RNS Amundsen 315 kein Bluetooth

Diskutiere RNS Amundsen 315 kein Bluetooth im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich habe ein neues Amundsen 315 im Oktober 2015 gekauft mein Kollege hat nun festgestellt das es bei Medien Taste Auswahl kein Bluetooth...

  1. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo
    Ich habe ein neues Amundsen 315 im Oktober 2015 gekauft
    mein Kollege hat nun festgestellt das es bei Medien Taste Auswahl kein Bluetooth vorhanden ist
    Ich dachte 315 hat Bluetooth ,ich selber habe habe das Amundsen 315+ was Bluethoot hat.
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    es gab mit und ohne.

    am einfachsten auf die mac adresse achten!
     
  3. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Wer hat die Möglichkeit zu prüfen ob dieses Amundsen 315+ nun Bluetooth hat.
    Oder ist es im Setup Menü deaktiviert ?
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      544,2 KB
      Aufrufe:
      34
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Auf dem bild das hat bt. Zu erkennen an der Mac Adresse.
     
  5. #5 michaelsunrise, 17.01.2016
    michaelsunrise

    michaelsunrise

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb I 1.9 TDI 96KW Elegance/Superb II 2.0 TDI 103kw Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Porsche
    Kilometerstand:
    250000/40000
    Wenn es eine Mac Adresse hat dann hat es auch Bluetooth, dies muß im Gerät freigeschaltet werden, also die Codierung des Gerätes muß geändert werden, beim Skoda Partner nachfragen....
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Ob skoda das kann.... ich bezweifle es. Vcds User fragen indem keine 2 min später ist es freigeschaltet
     
  7. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Ok danke für die Antwort
    Werde morgen es bei einen Freund über Vcds freischalten lassen.
    Stimmt das: bei Byte 3 Bit 5 auf aus (null) setzen ,dann ist im Amundsen BT aktiviert?
    Gerald
     
  8. #8 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Ja stimmt und es muss das Mic nach gerüstet werden. Solltest du eine originale FSE verbaut haben, muss das Steuergerät abgeklemmt werden.
     
  9. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Das Original Microfon habe ich schon verbaut.
    Warum muß das Steuergerät abgeklemmt werden?
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Sauberer ist die verbau Liste ;)
     
  11. #11 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Auscodieren aus der Verbauliste reicht leider nicht. Im RNS erscheint kein Bluetooth Menü, solange das Steuergerät im CAN Bus hängt.
     
  12. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
  13. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
Thema: RNS Amundsen 315 kein Bluetooth
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Amundsen kein Bluetooth

Die Seite wird geladen...

RNS Amundsen 315 kein Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...