Roomster RNS 315 Amundsen+ codieren

Dieses Thema im Forum "Reparatur- und Umbau-Anleitungen" wurde erstellt von Ntecmedia.de, 15.12.2014.

  1. #1 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo Leute,
    ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS Antenne angebracht.

    Die Freischaltung des Radios ging problemlos nur kann ich das Bluetooth nicht aktivieren.

    Kann mir jemand die genaue Codierung mal zukommen lassen. Irgendwo muss ich einen Fehler codiert haben. ?(

    Danke....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    "Telefon" in der Verbauliste aktiviert?
     
  4. #3 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Nein, da es doch ein internes Bluetooth hat!???
     
  5. #4 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist egal.
     
  6. #5 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Aber im STG 77 muss es deaktiviert sein, oder?
     
  7. #6 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  8. #7 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    In deiner Codierung ist eine zusätzliche FSE codiert!? Die hab ich doch gar nicht sondern nur das STG 37 mit dem integrierten Bluetooth.
     
  9. #8 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dem System ist es egal wo sich die FSE befindet. Es müssen beide gleich programmiert werden.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ähmmm das kann ich so nicht unterschreiben.

    das BT wird im navi nur codiert.

    die adresse 77 ist nur wenn unter dem beifahrersitz auch eine box liegt. mit rns 315 (mit BT) ist die adresse 77 nicht diagnosefähig
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann hab ich es letztens falsch gemacht. Lief aber trotzdem...
     
  13. #11 Ntecmedia.de, 23.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hat nun alles geklappt. STG77 war gar nicht vorhanden. Lag einfach nur an der Grundcodierung.
     
Thema: RNS 315 Amundsen+ codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 315 amundsen

    ,
  2. rns 315 codieren

    ,
  3. amundsen roomster

    ,
  4. rns315 codieren
Die Seite wird geladen...

RNS 315 Amundsen+ codieren - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  2. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  3. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  4. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  5. Fabia III Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten

    Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten: Jedes mal wenn ich im Auto Züdung ausschalte kommt irgendeine bescheuerte Meldung im Amundsen in der Art "Vergiss nicht dein Handy mitzunehmen"....