Roomster GPLine

Diskutiere Roomster GPLine im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, habe jetzt bei einigen EU-Händlern gesehen, dass es den Roomster auch ab Werk mit Autogas gibt! Es handelt sich um die 1.4er und 1.6er...

  1. Kay

    Kay

    Dabei seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schönefeld Deutschland
    Fahrzeug:
    Toyota Prius
    Kilometerstand:
    131000
    Hallo,

    habe jetzt bei einigen EU-Händlern gesehen, dass es den Roomster auch ab Werk mit Autogas gibt!
    Es handelt sich um die 1.4er und 1.6er Motoren, sogar mit Tipptronic!
    Weiß jemand etwas genaueres darüber? Mich interressiert vor Allem die Tankgröße, welcher Tankstutzen und welche Anlage verbaut ist!
    Da ich den Wagen mit Automatic als Compfort mit einigen Extras für knapp 20 000€ gesehen habe (Internet bei www.sascha-knebel.de ), wäre das d i e Lösung für mich!
    Am Liebsten hätte ich dieses Angebot natürlich von einem deutschen Vertragshändler........... :]

    Falls also noch jemand genaueres darüber weiß............

    P.S. habe gerade erfahren, das Skoda Italien den Roomster mit Autogas anbietet (GPLine)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Roomster91, 18.05.2007
    Roomster91

    Roomster91

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    316**
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Comfort 1,6 16V LPG
    Werkstatt/Händler:
    Mohme&Piepho Bückeburg
    Kilometerstand:
    55600
    Hallo Kay,
    bei mir ging es ja über den Vertragshändler.
    Hast Du deinen denn mal Angesprochen?

    Da es EU-Fahrzeuge sind, die da angeboten werden, habe ich mal alles nachgeordert, was ich bei mir drin habe, und da war dann plötzlich nicht mehr wirklich ein Preisvorteil zu sehen, zumindest nicht so groß, dass ich hier kaufen würde.

    Nächste Frage: was sind da für Gasanlagen drin?
    Gibt es dafür eine Servicewerkstatt in deiner Nähe?
    Woher kommen die Autos?

    Ziemlich viele Fragen.

    Hast Du mal bei einem EU-Importeur in Berlin nachgefragt, ihr habt doch bestimmt einen.

    Ansonsten, kann ich Roomster und Gas nur empfehlen.

    Gruß
    ErsterGasRoomsterFahrer
    Jürgen
     
  4. Kay

    Kay

    Dabei seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schönefeld Deutschland
    Fahrzeug:
    Toyota Prius
    Kilometerstand:
    131000
    Die Autos kommen wohl von Skoda Italien! Es ist ein Rechenspiel, ob es günstiger ist in D einen Roomster zu kaufen und umrüsten zu lassen oder einen solchen "fertigen" Rommster zu holen.
    War noch nicht beim lokalen Händler, habe die Seite ja gerade erst gefunden.
    Tja, welche Anlage da drin ist würde mich auch interressieren und natürlich die Tankgröße....... :hihi:
     
Thema:

Roomster GPLine

Die Seite wird geladen...

Roomster GPLine - Ähnliche Themen

  1. Klimabedienteil im Roomster ausbauen

    Klimabedienteil im Roomster ausbauen: Moin zusammen, ich habe einen Roomster Bj.2008 und muß das Klimebedienteil austauschen, ist das eine größere Sache, hat jemand schon mal eins...
  2. Was ist mein Roomster noch wert?

    Was ist mein Roomster noch wert?: Hallo, bisher bin ich stiller mitleser und konnte schon den ein oder anderen Tip mitnehmen. Daher heute die Frage was könnte ich für meinen...
  3. Armaturenbrett skoda roomster

    Armaturenbrett skoda roomster: Hallo, ich brauche dringend Hilfe beim Ausbau vom Armaturenbrett beim roomster. Das Gebläse muss getauscht werden. Vielen Dank für die schnelle...
  4. Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen

    Roomster 2009: Lüftermotor ausbauen: Moin moin, da die Sache mit der Steuerkette wohl nicht reichte, dachte sich mein Roomster wohl, das Wetter passt, da kann man ja mal den Lüfter...
  5. Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt)

    Skoda Roomster 1.6 16v wie Tacho ausbauen Tacho defekt (Kaputt): hallo habe eine frage mein tacho ist ohne funktion, drehzahlmesser und km/h anzeige und tank anzeige einfach alles spinnt bzw funktioniert nicht....