Roomster mit Panoramadach?

Diskutiere Roomster mit Panoramadach? im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wir wollen uns einen Roomster Style Plus 1,6, 77kW kaufen (Ocean Blau). Jetzt sind wir am überlegen ob mit Panoramadach oder ohne....

  1. #1 MR.Hannibal X, 15.07.2009
    MR.Hannibal X

    MR.Hannibal X

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wir wollen uns einen Roomster Style Plus 1,6, 77kW kaufen (Ocean Blau). Jetzt sind wir am überlegen ob mit Panoramadach oder ohne. Vielleicht kann ja der ein oder andere Hinweis bezüglich des Panoramadaches unsere Entscheidung ein wenig leichter machen. Vielen Dank. Gruß an alle Roomster Fahrer.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pampersbomber, 15.07.2009
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Ein unbedingtes Muß das Panoramadach !!! Auf jeden Fall ordern !
     
  4. #3 Fritzbert, 15.07.2009
    Fritzbert

    Fritzbert

    Dabei seit:
    20.05.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen (ERZ) D/Sachsen (Erzgebirgskreis)
    Fahrzeug:
    Skoda "Roomster" 1,4 "Comfort Plus Edition"
    Werkstatt/Händler:
    ASF
    Kilometerstand:
    15000
    Vielleicht schaut Ihr mal hier: Panoramadach [​IMG].

    LG
     
  5. #4 LAN-Surfer, 15.07.2009
    LAN-Surfer

    LAN-Surfer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hildesheim
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort 1,6 16V mit Zavoli LPG
    Ich fahre nun seit einem Jahr einen Roomy mit Panoramadach und möchte dieses auch nicht mehr missen. Man fühlt sich nicht so erdrückt von oben, sondern viel freier. Allerdings muss auch die "Schattenseite" genannt werden: Wenn Du z.B. ein Navi mit Display hast, wirst Du ab und an recht wenig drauf erkennen, weil ja die Sonne von oben mehr drauf scheint als ohne Panoramadach. Außerdem kommt es einem bei direktem Sonnenschein auch ab und an zu hell von oben vor, was aber subjektives Empfinden ist. Dies kann man aber schon um einiges mildern, wenn man das Rollo zuzieht, was beim Panoramadach immer dabei ist.

    Falls Du einen Händler finden kannst, der einen Roomy mit Panoramadach als Vorführwagen hat, dann mach am besten eine Probefahrt bei Sonnenschein. Wenn es dich überzeugt, dann nimm es. Fühlst Du dich dann schon gestört durch Blendung von oben, dann lass es.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Roomster mit Panoramadach?

Die Seite wird geladen...

Roomster mit Panoramadach? - Ähnliche Themen

  1. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  2. Was ist mein Roomster noch wert?

    Was ist mein Roomster noch wert?: Hallo, bisher bin ich stiller mitleser und konnte schon den ein oder anderen Tip mitnehmen. Daher heute die Frage was könnte ich für meinen...
  3. Armaturenbrett skoda roomster

    Armaturenbrett skoda roomster: Hallo, ich brauche dringend Hilfe beim Ausbau vom Armaturenbrett beim roomster. Das Gebläse muss getauscht werden. Vielen Dank für die schnelle...
  4. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...
  5. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....