RS Subwoofer Einbau mit Infotaiment Amundsen+ ohne Canton in Reserveradmulde (Signalabgriff an Quadl

Diskutiere RS Subwoofer Einbau mit Infotaiment Amundsen+ ohne Canton in Reserveradmulde (Signalabgriff an Quadl im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin nun seid 4 Wochen stolzer Besitzer eines weißen O3 RS 2.0 TSI. Nach ewigem durchforsten von Google, aber keinen findbaren...

  1. #1 wessi93, 24.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Hallo zusammen, bin nun seid 4 Wochen stolzer Besitzer eines weißen O3 RS 2.0 TSI.

    Nach ewigem durchforsten von Google, aber keinen findbaren hilfreichen Informationen zwecks Anschluss an das Amundsen+ wollte ich euch mal Fragen ob ihr weiter wisst.

    Leider ist ja das Standard Soundsystem etwas mager in Sachen Bass und allg. Klang. Haben aus dem alten Auto mein Bass raus in ein Reserverad Bassgehäuse gebaut und soweit ja alles klar. Als ich das Display vom Navi weg hatte war ich erstmal erschrocken weil im Doppel Din Fach nichts weiter drin war ausser gähnende leere.

    Habe dann im Handschuhfach das eigentliche Radio ausgebaut und hatte dann den Quadlockstecker draußen. Habe allerdings nirgendwo einen Belebungsplan für diesen gefunden, lediglich welche die eine 12pol Buchse(die graue) nicht hatten. Es geht drum, möglichst ein Signal, am besten PreEQ, als Chinch mit einem Adapter anzuschließen, mehr oder weniger ein Direct (Audio) Out.

    Radio ist ein Amundsen+ (mit Panasonic Beschriftung auf dem Aufkleber), hergestellt im September 2014, Hardware: 041; Software: 0435

    Wisst Ihr das eventuell? Als letztes, gibt es eine Möglichkeit das Radio so zu programmieren das man die Subwoofer-Einstellungen hätte oder zumindest eine externe DSP anschließen könnte?

    Vielen Dank schonmal im voraus.
     

    Anhänge:

  2. #2 Flitzwienix, 25.11.2014
    Flitzwienix

    Flitzwienix

    Dabei seit:
    09.09.2013
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    81245 München
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    händeringend auf der Suche!
    Kilometerstand:
    25000
  3. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    2.181
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    65000
    Dann hast du aber kein O3 ;) - im O3 wird der Nachfolger vom Amundsen+ verbaut...
     
  4. #4 wessi93, 25.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Okay, dann der Nachfolger vom Amundsen+ :D

    Hab nochmals die Suche benutzt, ausser das ich das Signal über High-Low Adapter an den LS-Ausgängen abgreifen kann hab ich aber leider nichts brauchbares gefunden. Das wäre allerdings die Version die ich nur im schlimmsten fall machen würde.
     
  5. #5 Speedy-leon, 25.11.2014
    Speedy-leon

    Speedy-leon

    Dabei seit:
    21.07.2013
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    MTK
    Fahrzeug:
    OIII RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    9000
    Canton hast du nicht verbaut?Dann gehts einfacher
     
  6. #6 wessi93, 25.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Nein, Canton ist keins drin.

    Es geht auch prinzipiell nur um die Belegung vom Quadlock(Direkt Out o.ä.). Diesen find ich nämlich nirgends. Und die, die ich finde haben die graue 12p Buchse nicht. Daher stimmt die Belegung von denen im Netzt auch aus irgendeinem Grund nicht.
     
  7. #7 yannick.gari, 25.11.2014
    yannick.gari

    yannick.gari

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe auch ein O3 Rs Bj. 2013 und habe verbaut: Bolero mit Canton Soundsystem

    Möchte auch ein zusätzlichen Subwoofer einbauen. Habe mir schonmal einen rausgesucht " Axton
    AXB20STP "
    Wie genau muss ich den anschließen und was brauche ich noch alles dazu?

    glg
     
  8. #8 Octiman, 25.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    @

    yannick.gari .....
    du wirst da ein problem haben


    @

    wessi93......
    ich habe den octi noch nicht, aber du willst nicht an die endstufe mit dem sub ?
    bedeutet, dass das amundsen keine extra endstufe hat ? sondern wie früher direkt im radio sitzt ?
     
  9. #9 wessi93, 25.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Also bei meinem O3 ist die Endstufe direkt im Radio, da ich kein Canton Soundsystem habe.

    Hier sind noch ein paar Bilder vom eigentlichen Radio aus dem Handschuhfach. Bitte nochmal um einen Belebungsplan für diesen Quadlockstecker, wenn möglich.
     

    Anhänge:

  10. #10 yannick.gari, 26.11.2014
    yannick.gari

    yannick.gari

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @

    Octiman

    was werde ich denn für ein problem bekommen??
     
  11. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    2.181
    Zustimmungen:
    133
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    65000
    Das Audio-Signal geht digital zum Canton-Verstärker und kann nicht als "low-Pegel" abgegriffen werden...
     
  12. #12 yannick.gari, 26.11.2014
    yannick.gari

    yannick.gari

    Dabei seit:
    29.10.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    aber vom verstärker geht es doch nicht digital weiter und könnte es dann abgreifen oder?
     
