Roomster RNS 315 Amundsen+ codieren

Diskutiere RNS 315 Amundsen+ codieren im Reparatur- und Umbau-Anleitungen Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS...

  1. #1 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hallo Leute,
    ich hab in meinem Roomster das Swing gegen ein RNS315 mit Mac Adresse eingebaut. Ein originales Mikro verbaut und eine Zubehör GPS Antenne angebracht.

    Die Freischaltung des Radios ging problemlos nur kann ich das Bluetooth nicht aktivieren.

    Kann mir jemand die genaue Codierung mal zukommen lassen. Irgendwo muss ich einen Fehler codiert haben. ?(

    Danke....
     
  2. #2 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.968
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    "Telefon" in der Verbauliste aktiviert?
     
  3. #3 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Nein, da es doch ein internes Bluetooth hat!???
     
  4. #4 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.968
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Das ist egal.
     
  5. #5 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Aber im STG 77 muss es deaktiviert sein, oder?
     
  6. #6 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.968
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  7. #7 Ntecmedia.de, 15.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    In deiner Codierung ist eine zusätzliche FSE codiert!? Die hab ich doch gar nicht sondern nur das STG 37 mit dem integrierten Bluetooth.
     
  8. #8 Richter86, 15.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.968
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dem System ist es egal wo sich die FSE befindet. Es müssen beide gleich programmiert werden.
     
  9. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    519
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ähmmm das kann ich so nicht unterschreiben.

    das BT wird im navi nur codiert.

    die adresse 77 ist nur wenn unter dem beifahrersitz auch eine box liegt. mit rns 315 (mit BT) ist die adresse 77 nicht diagnosefähig
     
  10. #10 Richter86, 17.12.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.968
    Zustimmungen:
    269
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dann hab ich es letztens falsch gemacht. Lief aber trotzdem...
     
  11. #11 Ntecmedia.de, 23.12.2014
    Ntecmedia.de

    Ntecmedia.de

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG
    Hat nun alles geklappt. STG77 war gar nicht vorhanden. Lag einfach nur an der Grundcodierung.
     
Thema: RNS 315 Amundsen+ codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. orginal codierung rns315 oktavia 1z

    ,
  2. skoda octavia rns315 codierung

    ,
  3. rns315-eu h520319 codierung octavia 1z

    ,
  4. rns 315 codieren mit fse,
  5. skoda amundsen codieren,
  6. rns 315 amundsen,
  7. rns 315 codieren,
  8. amundsen roomster,
  9. rns315 codieren
Die Seite wird geladen...

RNS 315 Amundsen+ codieren - Ähnliche Themen

  1. Octavia 3 5E CH/LH codier Hilfe

    Octavia 3 5E CH/LH codier Hilfe: Grüß euch! Gleich zu meiner Frage! Besteht die Möglichkeit CH und LH so zu codieren das es auch Tagsüber funktioniert? Hab nemlich Lichtsensor,...
  2. Octavia III Wie weiß man ob ein Navi Amundsen ein update benötigt?

    Wie weiß man ob ein Navi Amundsen ein update benötigt?: bei meinem Skoda Octavia (BJ 2017) hat das Navi. Bei dem Navi wurde noch nie ein update durchgeführt! Wo kann man festellen ob ein update nötig...
  3. Yeti Wo bleibt das Update für Amundsen?

    Wo bleibt das Update für Amundsen?: Hallo, vielleicht habe ich übersehen, dass zu dem Thema schon was gepostet wurde. Wo bleibt das Update für Amundsen, das für die 2,.Hälfte 2019...
  4. Superb II China RNS

    China RNS: Tagschön. Bin sicher nicht der erste, aber weiß nicht weiter. Habe mir ein A-Sure Android RNS geholt, da Preis-Leistung echt ansprechend waren....
  5. Superb III Amundsen mit Hotspot verbunden, aber Weltkugel bleibt rot

    Amundsen mit Hotspot verbunden, aber Weltkugel bleibt rot: Ich verbinde mein Amundsen mit meinem iPhone als Hotspot. Bisher wurde dann die Weltkugel immer weiß und es stand "WLAN" dabei. Seit zwei Tagen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden