RS Kombiinstrument Teilenummer!!!

Diskutiere RS Kombiinstrument Teilenummer!!! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Sers@all Hab grad in der Galerie n Paar Bilder angeschaut. Das Tachobild vom Fabia RS gefällt mir sehr gut. Is nur a bissl unscharf. Wie weit...

  1. Marv

    Marv Guest

    Sers@all


    Hab grad in der Galerie n Paar Bilder angeschaut. Das Tachobild vom Fabia RS gefällt mir sehr gut. Is nur a bissl unscharf.
    Wie weit geht der RS Tacho in der km/h Anzeige?
    Kann mir einer die Ersatzteilnummer sagen zum Nachbestellen???
    Gibts den auch ohne Navi in der Mitte oder fällt dann gleich das Dot Matrix Display flach???


    Danke schonmal im Voraus.


    MFG der Marv :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Also den RS den ich fuhr hatte kein navi und kein maxidot. aber ne andere belegung der warn/hinweislampen. So war die abblendlichtkontrolleuchte nicht mehr "im" drehzahlmesser sondern da wo auch normal die fernlichtkontrolle ist, oben zwischen tank und temp kontrolle.

    Also nicht zu sicher sein ob das passt.

    Benni
     
  4. Marv

    Marv Guest

    Ach so, naja ich kenn mich mit RS Tachos nich so aus was es da für Unterschiede gibt.

    Aber wie weit geht die km/h Anzeige??? :veilchen:
     
  5. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    oh sorry vergessen... bis 240
     
  6. Marv

    Marv Guest

    Ach....240 km/h des wird knapp! Muss ich wohl doch den Polo 9N Tacho nehm. Da gibt es einen der geht bis 260km/h.





    Danke :D
     
  7. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    Also ich war n büschen am grübeln eben obs nicht doch auch 260 waren. Selber gucken macht da schlauer oder warten bis sich n RS fahrer meldet.

    Ansonsten, ists nicht n gewaltiger aufwand den Polo Tacho einzubauen, der hat n komplett anderen formfaktor. (haben auch einen vor der tür *g*)

    Vielleicht wärst mit ner Tachofolie (kannst dir dein eigenes design machen lassen) von K-Tec (dennoch vorsicht bei dieser firma, gab auch probs damit) Aber damit bist du sicher günstiger bedient, hast ein noch individuelleres auto und brauchst nur den tacho angleichen zu lassen an ne 260 oder 280er skala. (auch da wird dir hier sicher der user creative-cardesign helfen können, der hat bei seinem leon auch ne andere tachoscheibe drinnen und den tacho angepasst soviel mir bekannt ist)

    Benni
     
  8. Marv

    Marv Guest

    Benni scho mal im Voraus ein Riesengrosses DANKE :prost:

    Bist immer derjenige der die guten einfälle und Ideen hat in meinen Fragen!


    Ist auch wiedermal von Dir ein Argument mit den K-Tec Scheiben.

    Werd da nochmal a bissl :telefon: da lässt sich bestimmt ne einfachere Variante nutzen.



    P.S.: Ich hoffe man sieht sich mal auf nem Treffen!!!


    MFG
     
  9. Fluffy

    Fluffy Guest

    Asö.. hier nomma nen Bildchen..

    [​IMG]

    Selberbasteln is aber wohl besser als Golf/Polo zu transplantiern.. Zumindest viiiieel billiger *g

    Seas, Fluff
     
  10. #9 Maverick, 20.04.2004
    Maverick

    Maverick Guest

    Hi Marv,

    also in der Mitte ligt das Display für die Kontrolleuchten,
    und der Bordcomputerwird dort angezeigt, wo die Uhranzeige ist.
    Ich glaube auch nicht, dass ein ein Instrument mit Navi gibt.
    Soweit ich weiß, nur dies wie oben auf dem Photo zu erkennen.

    Gruß Maverick
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Benni

    Benni

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland; Braunschweig
    doch das mit navi hätte wohl angeblich in der mitte das schicke maxidot display.

    nur kommt man an die dinger nur über e-bay ran beim händler gibts nur die dinger im austausch gegen das alte, mit der gleichen telenummer.

    Ausserdem wollen die dann nen 7 stelligen login code wissen damit man dann die wegfahrsperre anpassen kann. Und das ist meist das was dann denen bei e-bay fehlt.

    Aber wie gesagt in diesem fall, tachofolie und gegebenen falls umlöten (lassen) auf blau wenn man das unbedingt will die besste variante.
     
  13. Marv

    Marv Guest

    Ja ich lass meinen Tacho umbauen. Habt mich überzeugt. Danke fürs gestochen Scharfe Foto :foto:

    Blau will ich nicht unbedingt. Ich stehe zu meinem Skodagrün. :headbang:
     
Thema:

RS Kombiinstrument Teilenummer!!!

Die Seite wird geladen...

RS Kombiinstrument Teilenummer!!! - Ähnliche Themen

  1. Teilenummer Schraube Reserveradbefestigung

    Teilenummer Schraube Reserveradbefestigung: Hallo zusammen, kann mir jemand die Teilenummer der Schraube für die Reserveradbefestigung nennen? :thumbsup:
  2. Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z

    Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z: Hallo, hab mir vor kurzem einen Octavia RS 1Z 2.0 TSI DSG, Baujahr 2009 mit 71000km gekauft (CCZA Motor). Da ich es bei einem Händler gekauft...
  3. Suche Teilenummer für Lackstift

    Suche Teilenummer für Lackstift: Hallo, Ich suche das Lackstift Set, finde jedoch den passenden nicht für meine Farbe: Quartz Grey Metallic: Colour Code: F6/F6 - Lacknummer:...
  4. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...
  5. OT: RS Fahrer haben einen an der Klatsche

    OT: RS Fahrer haben einen an der Klatsche: Wer aus dem Forum war es? :D