SAD-Roomster-Konfigurator kaputt?

Diskutiere SAD-Roomster-Konfigurator kaputt? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab schon vor Tagen Schwierigkeiten mit dem Konfigurator auf skoda.de (besser: carconfig.skoda-auto.de) gehabt und jetzt wieder. Sobald ich eine...

  1. campr

    campr

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    83404
    Fahrzeug:
    Altea 1.2 TSI/105PS, Golf 6 1.4/80PS
    Hab schon vor Tagen Schwierigkeiten mit dem Konfigurator auf skoda.de (besser: carconfig.skoda-auto.de) gehabt und jetzt wieder. Sobald ich eine Roomster-Ausstattungslinie auswähle und auf Weiter klicke, erscheint eine Meldung

    Es ist ein Fehler aufgetreten.
    Bitte starten Sie die Anwendung neu.


    Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An
    unknown error occurred while processing the request on the server.
    The status code returned from the server was: 404

    Nutze Firefox 3.5, das NoScript-Icon ist weiß, also alle JavaScript erlaubt. Ist das mit Eurer Browserkonfiguration auch so?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 quakks72, 18.08.2009
    quakks72

    quakks72 Guest

    Nö, funktioniert alles wie gehabt.
    Wenn du die Seite aufgerufen hast, klick unter Hilfe auf Fehlerhafte Websites melden. Spätestens morgen müsste es dann wieder funktionieren.
    Solange kannst du ja den IE nutzen.
     
  4. #3 DarkDiver, 18.08.2009
    DarkDiver

    DarkDiver

    Dabei seit:
    05.07.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Dachte schon ich wäre der einzigste mit diesem Problem.
    Bei mir tritt besagte Meldung aber nur auf, wenn ich die Roomster Variante STYLE PLUS konfigurieren will.
    Alle anderen Austattungslinien funktionieren tadellos. :S ????? :S
    Benutze zur Konfiguration IE ansonsten üblicherweise Opera.
    Is für mich nich soooooo schlimm, bevorzuge eh die Variante COMFORT PLUS. ;) ;)
     
  5. #4 MadRoomster, 19.08.2009
    MadRoomster

    MadRoomster

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Roomster Style Edition Plus, 1,4 (63KW)
    Bei mir wie bei DarkDiver.
    FF 3.5.2
     
  6. campr

    campr

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    83404
    Fahrzeug:
    Altea 1.2 TSI/105PS, Golf 6 1.4/80PS
    Hm, das Problem scheint nur dann aufzutreten, wenn zuerst Style Plus ausgewählt wird.
     
Thema:

SAD-Roomster-Konfigurator kaputt?

Die Seite wird geladen...

SAD-Roomster-Konfigurator kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  2. Was ist mein Roomster noch wert?

    Was ist mein Roomster noch wert?: Hallo, bisher bin ich stiller mitleser und konnte schon den ein oder anderen Tip mitnehmen. Daher heute die Frage was könnte ich für meinen...
  3. Armaturenbrett skoda roomster

    Armaturenbrett skoda roomster: Hallo, ich brauche dringend Hilfe beim Ausbau vom Armaturenbrett beim roomster. Das Gebläse muss getauscht werden. Vielen Dank für die schnelle...
  4. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...
  5. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....