RNS510Umbauten

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Superdidi, 30.03.2012.

  1. #1 Superdidi, 30.03.2012
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    Hallo zusammen,
    hat von euch schon jemand Erfahrungen mit rns510umbauten.de gemacht?

    Möchte im Mai meine Premium FSE auf die neue Version umbauen/Codieren lassen, damit auch Iphone und Co. funktioniert.

    Ich meine mit meiner Frage nicht, ob schon mal jemand was bestellt hat und dies selbst eingebaut hat, sonder eine komplette Kur.

    Vorab danke.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 octavia-rs.com, 30.03.2012
    octavia-rs.com

    octavia-rs.com

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brevens Bruk, Schwarzenbek
    Fahrzeug:
    Passat 3C B7 (Dienstwagen) und privat Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Walter Sömmerda
    Kilometerstand:
    29400
    Er ist bei uns im Forum Partner und hat auch schon einiges gemacht. Bisher nur positive Resonanzen.
     
  4. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    FSE ist ein separates Modul - sitzt unter dem Beifahrersitz. Umbau ist plug&play....;)
     
  5. #4 Superdidi, 30.03.2012
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    nicht nur Plug & Play, sondern auch Codierung, Update!
     
  6. #5 octavia-rs.com, 30.03.2012
    octavia-rs.com

    octavia-rs.com

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brevens Bruk, Schwarzenbek
    Fahrzeug:
    Passat 3C B7 (Dienstwagen) und privat Octavia RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus Walter Sömmerda
    Kilometerstand:
    29400
    Ja und die Leitungen dahin...??? Die liegen doch auch noch ned...
     
  7. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Beim Umbauen/auf die neue Version umrüsten schon. Es wird das alte Modul ausgebaut und das neue eingebaut. VCDS - Fertig.
     
  8. #7 Schnitzel67, 30.03.2012
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Gibt´s dafür kein Firmware-Update? Ich meine, dass man die "alte" FSE drinnen lässt und nur ein Update aufspielt. Muss man da wirklich eine neue FSE verbauen?
     
  9. #8 Superdidi, 30.03.2012
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    Es muss wohl ein neues FSE-Steuergerät eingebaut werden, da die alte PFSE von 2008 nur rSAP kann und nicht HF. Codieren und es sollte fertig sein.

    Lt. Skoda selbst gibt es hier gar keine Möglichkeit etwas über Skoda nach zu rüsten. So ein Quatsch. Dafür ist eben rns510umbauten da. Mal sehen, ob mein Terminwunsch klappt. Werde dann gerne wieder neues berichten.
     
  10. #9 FerrisB, 30.03.2012
    FerrisB

    FerrisB

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Muss man im Normalfall, da meines Wissens nach bisher keine Firmware-Updates für die FSEs angeboten wurden! (Ich vermute, dasss zumindest die älteren Varianten nicht mal flashbar sind...)

    Grüße,
    Ferris
     
  11. #10 Superdidi, 30.03.2012
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    VW / Skoda wollen kein Update anbieten, weder Software noch lt. Skoda ein Hardwareupdate möglich, dann ist es halt so. Ebenso wie Apple & Co. nicht auf rSAP gehen wollen.

    Also zum RNS510umbauten - Spezi.
     
  12. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Die gibt's schon. Zumindest für einige Varianten. Eingespielt wird's über VAS.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Real Rheini, 06.04.2012
    Real Rheini

    Real Rheini

    Dabei seit:
    22.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda O²FL 1,8TFSI
    Hallo
    Da machst du nichts verkehrt, habe ich auch schon in Anspruch genommen.
    Ist sehr kompetent und freundlich.

    mfg Real Rheini
     
  15. #13 Superdidi, 11.05.2012
    Superdidi

    Superdidi

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Trossingen 78647 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II - 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Klein, Tuningen
    Hallo Zusammen.

    Heute hatte ich meinen Termin bei rns510umbauten.de

    Muss sagen, einfach SUPER der Typ. Alles sehr professionel, sauber. Der Mann weiss was er da macht.

    Folgender Eingriff wurde durchgeführt.
    - neuste Firmware für Columbus eingespielt
    - neustes Kartenmaterial eingespielt (incl. POI, Blitzer usw.)
    - Sprachbedienung nachgerüstet (Kabel fürs Mikro durchschleifen gezogen) nun kann ich das Navi, Radi, CD, HDD, SD, usw. damit bedienen
    - neustes Steuergerät für die Premium FSE einbauen lassen, damit Iphone und Co. funktionieren
    - DVD free
    - Regenschließung fest programmieren lassen
    - Kaffee getrunken und ein paar Gummibären gegessen
    - Fachgesimpelt

    Hat alles etwa 2,5 h gedauert.

    Wie gesagt, saubere Arbeit und das zu einem sehr fairen Preis. Kann ich damit nur wärmstens weiterempfehlen. Dir Fahrt nach Wuppertal hat sich echt gelohnt. ^^

    http://www.rns510umbauten.de/index2.html

    Falls jemand genaueres wissen möchte kann er mich gerne per PN anfragen.
     
Thema: RNS510Umbauten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns510umbauten