Octavia I Riementrieb umbau von mit klima auf ohne klima

Diskutiere Riementrieb umbau von mit klima auf ohne klima im Skoda Tuning Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo community, ich muß ja gestehen das ich schon länger nicht mehr aktiv war. ich habe jetzt eine frage an euch und zwar ob jemand eine Ahnung...

  1. #1 Thommi84, 29.07.2018
    Thommi84

    Thommi84

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster Davertstraße 137 48163 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 1 Kombi 1,8l 20V
    Kilometerstand:
    102589
    Hallo community,
    ich muß ja gestehen das ich schon länger nicht mehr aktiv war.

    ich habe jetzt eine frage an euch und zwar ob jemand eine Ahnung hat bei einen octavia 1 mit dem 1,8l motor 125PS den Riementrieb so umzubauen das kein klimakompressor mehr mit angetrieben und verbaut ist?
     
  2. #2 flashx83, 29.07.2018
    flashx83

    flashx83

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Ist es der AGN Motor??
     
  3. #3 Thommi84, 29.07.2018
    Thommi84

    Thommi84

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster Davertstraße 137 48163 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 1 Kombi 1,8l 20V
    Kilometerstand:
    102589
    ja genau der ohne turbo von 1999 bujahr
     
  4. #4 flashx83, 29.07.2018
    flashx83

    flashx83

    Dabei seit:
    04.10.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Hab den AGN in der Familie ohne Klima... die Klima sitzt ja zwischen der Lima und der Servopumpe... wenn du also den Klimakompressor weg baust dann kannst einfach den kürzer Riemen verwenden ;) In meinen Video vom Zahnriemen wechseln bei meinen Skoda Octiva 1.8 BJ98 sieht man wie der Riemen dann verläuft ;)
     
  5. #5 Grisu512, 29.07.2018
    Grisu512

    Grisu512

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    302
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDi 181PS, Skoda Fabia RS TDi 228PS, VW Käfer Typ11 Luxus
    Kilometerstand:
    134000
    Wollt ich auch grad sagen, einfach den Riemen besorgen von dem Modell das keine Klima hat.
    Klima kaputt oder frisst die zu viel Leistung?
     
  6. #6 Thommi84, 29.07.2018
    Thommi84

    Thommi84

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster Davertstraße 137 48163 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 1 Kombi 1,8l 20V
    Kilometerstand:
    102589
    auch wenn es die wenigsten warscheinlich verstehen die fliegt ruas da es ein reines showfahrzeug ist uind es mir optisch nicht gefällt mochte den Motorraum leerer bekommen
     
  7. #7 Grisu512, 29.07.2018
    Grisu512

    Grisu512

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    302
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1U TDi 181PS, Skoda Fabia RS TDi 228PS, VW Käfer Typ11 Luxus
    Kilometerstand:
    134000
    Na wenns n reines Showcar ist, dann ist das ja kein Problem. Aber im Dayli möcht ich net drauf verzichten. Beim Fabia hab ich die Klima meistens auch aus.
     
    Keks95 gefällt das.
Thema:

Riementrieb umbau von mit klima auf ohne klima

Die Seite wird geladen...

Riementrieb umbau von mit klima auf ohne klima - Ähnliche Themen

  1. Superb II Superb 3.6 Kompressor umbau

    Superb 3.6 Kompressor umbau: Hallo zusammen, habe mich gerade hier angemeldet. Wollte mit eventuell einen Kompressor einbauen lassen, hat das schon jemand machen lassen und...
  2. Umbau auf Scoutline

    Umbau auf Scoutline: Hallo liebe Community. hat sich schon einmal jemand an einem Umbau auf (Rapid Spaceback) Scoutline versucht? Ich würde meinen Rapid gerne die...
  3. Octavia II Umbau Stream mp3 zu Columbus. Welche FSE?

    Umbau Stream mp3 zu Columbus. Welche FSE?: Moin Jungs & Mädels, anfänglich wollte ich ein Amundsen+ mit DAB+ in meinen O2 VFL 2008 einbauen, aber da es dort Probleme bez. der Protokolle...
  4. 5e RS Front umbau

    5e RS Front umbau: Hallo leute ich habe mir die RS stange inkl nebel und gitter gegönnt... soweit ganz gut habe die stange eingebaut leider fehlt mir allerdings für...
  5. Tacho Umbau

    Tacho Umbau: Hi meine Frage ist es möglich das tacho umzubauen heißt geht es wenn ich das tacho aus einem anderen octavia 1z VfL mit maxi dot einbauen Auto ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden