Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

Diskutiere Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP im Skoda Kamiq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...

  1. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    1982and und Kamiqaze gefällt das.
  2. #2 fireball, 09.11.2019
    fireball

    fireball Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    5.057
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    FLA Freischaltung nach Variante 2: Check.
     
  3. #3 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Geht hier überhaupt schon was bei Mj. 2020?
    Ich hatte heute einen am Kabel, der hat die Codierung nicht angenommen, Fehler:31

    Gruß!
     
    Kamiqaze gefällt das.
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    welche TN hatte die Kamera? 3Q0?
     
  5. #5 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe mich fasch ausgedrückt, es geht um allgemeine Codierung, der Patient wollte den Berganfahassistenten codiert haben,

    Gruß!
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ist es der wo die rdk nicht mehr geht?
     
  7. #7 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Den Verdacht habe ich bald!
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ich hatte schon MJ 20 am kabel.

    codierungen gehen. rdk hatte ich an den modellen nicht gemacht
     
  9. #9 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    RDK hat er von Werk aus!
     
  10. #10 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Hat mich gerade angerufen, RDK funktioniert nicht mehr (zur Zeit nicht möglich) hängt das zusammen?
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ähm ich meinte den HHC ;)
     
  12. #12 Gast54203, 02.02.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    War die Motorhaube offen?
     
  13. #13 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Oky, kann sein das der nicht mehr geht, wie gesagt jetzt hat er Probleme mit der RDK!
     
  14. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!

    für stg 3 meiner meinung nicht nötig. codierung wurde zurückgewiesen für HHC
     
  15. #15 Der Thüringer, 02.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Ja
     
  16. #16 Gast54203, 02.02.2020
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Reicht eine normale Antwort ohne ! bitte auch ist aus deinen Angaben nicht ersichtlich.
     
  17. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ihr müsst die codierung aber irgendiwe "angepasst" haben?
     
  18. #18 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Ne, hat er ja abgelehnt an der Codierung vorher & danach, hat sich nichts geändert

    Vorher:

    Adresse 03: Bremsenelektronik (J104) Labeldatei: Keine
    Teilenummer SW: 2Q0 614 517 AL HW: 2Q0 614 517 N
    Bauteil: ESC_base_vFGS H23 0260
    Seriennummer: 08507015190915
    Codierung: B1108C643D448DB53104BC1A12DA11A64976AD06224A24484C54125545488865926EB56044522412322A48AAA249D70B3D92EBD0BCB0AC500D350A
    Betriebsnr.: WSC 31000 790 00056
    ASAM Datensatz: EV_Brake1BOSCHESPMQBA0 005001
    ROD: EV_Brake1BOSCHESPMQBA0.rod
    VCID: 78A81D1D62564317F16-802C

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

    Danach:


    Adresse 03: Bremsenelektronik (J104) Labeldatei: Keine
    Teilenummer SW: 2Q0 614 517 AL HW: 2Q0 614 517 N
    Bauteil: ESC_base_vFGS H23 0260
    Seriennummer: 08507015190915
    Codierung: B1108C643D448DB53104BC1A12DA11A64976AD06224A24484C54125545488865926EB56044522412322A48AAA249D70B3D92EBD0BCB0AC500D350A
    Betriebsnr.: WSC 31000 790 00056
    ASAM Datensatz: EV_Brake1BOSCHESPMQBA0 005001
    ROD: EV_Brake1BOSCHESPMQBA0.rod
    VCID: 78A81D1D62564317F16-802C

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

    Gruß!
     
  19. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    anpassungskanäle habst du auch nix gemacht?
     
  20. #20 Der Thüringer, 02.02.2020
    Der Thüringer

    Der Thüringer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Ne, nur reingeschaut, Kanäle waren nicht verfügbar,

    Gruß!
     
Thema: Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vcds skoda kamiq

    ,
  2. mqb codierungen skoda kamiq

    ,
  3. kamiq codieren

    ,
  4. skoda kamiq vcds,
  5. skoda nj codiereung,
  6. skoda kamiq coding,
  7. skoda kamiq vcds,
  8. vscd software update für kamiq,
  9. skoda kamiq codierung,
  10. vw vergleich erfahrung,
  11. skoda kamiq codierungen
Die Seite wird geladen...

Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP - Ähnliche Themen

  1. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  2. Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator

    Octavia IV - Sammelthread zur Kaufberatung - Rund um den Konfigurator: Hallo zusammen, hat jemand Informationen dazu ab wann der Configurator für den O4 verfügbar sein wird? Schöne Grüße
  3. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  4. Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung

    Kamiq-Sammelthread zur Kaufberatung: Der Kamiq ist nun konfigurier-und bestellbar. Hier kann ab sofort alles rund um den Kauf des kleinen SUV diskutiert und die Meinung der User...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS: Auch hier soll alles gesammelt werden was am "neuen Superb III" alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden