RNS Amundsen 315 kein Bluetooth

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von 1gery, 16.01.2016.

  1. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Hallo
    Ich habe ein neues Amundsen 315 im Oktober 2015 gekauft
    mein Kollege hat nun festgestellt das es bei Medien Taste Auswahl kein Bluetooth vorhanden ist
    Ich dachte 315 hat Bluetooth ,ich selber habe habe das Amundsen 315+ was Bluethoot hat.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    es gab mit und ohne.

    am einfachsten auf die mac adresse achten!
     
  4. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Wer hat die Möglichkeit zu prüfen ob dieses Amundsen 315+ nun Bluetooth hat.
    Oder ist es im Setup Menü deaktiviert ?
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      544,2 KB
      Aufrufe:
      27
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Auf dem bild das hat bt. Zu erkennen an der Mac Adresse.
     
  6. #5 michaelsunrise, 17.01.2016
    michaelsunrise

    michaelsunrise

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb I 1.9 TDI 96KW Elegance/Superb II 2.0 TDI 103kw Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Porsche
    Kilometerstand:
    250000/40000
    Wenn es eine Mac Adresse hat dann hat es auch Bluetooth, dies muß im Gerät freigeschaltet werden, also die Codierung des Gerätes muß geändert werden, beim Skoda Partner nachfragen....
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Ob skoda das kann.... ich bezweifle es. Vcds User fragen indem keine 2 min später ist es freigeschaltet
     
  8. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Ok danke für die Antwort
    Werde morgen es bei einen Freund über Vcds freischalten lassen.
    Stimmt das: bei Byte 3 Bit 5 auf aus (null) setzen ,dann ist im Amundsen BT aktiviert?
    Gerald
     
  9. #8 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Ja stimmt und es muss das Mic nach gerüstet werden. Solltest du eine originale FSE verbaut haben, muss das Steuergerät abgeklemmt werden.
     
  10. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Das Original Microfon habe ich schon verbaut.
    Warum muß das Steuergerät abgeklemmt werden?
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.302
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Sauberer ist die verbau Liste ;)
     
  12. #11 HansenRS, 17.01.2016
    HansenRS

    HansenRS Guest

    Auscodieren aus der Verbauliste reicht leider nicht. Im RNS erscheint kein Bluetooth Menü, solange das Steuergerät im CAN Bus hängt.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
  15. 1gery

    1gery

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    1120 Wien,Wienerberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi TDI
    Werkstatt/Händler:
    Windischbauer
    Kilometerstand:
    12000
    Steuergerät 39
    Hat alles funktioniert
    Danke
     
Thema: RNS Amundsen 315 kein Bluetooth
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Amundsen kein Bluetooth

Die Seite wird geladen...

RNS Amundsen 315 kein Bluetooth - Ähnliche Themen

  1. Navigationsansagen Amundsen ausschalten

    Navigationsansagen Amundsen ausschalten: Hi! Gibt es beim Amundsen tatsächlich keine Möglichkeit, die Navigationsansagen vorübergehend auszuschalten? Also mir ist natürlich klar, dass...
  2. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  3. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  4. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  5. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...