Rückruf Fabia 2...

Diskutiere Rückruf Fabia 2... im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; ....Fahrzeuge mit CD-Wechsler und Telefonfreisprecheinrichtung. Anfang Juli 2008 wurden wir vom AUTORISIERTEN-SKODA-Fachbetrieb Aufgefordert,...

  1. Bomber

    Bomber

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberursel/Ts. Feldbergstrasse 61440 Oberursel Deut
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 DTI/DSG + Mitsubishi Sigma 3.0
    Werkstatt/Händler:
    AUTO-PAUL
    ....Fahrzeuge mit CD-Wechsler und Telefonfreisprecheinrichtung. Anfang Juli 2008 wurden wir vom AUTORISIERTEN-SKODA-Fachbetrieb Aufgefordert, unseren Fabia 2 in die Werkstatt zu bringen um, im Auftrag von Skoda-Deutschland, das INTERFACE Austauschen zu lassen. Auf meine Anfrage: "...das ALLES Anstandslos Funktioniere", bekam ich zur Antwort: "...es könne ja sein, das die Freisprecheinnrichtung irgend wann mal nicht mehr gehen könnte und evtl. sich durchs defekte Interface die Batterie entleren könne....!"
    Also brachte ich unseren, "Funktionierenden-Fabia" gestern in die Werkstatt und holte ihn am Abend wieder ab. Heute Morgen, auf dem Weg zur Arbeit, probierte ich den Bediensateliten links am Lenkrad aus, um ins Telefonbuch zu schauen - und siehe da, nichts passierte auser der Anzeige "RADIO ON". Also zum Händler gfahren und Fahrzeug abgegeben. Nach ca. 20 min. die Aussage vom Kundendienstmitarbeiter: ...das Neue Interface sei kaputt, er müsse ein Neues bestellen...". Auf der Rückfahrt drückte ich am Radio die CD-Taste um den Wechsler zum Leben zu erwecken. Nichts passiert, ausser: Radio verstummt und Anzeige im Radiodisplay: "AUX IN", also wieder "FM" gedrückt und weiter HR-4 gehört, aber nicht lange, denn 5 min. später: "PUHT" und Radio komplett verstummt.
    Laut einem anschliesenden Telefonat mit dem Händler, sagte mir dieser: ....das nach dem Wechseln des INTERFACES nichts neu Programmiert oder Angelernt werden müsse....! Nun meine Frage: ist diese Aussage richtig???? ?(

    Bomber
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ByMike

    ByMike

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Haßberge
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.6 Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Amon - BA
    Kilometerstand:
    27000
    hat denn auch mehrmaliges Drücken der CD-Taste kein Umschalten auf den Wechsler bewirkt? Man schaltet ja sämtliche Funktionen durch.

    Dumme frage, aber im Eifer des Gefechts kanns ja passieren!

    Ansonsten bleibt wohl nichts anderes übrig, als dem Funktionierenden Radio weiter hinterherzurennen... Kaputreparieren ist ja nicht die feine Englische Art!
     
Thema: Rückruf Fabia 2...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rückruf roomster frontscheibe

    ,
  2. skoda fabia rückruf

    ,
  3. skoda fabia 2 rückruf

    ,
  4. rückruf skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Rückruf Fabia 2... - Ähnliche Themen

  1. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  2. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  3. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  4. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...