RSAP in Octavia III

Diskutiere RSAP in Octavia III im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe ich es richtig verstanden, dass die rsap-Funktion im Octavia III nicht mehr verbaut wird!? Was ich hier gelesen habe lässt es mich...

  1. lauki

    lauki

    Dabei seit:
    25.03.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    habe ich es richtig verstanden, dass die rsap-Funktion im Octavia III nicht mehr verbaut wird!? Was ich hier gelesen habe lässt es mich vermuten! Dass heißt im Umkerschluß ich kann mit meinem Iphone 5s die Komfort FSE über die Phone-Box nutzen?

    Danke schon mal für eventuelle Antworten, lauki
     
  2. #2 nancy666, 25.03.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    1.570
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    wär mir neu
     
    Fabia1977 gefällt das.
  3. #3 triumph61, 25.03.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.740
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Warum solltest du mit einem I5s die nicht benutzen können?
     
  4. #4 fireball, 25.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    2.446
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Weil die (ganz) alten FSE nunmal nur RSAP konnten, damit war das iPhone immer außen vor.
     
    lauki gefällt das.
  5. #5 triumph61, 25.03.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.740
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Mein O2 konnte auch kein rASP und gekoppelt mit diversen Telefonen.
     
  6. #6 fireball, 25.03.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.472
    Zustimmungen:
    2.446
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    Je nach Baujahr...
     
  7. #7 Dabbelju, 25.03.2016
    Dabbelju

    Dabbelju

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Superb II Lim. 1,8 TSI DSG, MJ 2012
    Werkstatt/Händler:
    Sakuth, Flensburg / Werkstatt: Tietjen, Buxtehude
    Kilometerstand:
    47000
    Für die Ausstattungslinie Style ist RSAP konfigurierbar. Warum man dann aber das Columbus dazunehmen muß, weiß ich jetzt nicht.
     
  8. lauki

    lauki

    Dabei seit:
    25.03.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Ich fahre zur Zeit einen O II und da läuft die Premium mit rsap und eben nicht mit dem Iphone, da dies (wie auch viele Android Telefone) das Protokoll nicht unterstützt.
    Nun habe ich einen OIII mit Comfort FSE und Amundsen bestellt und lese nirgends (auch nicht beim Columbus)etwas von rsap.
    Das findet sich nur noch beim Superb in Verbindung mir dem Columbus.
    Gruß
     
  9. #9 triumph61, 25.03.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.740
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Dein I5s fuktioniert auf jeden Fall mit der Comfort FSE
     
    lauki gefällt das.
  10. #10 gde2011, 25.03.2016
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    508
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Im Superb auch nur mit Premium (dh Sim Schacht).
     
    lauki gefällt das.
  11. #11 Hans_84, 25.03.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Die Komfort-FSE kann 'nur' HFP, womit das iPhone ebenfalls läuft.
    Die Premium-FSE kann seit einigen Jahren sowohl SAP als auch HFP. ICH Wenn das Telefon SAP nicht unterstützt, kann man auf HFP ausweichen.
     
    lauki gefällt das.
  12. #12 lauki, 25.03.2016
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2016
    lauki

    lauki

    Dabei seit:
    25.03.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Danke, dann muss ich mir keine Gedanken um ein neues rsap Telefon zu machen.


    Gruß
     
  13. #13 auerochserichi, 26.03.2016
    auerochserichi

    auerochserichi

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    11
    Ich verstehe immer gar nicht das Problem wegen dem Handy^^

    Du musst dir sowieso keine Sorgen machen, da du eine SIM direkt im Handschuhfach in den Schacht steckst. Ich finde das sehr angenehm nicht jedes mal die PIN eingeben zu müssen und gucken ob das Bluetooth auch koppelt...

    Ich habe die Premium FSE für meinen O3 RS bestellt und bereue es nicht ...
     
  14. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    357
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    45000
    Den Sim Slot in der Headunit hat nur das Columbus, der TE hat aber ein Amundsen.
     
  15. #15 mw_rif2001, 26.03.2016
    mw_rif2001

    mw_rif2001

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    12
    Das stimmt so nicht. Im Octavia gibt WS von Werk aus den Sim Slot nicht! Habe BJ2016 und Columbus. Kein Sim Schacht da. Soweit ich weiß hat es der Superb.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
     
  16. #16 Christo, 26.03.2016
    Christo

    Christo

    Dabei seit:
    13.01.2016
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    152
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi Ambition 2.0 TDI 110 kW (MKB: CRMB)

    Hast Du auch in das Handschuhfach geschaut?
     
