Roomster RNS 315 Amundsen+ codieren

Diskutiere RNS 315 Amundsen+ codieren im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS...

  1. #1 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo Leute,
    ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS Antenne angebracht.

    Die Freischaltung des Radios ging problemlos nur kann ich das Bluetooth nicht aktivieren.

    Kann mir jemand die genaue Codierung mal zukommen lassen. Irgendwo muss ich einen Fehler codiert haben. ?(

    Danke....
     
  2. #2 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.104
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    "Telefon" in der Verbauliste aktiviert?
     
  3. #3 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Nein, da es doch ein internes Bluetooth hat!???
     
  4. #4 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.104
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Das ist egal.
     
  5. #5 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Aber im STG 77 muss es deaktiviert sein, oder?
     
  6. #6 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.104
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  7. #7 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    In deiner Codierung ist eine zusätzliche FSE codiert!? Die hab ich doch gar nicht sondern nur das STG 37 mit dem integrierten Bluetooth.
     
  8. #8 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.104
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dem System ist es egal wo sich die FSE befindet. Es müssen beide gleich programmiert werden.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.955
    Zustimmungen:
    568
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ähmmm das kann ich so nicht unterschreiben.

    das BT wird im navi nur codiert.

    die adresse 77 ist nur wenn unter dem beifahrersitz auch eine box liegt. mit rns 315 (mit BT) ist die adresse 77 nicht diagnosefähig
     
  10. #10 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.104
    Zustimmungen:
    315
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dann hab ich es letztens falsch gemacht. Lief aber trotzdem...
     
  11. #11 Ntecmedia.de, 23.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hat nun alles geklappt. STG77 war gar nicht vorhanden. Lag einfach nur an der Grundcodierung.
     
Thema: RNS 315 Amundsen+ codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns315 codieren

    ,
  2. skoda ccodierung rns315

    ,
  3. orginal codierung rns315 oktavia 1z

    ,
  4. skoda octavia rns315 codierung,
  5. rns315-eu h520319 codierung octavia 1z,
  6. rns 315 codieren mit fse,
  7. skoda amundsen codieren,
  8. rns 315 amundsen,
  9. rns 315 codieren,
  10. amundsen roomster
Die Seite wird geladen...

RNS 315 Amundsen+ codieren - Ähnliche Themen

  1. Karoq Amundsen Einstellungen

    Amundsen Einstellungen: Hallo! Habe eine Frage; wenn ich bei meinem Sportline die Zündung anschalte, muss ich zuerst den Namen bestätigen...dann steht immer Kartendaten...
  2. Fabia II Umrüsten Amundsen zu Pioneer

    Umrüsten Amundsen zu Pioneer: Hallo Ich habe vor mein Amundsen Radio in meinem Skoda Fabia RS 2010 mit folgendem Pioneer Radio auszutauschen: Pioneer SPH-DA230DAB mit DAB+...
  3. Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?

    Carstick LTE beim Neuwagen mit Amundsen gratis dabei?: Greetings, earthlings. Habt ihr zu eurem Neuwagen mit Amundsen vom Händler einen Carstick dazubekommen?
  4. ACC Geschwindigkeit höher codieren?

    ACC Geschwindigkeit höher codieren?: Ist es möglich, die „Höchstgeschwindigkeit“ von ACC (160 Km/h) via VCDS höher zu kodieren, z.B. auf 180 Km/h?
  5. Scala Übertragen Zielen an Navigation Amundsen

    Übertragen Zielen an Navigation Amundsen: Hallo Zusammen, habe bisher nichts dazu gefunden. Ist es möglich dem Navi vorab das Ziel mitzuteilen? In der Connect App gibt es dazu bisher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden