Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Leiard, 25.04.2015.

  1. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab nach langen googlen auch hier nichts dazu gefunden.
    Wenn ich bei meinem rns 310 im Octavia II mit der Alpen CD V3 navigiere, geht alles super. Jetzt wollt ich aber quer durchs Land und habe die Deutschland V2 eingelegt und jetzt dauert das Routenberechnen erst ewig und dann kommt Routen berechnen fehlgeschlagen (auch mit Zielen im Alpenbereich ;) ). Aber nur weil es ne alte Karte ist, müsst es doch trotzdem generell gehen.

    Hat jemand nen Tipp?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    in welchem Land wohnst du?
    Könntest dir alle 3 CD´s auf eine SD kopieren, dann wäre eine länderübergreifende Navigation möglich.
     
  4. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    In Deutschland
     
  5. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    wenn du mal versuchst ein kurzes Ziel von zu Hause einzugeben, findet er das auch nicht?
     
  6. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein der Balken während Route wird berechnet füllt sich kein bisschen
     
  7. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Die hat es aber mal getan?
    Irgendwelche Kratzer auf de CD?
     
  8. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kratzer hab ich keine gefunden und hab das Auto erst ne woche deswegen keine Ahnung
     
  9. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Waren 2 oder 3 CD´s dabei?
    Hast du mal probiert, ob die CD am PC erkannt wird?
     
  10. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Deutschland, Alpen und Europa Verbindungswege
     
  11. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Und die Europa geht auch nicht?
    Wenn ja, hat die CD einen "weg".
    Mit der Aktualität hat das nichts zu tun.
     
  12. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da gehts aber es kommt immer das ziel dliegt auf einer nicht digitalisierten karte
     
  13. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Mal anderes Ziel eingegeben?
    Grössere Stadt in der Nähe, z. Beispiel?
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Leiard

    Leiard

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  16. Fiffi

    Fiffi

    Dabei seit:
    13.02.2015
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    06.11.15 Fabia III Combi,Style, 1,2 / TSI/ 110 PS, 6 Gang,MJ 2016
    Werkstatt/Händler:
    A .vdF
    Kilometerstand:
    ansteigend :)
    Ich meinte , bei der Europa mal eine grössere Stadt eingeben.
    das heißt ja nur, das dieser Zielpunkt auf der CD(Karte nicht erfasst) ist.
     
Thema: Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda ziel befindet sich auf einer nicht digitalisierten Karte

    ,
  2. ziel auf nicht digitalisierten route

Die Seite wird geladen...

Routen berechnen fehlgeschlagen RNS 310 - Ähnliche Themen

  1. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  2. Verkauft Škoda Columbus RNS 510

    Škoda Columbus RNS 510: Verkaufe hier ein gebrauchtes, jedoch voll funktionsfähiges Škoda Columbus (RNS 510) Navigationsgerät. Es stammt ursprünglich aus einem 2012er...
  3. [ausgelagert] STG-Update fehlgeschlagen

    [ausgelagert] STG-Update fehlgeschlagen: Nachdem ich heute nach Aufforderung einen Termin hatte, musste mein Superb in der Werkstatt bleiben. Das Update lief auch nach drei mal neu...
  4. Octavia II Kein Ton über AUX und RCD 310+ !

    Kein Ton über AUX und RCD 310+ !: Hallo, in meinem Octavia werkelt ein RCD 310 DAB+. Wie bekomme ich den Ton über die Klinke ? AUX ist im Radio aktiviert. Leider kommt bei...
  5. RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern

    RNS 510 - Was kann ich eventuell gleich mit ändern: Guten Abend. Da mein neues DVD-Laufwerk gestern kam und ich die kommenden Tage das tauschen möchte, will ich natürlich gleich schauen, was ich...