Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310

Diskutiere Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab nach langen googlen auch hier nichts dazu gefunden. Wenn ich bei meinem rns 310 im Octavia II mit der Alpen CD V3 navigiere, geht alles...

  1. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab nach langen googlen auch hier nichts dazu gefunden.
    Wenn ich bei meinem rns 310 im Octavia II mit der Alpen CD V3 navigiere, geht alles super. Jetzt wollt ich aber quer durchs Land und habe die Deutschland V2 eingelegt und jetzt dauert das Routenberechnen erst ewig und dann kommt Routen berechnen fehlgeschlagen (auch mit Zielen im Alpenbereich ;) ). Aber nur weil es ne alte Karte ist, müsst es doch trotzdem generell gehen.

    Hat jemand nen Tipp?
     
  2. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    in welchem Land wohnst du?
    Könntest dir alle 3 CD´s auf eine SD kopieren, dann wäre eine länderübergreifende Navigation möglich.
     
  3. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    In Deutschland
     
  4. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    wenn du mal versuchst ein kurzes Ziel von zu Hause einzugeben, findet er das auch nicht?
     
  5. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Balken während Route wird berechnet füllt sich kein bisschen
     
  6. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Die hat es aber mal getan?
    Irgendwelche Kratzer auf de CD?
     
  7. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kratzer hab ich keine gefunden und hab das Auto erst ne woche deswegen keine Ahnung
     
  8. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Waren 2 oder 3 CD´s dabei?
    Hast du mal probiert, ob die CD am PC erkannt wird?
     
  9. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Deutschland, Alpen und Europa Verbindungswege
     
  10. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Und die Europa geht auch nicht?
    Wenn ja, hat die CD einen "weg".
    Mit der Aktualität hat das nichts zu tun.
     
  11. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da gehts aber es kommt immer das ziel dliegt auf einer nicht digitalisierten karte
     
  12. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Mal anderes Ziel eingegeben?
    Grössere Stadt in der Nähe, z. Beispiel?
     
  13. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  14. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Ich meinte , bei der Europa mal eine grössere Stadt eingeben.
    das heißt ja nur, das dieser Zielpunkt auf der CD(Karte nicht erfasst) ist.
     
Thema: Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda ziel befindet sich auf einer nicht digitalisierten Karte

    ,
  2. ziel auf nicht digitalisierten route

Die Seite wird geladen...

Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310 - Ähnliche Themen

  1. Berechnung Kofferraum-Volumen

    Berechnung Kofferraum-Volumen: Hallo zusammen, fahre zur Zeit noch einen Volvo XC90, BJ 2014. Meinen Bären kann ich am kommenden Montag abholen. Was mich trotzdem einmal...
  2. Privatverkauf Skoda Columbus RNS 510 V14

    Skoda Columbus RNS 510 V14: Hi, ich verkaufe hier mein sehr gut erhaltenes Radio / Navi Columbus, baugleich mit RNS 510. Karten auf dem neuesten Stand V14, verkaufe es nur...
  3. Superb II Columbus RNS Kartenupdate auf HDD funktioniert nicht

    Columbus RNS Kartenupdate auf HDD funktioniert nicht: Hallo zusammen, Ich fahre aktuell einen Skoda Superb II Erstzulassung August 2015. Nun bin ich auf die Idee gekommen aktuelles Kartenmaterial...
  4. Verkauft Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE

    Amundsen+ (RNS 315) mit Navi, DAB+, Bluetooth-FSE: VERKAUFT!!!! Hi, ich verkaufe ein sehr gut erhaltenes Radio / Navi Amundsen+, baugleich mit RNS 315. Es hat eine eingebaute...
  5. Superb III Route mit Wegpunkten am PC erstellen und importieren?

    Route mit Wegpunkten am PC erstellen und importieren?: Hallo zusammen, ich bin mir relativ sicher gelesen zu haben, dass man beim Columbus nicht nur einzelne POIs sondern eine komplette Tour mit...