  17. #17 axelduerrwang, 26.03.2016
    axelduerrwang

    axelduerrwang

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    11
    Habe auch den Columbus im Octavia ohne Sim-Slot (Baujahr 2015 mit MIB 2).
     
  18. #18 triumph61, 26.03.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.740
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Du must das schon bestellen..

    Aus dem Konfigurator

    Premium Telefonfreisprecheinrichtung rSAP
    Telefonfreisprecheinrichtung (Bluetooth, rSAP)inklusive Phonebox mit Verbindung über die Außenantenne, SIM-Karten Slot (LTE-Unterstützung), für das Infotainmentsystem Columbus
    Gesamt 390,00 €
     
    Niqo und ThomasB. gefällt das.
  19. #19 mw_rif2001, 27.03.2016
    mw_rif2001

    mw_rif2001

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    12
    OK, sorry, dann gibt es das mittlerweile. Im August 2015 war das noch nicht im Programm.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk
     
  20. #20 OCTAVIA Skydiver, 03.04.2016
    OCTAVIA Skydiver

    OCTAVIA Skydiver

    Dabei seit:
    17.06.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Jena
    Fahrzeug:
    OCTAVIA III Kombi; EZ 12/15; 2,0 TDI DSG; Style Ausstattung; RNA Columbus MIB2
    Moin Moin, also mein O3 ist auch von Ende 2015, und bei mir im Mai 2015 gab's das rSAP auch noch nicht zum konfigurieren.
    Uuund ich vermisse es auf jeden Fall, hatte es im O2 und es war um Welten besser als HFP. Da ich mit dem Auto beruflich, täglich in Deutschland und Europa unterwegs bin, ist das für mich schon ein sehr wichtiger Punkt!
    Da es das jetzt ja nune gibt, ist die Frage ob man das Teil im Handschuhfach so einfach tauschen kann, "oder nicht", weil eventuell die ganze Bordelektronik und Assistenten und und und neu angelernt werden müssen???
    Hat dazu schon jemand Erfahrungen?
     
    lauki gefällt das.
Thema: RSAP in Octavia III
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia rsap

    ,
  2. skoda octavia 3 premium

    ,
  3. skodahfp

    ,
  4. columbus sim telefonieren,
  5. telefonfreisprecheinrichtung rsap premium,
  6. columbus 2 rsap,
  7. skoda octavia 3 rs tdi motorkennbuchstaben,
  8. rsap superb iii
Die Seite wird geladen...

RSAP in Octavia III - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Federn Octavia Kombi 1Z FL, BJ 11/2001

    Original Federn Octavia Kombi 1Z FL, BJ 11/2001: 1.8 TSI Kombi Family Bei 84tkm aufgebaut. Technisch einwandfrei. Wegen Sportfedern ersetzt. Macht mir Angebote. Gruß Gesendet von meinem E5823...
  2. Octavia 1.6 TDI 2016 Welches Öl???

    Octavia 1.6 TDI 2016 Welches Öl???: Hallo Community, Ich habe ein kleines Problem. Seid ca. 4 Monaten ist unser Octavia nun in unserem Haus, und nu hab ich mich mal gefragt was ich...
  3. Skoda Octavia 5E Klimaanlage Verdampfer

    Skoda Octavia 5E Klimaanlage Verdampfer: Hallo, hat schon mal jemand den Verdampfer der Klimaanlage am Skoda Octavia III, bzw. 5E gereinigt oder ausgebaut? Ich hab das Handschuhfach und...
  4. Privatverkauf original Skoda Grundträger Octavia II Combi

    original Skoda Grundträger Octavia II Combi: Hallo, verkaufe hier die Dachreling-Grundträger vom O2 Combi (Facelift), da diese nicht mehr auf meinen O3 passen. Die Träger sind in einem guten...
  5. Privatverkauf Octavia 3 RS Led Rückleuchten

    Octavia 3 RS Led Rückleuchten: Hej, ich verkaufe hier einen gut erhaltenen Satz Led Rückleuchten für den Octavia 5e Combi Rs. Die Rückleuchten können Plug &Play getauscht...