Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310

Diskutiere Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310 im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab nach langen googlen auch hier nichts dazu gefunden. Wenn ich bei meinem rns 310 im Octavia II mit der Alpen CD V3 navigiere, geht alles...

  1. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab nach langen googlen auch hier nichts dazu gefunden.
    Wenn ich bei meinem rns 310 im Octavia II mit der Alpen CD V3 navigiere, geht alles super. Jetzt wollt ich aber quer durchs Land und habe die Deutschland V2 eingelegt und jetzt dauert das Routenberechnen erst ewig und dann kommt Routen berechnen fehlgeschlagen (auch mit Zielen im Alpenbereich ;) ). Aber nur weil es ne alte Karte ist, müsst es doch trotzdem generell gehen.

    Hat jemand nen Tipp?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    in welchem Land wohnst du?
    Könntest dir alle 3 CD´s auf eine SD kopieren, dann wäre eine länderübergreifende Navigation möglich.
     
  4. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    In Deutschland
     
  5. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    wenn du mal versuchst ein kurzes Ziel von zu Hause einzugeben, findet er das auch nicht?
     
  6. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Balken während Route wird berechnet füllt sich kein bisschen
     
  7. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Die hat es aber mal getan?
    Irgendwelche Kratzer auf de CD?
     
  8. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kratzer hab ich keine gefunden und hab das Auto erst ne woche deswegen keine Ahnung
     
  9. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Waren 2 oder 3 CD´s dabei?
    Hast du mal probiert, ob die CD am PC erkannt wird?
     
  10. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Deutschland, Alpen und Europa Verbindungswege
     
  11. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Und die Europa geht auch nicht?
    Wenn ja, hat die CD einen "weg".
    Mit der Aktualität hat das nichts zu tun.
     
  12. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da gehts aber es kommt immer das ziel dliegt auf einer nicht digitalisierten karte
     
  13. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Mal anderes Ziel eingegeben?
    Grössere Stadt in der Nähe, z. Beispiel?
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  16. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    64
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Ich meinte , bei der Europa mal eine grössere Stadt eingeben.
    das heißt ja nur, das dieser Zielpunkt auf der CD(Karte nicht erfasst) ist.
     
Thema: Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310
Die Seite wird geladen...

Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310 - Ähnliche Themen

  1. "Kontakte.vcf" via Bluetooth an Bolero senden vom Samsung S7 fehlgeschlagen.

    "Kontakte.vcf" via Bluetooth an Bolero senden vom Samsung S7 fehlgeschlagen.: Hallo zusammen, ich komme bei dem speziellem Problem nicht weiter. Früher mit meinem S4 Mini ging es problemlos die Kontakte an meinen Skoda...
  2. Berechnung Firmenwagen

    Berechnung Firmenwagen: Hallo, kann mir jemand bitte sagen, ob meine Berechnung für den Firmenwagen richtig ist? Versteuert soll über die 1% Regelung. Bruttolistenpreis...
  3. Modellübergreifend Frischzellenkur für Skoda Amundsen RNS 310 aus dem Jahr 2009

    Frischzellenkur für Skoda Amundsen RNS 310 aus dem Jahr 2009: Weil ich mich über sporadische Aussetzer und Hänger des Radios geärgert habe, stellte ich Nachforschungen im Netz an und stolperte über eine sehr...
  4. Octavia II RNS 315 Karte entheiraten

    RNS 315 Karte entheiraten: Hallo zusammen, Ich habe derzeit die V8 Karten auf meinem Navi ist es möglich diese wieder mit dem Navi zu entheiraten sodass die Karte auf einem...
  5. Allgemein RNS 315 Karte V6 auf V? Updaten

    RNS 315 Karte V6 auf V? Updaten: Frage an die Spezialisten, wie zu lesen ist die Karte V6 derzeitig installiert! Auf welche Version kann ich da jetzt Updaten? V9? oder muss ich...