Richtige Codierung für Bolero und AUX IN

Diskutiere Richtige Codierung für Bolero und AUX IN im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe in meinem Skoda Octavia BJ2010 das Swing Radio gegen ein Bolero ausgetauscht und codieren lassen. Leider habe ich nun...

  1. rahe

    rahe

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in meinem Skoda Octavia BJ2010 das Swing Radio gegen ein Bolero ausgetauscht und codieren lassen.
    Leider habe ich nun festgestellt das der AUX IN nicht funktioniert (Der AUX Button ist unter Media vorhanden aber nicht auswählbar)
    Kann mir jemand genau sagen welche Codierung in VCDS nötig ist um den Ausgang zu aktivieren?
    Das Radio merkt zumindest laut Diagnose wenn ein Musikplayer in die Auxbuchse eingesteckt wird,
    die Anzeige wechselt in VCDS von Open Circuit (Musikplayer ausgesteckt) in OK (Musikplayer eingesteckt.)

    Grüße
    Rahe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 22.11.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ich hab zwar keinen AuxIn da ich das MDI verbaut hab, aber hast Du schon mal probiert den AuxIn im Setup des Bolero zu aktivieren?

    Unter Setup>Media gibts einen Punkt °Aux Eingang aktivieren"
     
  4. #3 FG-Freak, 22.11.2013
    FG-Freak

    FG-Freak

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Moin,moin,

    habe auch ein Bolero gegen das Swing getauscht. Aux-In ist bei mir vorhanden und funzt auch.
    Codierung in VCDS sieht so aus: Codierung: 090004000401

    Gruß FG-Freak
     
  5. rahe

    rahe

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr zwei !

    vielen Dank für eure beiden Antworten, diese zusammen haben die Lösung ergeben :)
    Ich hatte zwar die Codierung 090004000401 schonmal probiert, habe aber danach nicht den Aux Eingang im Setup aktiviert sondern direkt unter Media geschaut ob dieser auswählbar ist. Dieser war dann natürlich nicht auswählbar da im Setup deaktiviert. Nun funzt alles!

    Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag
    Grüße
    Rahe
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Richtige Codierung für Bolero und AUX IN
Die Seite wird geladen...

Richtige Codierung für Bolero und AUX IN - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  5. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...