RNS315 Einbau Mic funktioniert nicht richtig

Diskutiere RNS315 Einbau Mic funktioniert nicht richtig im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Servus Habe in meinem Fabia 2 das RNS 315 nachgerüstet. Alles Top. Nur wenn ich anrufe versteht der angerufene mich nicht. Stattdessen kommt nur...

  1. #1 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Servus
    Habe in meinem Fabia 2 das RNS 315 nachgerüstet.
    Alles Top. Nur wenn ich anrufe versteht der angerufene mich nicht. Stattdessen kommt nur ein lautes rauschen. Man hört mich sprechen aber sehr undeutlich.
    Mikrofon habe ich an die vorhandene Stelle an der Innenraumbeleuchtung montiert.
    Wie bekomme ich das rauschen weg?
     
  2. #2 Lamensis, 18.02.2019
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    530
    Ort:
    Edermünde
    Fahrzeug:
    Jaguar XF Sportbrake 2.2D
    Kilometerstand:
    85000
    Bessere Schirmung/weniger Widerstand auf der Leitung
     
  3. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.316
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hopsten
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo Combi, 1.2 TSI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    Timmer Rheine
    Kilometerstand:
    91000
    War das Mikro schon vorhanden? Richtig angeschlossen?
     
  4. #4 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Und wie bzw. was soll ich da machen?

    Nein. War noch nicht vorhanden. War aber bei dem navi mut bei. Richtig angeschlossen ist es
     
  5. #5 fireball, 18.02.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.114
    Zustimmungen:
    4.404
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Evtl. auch einen Defekt des Mikros oder Kabels in Betracht ziehen.
     
  6. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.316
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hopsten
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo Combi, 1.2 TSI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    Timmer Rheine
    Kilometerstand:
    91000
    Ist es ein originales? Ist das Telefon auch im KI aktiv?
     
  7. #7 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Ja original. Was meinst du mit Kl?

    Habe es während der Fahrt probiert wo es rauschte. Im stand nur mit Zündung ein ist die sprachqualität besser und es rauscht nicht.
     
  8. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.316
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    Hopsten
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo Combi, 1.2 TSI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    Timmer Rheine
    Kilometerstand:
    91000
    War vorher schon mal ein Telefon im Fahrzeug verbaut? Mit KI meinte ich Kombiinstrument.
    Schaumstoff in der leseleuchte entfernt?
     
  9. #9 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Ja im Kombiinstrument funktioniert alles. Schaumstoff hab ich in der leseleuchte entfernt

    Vorher war das blues radio vom werk aus ohne telefon verbaut.
     
  10. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.674
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Wo gekauft das Mikrofon?
     
  11. #11 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
  12. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.674
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Die liefern normal gute Qualität.

    Check Mal Verkabelung und Pins
     
  13. #13 miha1982, 18.02.2019
    miha1982

    miha1982

    Dabei seit:
    16.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Starnberg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    31800
    Hab ich schon alles gemacht. Ist alles ok
     
  14. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.674
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Dann eventuell wirklich das mikro def
     
Thema: RNS315 Einbau Mic funktioniert nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rover.ebay.com

Die Seite wird geladen...

RNS315 Einbau Mic funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Autoladegerät richtig benutzen

    Autoladegerät richtig benutzen: Hallo, ich habe Probleme mit der Batterie und der Startstop-Automatik. Mir wir zwischendurch angezeigt das die Batterie schwach sei, in der...
  2. Octavia II Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.

    Octavia 1Z Radio von Kenwood einbauen.: Guten Abend zusammen, ich möchte gerne in meinen Octavia ein Kenwood DDX4016BT einbauen, die frage die sich mir jetzt stellt welchen Adapter...
  3. Sitzheizung - Sitzfläche wird nicht richtig warm

    Sitzheizung - Sitzfläche wird nicht richtig warm: Hallo zusammen, ich weiß die Suche spuckt da Ergebnisse aus, allerdings ist ja nicht immer die Konfiguration der Sitze gleich. Zum...
  4. Zig Fehler nach RFK Einbau. Brauch Hilfe!

    Zig Fehler nach RFK Einbau. Brauch Hilfe!: Hallo Zusammen, ich hab letzte Woche das Nachrüstset von JuK-Performance für meinen Superb 3 mit der High-Kamera gekauft und heut eingebaut. Der...
  5. Luftgütesensor defekt - Teilenummer/Einbau?

    Luftgütesensor defekt - Teilenummer/Einbau?: Moin moin, die automatische Umstellung von Frischluft auf Umluft funktioniert bei meinem Octi nicht mehr und beim Auslesen des Fahrzeuges wird...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden