RNS Amundsen 315 kein Bluetooth

Diskutiere RNS Amundsen 315 kein Bluetooth im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe ein neues Amundsen 315 im Oktober 2015 gekauft mein Kollege hat nun festgestellt das es bei Medien Taste Auswahl kein Bluetooth...

  1. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo
    Ich habe ein neues Amundsen 315 im Oktober 2015 gekauft
    mein Kollege hat nun festgestellt das es bei Medien Taste Auswahl kein Bluetooth vorhanden ist
    Ich dachte 315 hat Bluetooth ,ich selber habe habe das Amundsen 315+ was Bluethoot hat.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    es gab mit und ohne.

    am einfachsten auf die mac adresse achten!
     
  4. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Wer hat die Möglichkeit zu prüfen ob dieses Amundsen 315+ nun Bluetooth hat.
    Oder ist es im Setup Menü deaktiviert ?
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      544,2 KB
      Aufrufe:
      30
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Auf dem bild das hat bt. Zu erkennen an der Mac Adresse.
     
  6. #5 michaelsunrise, 17.01.2016
    michaelsunrise

    michaelsunrise

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb I 1.9 TDI 96KW Elegance/Superb II 2.0 TDI 103kw Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Porsche
    Kilometerstand:
    250000/40000
    Wenn es eine Mac Adresse hat dann hat es auch Bluetooth, dies muß im Gerät freigeschaltet werden, also die Codierung des Gerätes muß geändert werden, beim Skoda Partner nachfragen....
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Ob skoda das kann.... ich bezweifle es. Vcds User fragen indem keine 2 min später ist es freigeschaltet
     
  8. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Ok danke für die Antwort
    Werde morgen es bei einen Freund über Vcds freischalten lassen.
    Stimmt das: bei Byte 3 Bit 5 auf aus (null) setzen ,dann ist im Amundsen BT aktiviert?
    Gerald
     
  9. #8 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Ja stimmt und es muss das Mic nach gerüstet werden. Solltest du eine originale FSE verbaut haben, muss das Steuergerät abgeklemmt werden.
     
  10. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Das Original Microfon habe ich schon verbaut.
    Warum muß das Steuergerät abgeklemmt werden?
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Sauberer ist die verbau Liste ;)
     
  12. #11 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Auscodieren aus der Verbauliste reicht leider nicht. Im RNS erscheint kein Bluetooth Menü, solange das Steuergerät im CAN Bus hängt.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
  15. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
Thema: RNS Amundsen 315 kein Bluetooth
Die Seite wird geladen...

RNS Amundsen 315 kein Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Superb II Verbindung Bluetooth

    Verbindung Bluetooth: Hallo alle Miteinander. Mein Galaxy s7 verbindet sich stets sofort mit der freisprechanlage so wie es sein soll. Ich kann über den Bord computer...
  3. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  4. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  5. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...