  13. #13 wessi93, 26.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Hey, danke für die Antwort, bei mir ist kein Canton verbaut. Deswegen würde bei mir das mit High-Low funktionieren. Das würde ich aber ungern machen.
    Mir wäre ein direkter Signalausgang lieber.
     
  14. #14 Octiman, 26.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    wessi......frage doch mal zwechs belegung im autohaus.
    sind denn farben der kabel erkennbar ?
    steht im handbuch keien technische seite drin, so mit leitungsplan ?
     
  15. #15 Octiman, 26.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    suche oder lese doch mal beim "canton" hier im forum, da hat sich jemand auf den letzten seiten dazu geäußert.
     
  16. #16 wessi93, 26.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    Das wird wohl das einfachste sein, mal schauen wenn ich mehr weis schreib ich euch was raus kam.

    Farben sind erkennbar, aber einen Belebungsplan ist leider keiner dabei.
     
  17. #17 Octiman, 26.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    wenn farben erkennbar, dann weiß bestimmt jemand die belegung mit den farben.
     
  18. #18 wessi93, 26.11.2014
    wessi93

    wessi93 Guest

    In Beitrag 9 von mir, hab ich ein Bild vom Quadlock mit den Kabelfarben hochgeladen.
     
  19. #19 Octiman, 26.11.2014
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    77
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    der ...

    topwiesel scheint über solche technik einiges zu wissen
    gerade dem yannik kann er antworten geben
     
  20. #20 Scanner, 26.11.2014
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wäre es nicht besser, wenn dieser Thread im HiFi-Unterforum wäre?
    ... dann würden vielleicht mehr "potentielle" Wissenden antworten können ....

    Da ich dieses Gerät nicht kenne, ist meine Aussage wohl mehr theoretischer Natur.
    Also mal vom Prinzip aus würde ich mir mal die Quadlock-Belegungen im Internet suchen und vergleichen.
    Ich hab bei den Belegungen schon von AUX-Ausgang bzw Kopfhöhrer-Anschluss gelesen.
    Genau da würde ich mal genauer reinhören.
    Dazu könnte man zur Not auch mit einem "Knopf im Ohr" zur Erkenntnis kommen.
     
Thema: RS Subwoofer Einbau mit Infotaiment Amundsen+ ohne Canton in Reserveradmulde (Signalabgriff an Quadl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia canton nachrüsten

    ,
  2. steckerbelegung skoda soundsystem verstärker

    ,
  3. steckerbelegung skoda soundsystem verstärker fyrben

    ,
  4. amundsen subwoofer,
  5. skoda amundsen anlage einbauen ,
  6. belegung anschlüsse vw discover media,
  7. skoda octavia 5e bolero pinbelegung,
  8. skoda panasonic stecker belegung,
  9. skoda octavia canton sound system stecker,
  10. skoda octavia amundsen ausgänge,
  11. amundsen steckerbelegung,
  12. Skoda Octavia rs canton externen sub anschließen,
  13. radio ausgang reserv,
  14. radio amundsen octavia 3 canton soundsystem nachrüstbar,
  15. skoda radio swing steckerbelegung,
  16. quadlock audio adapter mib1,
  17. amundsen verstärker,
  18. Skoda bolero subwoofer Adapter ,
  19. skoda octavia amundsen quadlock belegung,
  20. bolero 2015 pinning skoda,
  21. Subwoofer Reserverad skoda octavia rs 5e,
  22. amundsen digital ausgang,
  23. skoda subwoofer nachrüsten,
  24. navi amundsen 2010 stecker belegung,
  25. mib1 steckerbelegung
Die Seite wird geladen...

RS Subwoofer Einbau mit Infotaiment Amundsen+ ohne Canton in Reserveradmulde (Signalabgriff an Quadl - Ähnliche Themen

  1. nach RS folgt RS60

    nach RS folgt RS60: Servus Forianer ...ich habe seit ein paar Tagen meinen neuen RS60. Davor hat mich 3 Jahre und knapp 130.000km mein RS immer gut von A nach B...
  2. Superb III Warnton POIbase Amundsen

    Warnton POIbase Amundsen: Kennt wer folgendes Problem? Habe Amundsen Navi in meinem Superb 3T, alles tadellos installiert, alles geht, nur ertönt keine Warnung wenn man...
  3. Octavia RS aus dem Schwarzwald

    Octavia RS aus dem Schwarzwald: Hallo, zunächst möchte ich mich kurz vorstellen: Christoph, 40 Jahre jung, Betriebswirt, wohnhaft in Bad Dürrheim am Rande des Schwarzwalds. Seit...
  4. Verkaufschancen/Erfahrungen Octavia RS Limousine

    Verkaufschancen/Erfahrungen Octavia RS Limousine: Hallo zusammen, ich bin recht neu im Verkaufsthema, da ich nun erst mein 2tes (1stes gescheites) Fahrzeug verkaufe. Daher wollte ich mich bei...
  5. Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt"

    Amundsen, Touchdisplay "spielt verrückt": Hallo in die Runde, ich habe seit kurzem das Problem, das mein Touchdisplay verrückt spielt. Es springt ständig zwischen den einzelnen Seiten hin...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden