RS Fehler Kombi-Instrument

Diskutiere RS Fehler Kombi-Instrument im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich habe einen Skoda Octavia RS BJ 14 Limousine. Seit vorgestern zeigt er an, dass ich demnächst zum Ölwechsel muss. Termin habe ich...

  1. #1 DaftPunk, 27.04.2015
    DaftPunk

    DaftPunk

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe einen Skoda Octavia RS BJ 14 Limousine. Seit vorgestern zeigt er an, dass ich demnächst zum Ölwechsel muss. Termin habe ich natürlich. Komischerweise zeigt er seit heute ab Start an das ein Fehler vorliegt "Fehler: Kombi-Instrument. Werkstatt!" Tacho, Navi, etc. alles funktioniert einwandfrei. Hatte jemand schon das gleiche Problem?

    Beste Grüße
    DaftPunk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nancy666, 27.04.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    1.323
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    schwer zu sagen aber wenn du eh zum :) mußt
     
    Fabia1977 gefällt das.
  4. #3 DaftPunk, 28.04.2015
    DaftPunk

    DaftPunk

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    war eben beim Händler. Sie wussten auf Anhieb nicht, woher der Fehler kommt. Es könnte ein Softwarefehler, Marderbiss, anderes Problem geben. Da keine rote oder gelbe Lampe leuchtet, könnte ich gefahrlos weiterfahren. Einen Termin zum Auslesen habe ich am 11.05. bekommen :P

    Gruß
    DaftPunk
     
  5. #4 nancy666, 28.04.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    1.323
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    na dann ist ja alles i.O.

    das mal irgendeine Softwarefehlermeldung kommt passiert öfters aber fast immer falscher Alarm
     
    Fabia1977 gefällt das.
  6. Takero

    Takero

    Dabei seit:
    12.11.2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavai III RS TDI
    Ich hatte exakt den gleichen Fehler vor einiger Zeit. Bei mit wurde das komplette kombiinstrument getauscht. Was es genau war weiß keiner. Hat einen Tag gedauert, was aber vermutlich an der schlechten Internet Verbindung bei meiner Werkstatt liegt. Es müssen viele Daten hin und her geschaufelt werden weil dort auch die Wegfahrsperre verbaut ist. Nimm gleich deinen zweiten Schlüssel mit.

    Gesendet von meinem XT1039 mit Tapatalk
     
Thema:

RS Fehler Kombi-Instrument

Die Seite wird geladen...

RS Fehler Kombi-Instrument - Ähnliche Themen

  1. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  2. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  3. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  4. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...
  5. Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen

    Mittlere Wabe unten Skoda 2.0 RS austauschen: Hallo zusammen, ich hab auf Anhieb leider nicht genaues gefunden, deswegen frage ich einfach kurz und direkt: Ich bin meinem Chef in seinen...