Roomster RNS 315 Amundsen+ codieren

Diskutiere RNS 315 Amundsen+ codieren im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS...

  1. #1 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo Leute,
    ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS Antenne angebracht.

    Die Freischaltung des Radios ging problemlos nur kann ich das Bluetooth nicht aktivieren.

    Kann mir jemand die genaue Codierung mal zukommen lassen. Irgendwo muss ich einen Fehler codiert haben. ?(

    Danke....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    "Telefon" in der Verbauliste aktiviert?
     
  4. #3 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Nein, da es doch ein internes Bluetooth hat!???
     
  5. #4 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das ist egal.
     
  6. #5 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Aber im STG 77 muss es deaktiviert sein, oder?
     
  7. #6 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  8. #7 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    In deiner Codierung ist eine zusätzliche FSE codiert!? Die hab ich doch gar nicht sondern nur das STG 37 mit dem integrierten Bluetooth.
     
  9. #8 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dem System ist es egal wo sich die FSE befindet. Es müssen beide gleich programmiert werden.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ähmmm das kann ich so nicht unterschreiben.

    das BT wird im navi nur codiert.

    die adresse 77 ist nur wenn unter dem beifahrersitz auch eine box liegt. mit rns 315 (mit BT) ist die adresse 77 nicht diagnosefähig
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.567
    Zustimmungen:
    174
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann hab ich es letztens falsch gemacht. Lief aber trotzdem...
     
  13. #11 Ntecmedia.de, 23.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hat nun alles geklappt. STG77 war gar nicht vorhanden. Lag einfach nur an der Grundcodierung.
     
Thema: RNS 315 Amundsen+ codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rns 315 amundsen

    ,
  2. rns 315 codieren

    ,
  3. amundsen roomster

    ,
  4. rns315 codieren
Die Seite wird geladen...

RNS 315 Amundsen+ codieren - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Stille Zielführung Amundsen

    Stille Zielführung Amundsen: Hi! Ich habe jetzt seit etwas mehr als 2.500km meinen leasing-octavia3 mit dem Business Amundsen. Ich habe schon das Handbuch studiert und das...
  2. Amundsen ausbauen, Antennenanschluss

    Amundsen ausbauen, Antennenanschluss: Hallo Zusammen, kann mir jemand sagen wie man das Amundsen ausbauen kann? Ich möchte an den Antennenanschluss, um einen Zwischenadapter für...
  3. Modellübergreifend Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware

    Amundsen+ Geschwindigkeit / Firmware: Moin Moin, ich habe mir sehr viele Berichte über die Dauer beim Navi-Update durchgelesen. Vor dem Update wird eine Dauer bis zu 120 Minuten...
  4. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  5. Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren

    Obdeleven wie funktioniert das mit dem codieren: Hey falls es das Thema schon gibt bitte ich darum es zu verschieben. Also habe mir hier aus dem Forum das OBDELEVEN gekauft und wollte bevor mein...