Roomster RNS 315 Amundsen+ codieren

Diskutiere RNS 315 Amundsen+ codieren im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS...

  1. #1 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo Leute,
    ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS Antenne angebracht.

    Die Freischaltung des Radios ging problemlos nur kann ich das Bluetooth nicht aktivieren.

    Kann mir jemand die genaue Codierung mal zukommen lassen. Irgendwo muss ich einen Fehler codiert haben. ?(

    Danke....
     
  2. #2 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    "Telefon" in der Verbauliste aktiviert?
     
  3. #3 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Nein, da es doch ein internes Bluetooth hat!???
     
  4. #4 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist egal.
     
  5. #5 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Aber im STG 77 muss es deaktiviert sein, oder?
     
  6. #6 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  7. #7 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    In deiner Codierung ist eine zusätzliche FSE codiert!? Die hab ich doch gar nicht sondern nur das STG 37 mit dem integrierten Bluetooth.
     
  8. #8 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dem System ist es egal wo sich die FSE befindet. Es müssen beide gleich programmiert werden.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.658
    Zustimmungen:
    312
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ähmmm das kann ich so nicht unterschreiben.

    das BT wird im navi nur codiert.

    die adresse 77 ist nur wenn unter dem beifahrersitz auch eine box liegt. mit rns 315 (mit BT) ist die adresse 77 nicht diagnosefähig
     
  10. #10 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann hab ich es letztens falsch gemacht. Lief aber trotzdem...
     
  11. #11 Ntecmedia.de, 23.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hat nun alles geklappt. STG77 war gar nicht vorhanden. Lag einfach nur an der Grundcodierung.
     
Thema: RNS 315 Amundsen+ codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 315 amundsen

    ,
  2. rns 315 codieren

    ,
  3. amundsen roomster

    ,
  4. rns315 codieren
Die Seite wird geladen...

RNS 315 Amundsen+ codieren - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...