5F im Kamiq läuft wieder wie es soll, nochmal ein Update bei Skoda sowie 30 min abklemmen der Batterie hat Abhilfe gebracht,

    Gruß!
     
  9. #29 Kamiqaze, 24.04.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Hat es jemand bereits geschafft, die Verkehrszeichenerkennung nachträglich freizuschalten?

    Kriege es mit OBD11 nicht hin, oder habe eine falsche Anleitung (in Englisch) erwischt.
     
  10. #30 teich28042, 08.05.2020
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    77000
    Vor einigen Tagen dieses im Scala Forum:

    https://www.skodacommunity.de/threads/verkehrzeichnungerkennung-system.126122/page-2
    Angeblich hat Variante 1 geklappt - traue mich aber noch nicht richtig ran.
     
  11. #31 Kamiqaze, 10.05.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Ich wollte es gestern mit dem OBDElevenPro versuchen. Doch auch Variante 1 wollte nicht... Hängt das mit dem Amudsen zusammen?

    Es kam immer eine Fehlermeldung mit Code 31... konnte die STG 17 Codierung nicht aktivieren, Variante 2 habe ich auch bereits versucht, ohne Erfolg.
     
  12. #32 teich28042, 10.05.2020
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    77000
    Ist das Navi den bei dir verbaut?

    Ich habe es drin, werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren, wenn mein Adapter mit dem Auto will. Ist der von Autointern und de hatte ich mal mit dem VCDS für den O³ gekauft.
     
  13. #33 Kamiqaze, 10.05.2020
    Kamiqaze

    Kamiqaze

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq 1.5 TSI
    Ja habe MIB3 mit Amudsen. Ich meinte, beim Virtual Cockpit sollte es sich oben Mittig dann einblenden?
     
  14. #34 teich28042, 10.05.2020
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    77000
    Ja so denke ich auch. Werde ihn Mittwoch mal ans Kabel hängen.
     
  15. #35 teich28042, 13.05.2020
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    77000
    So, Auto am Kabel gehabt.

    Leider ist mein Adapter nicht mit dem Fzg kompatiebel und VCDS möchte einen neuen Adapter. Das möchte ich aber im Moment nicht. Also habe ich ersteinmal Pech gehabt, obwohl ich die Steuergeräte sehe.
     
  16. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Das alte?
    Ich könnte dir mein v2 auch leihen wenn du Bedarf hast.

    Meld dich bei Bedarf per pn
     
  17. #37 TomDuke, 17.05.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    VZE Freischaltung funktioniert noch nicht beim Kamiq, hatte alle möglichen Szenarien ausprobiert, gab nur Fehlermeldungen.
    Ich denke da wird es noch weitere Updates seitens VCDS geben müssen, genauso wie die Spiegelabsenkung beim Rückwärtsfahren,
    funktioniert auch noch nicht da Labeldateien fehlen
     
    Kamiqaze gefällt das.
  18. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.983
    Zustimmungen:
    581
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Spiegel wird nicht mehr gehen.

    Was hast du für einen Index im stg A5?
    Am scala mit index R geht keine vze, index S schon. Das liegt an der Kamera ob die mit den richtigen Parameter bespielt ist
     
  19. #39 TomDuke, 17.05.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    Ich denke ich habe auch R muss aber nochmal nachschauen
    Wieso sollte Spiegelabsenkung nicht mehr gehen?
     
  20. #40 TomDuke, 18.05.2020
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2020
    TomDuke

    TomDuke

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    RE
    Fahrzeug:
    Skoda Kamiq Monte Carlo 1.5 TSI & Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Habinghorst Castrop-Rauxel
    A5: Front-/Vorfeldkamera (R242) 3Q0 980 654 R:(
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds skoda kamiq

    ,
  2. mqb codierungen skoda kamiq

    ,
  3. kamiq codieren

    ,
  4. skoda kamiq coding,
  5. skoda kamiq vcds,
  6. vscd software update für kamiq,
  7. skoda kamiq codierung,
  8. vw vergleich erfahrung,
  9. skoda kamiq codierungen
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS: Auch hier soll alles gesammelt werden was am "neuen Superb III" alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden