Richtige Codierung für Bolero und AUX IN

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von rahe, 21.11.2013.

  1. rahe

    rahe

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe in meinem Skoda Octavia BJ2010 das Swing Radio gegen ein Bolero ausgetauscht und codieren lassen.
    Leider habe ich nun festgestellt das der AUX IN nicht funktioniert (Der AUX Button ist unter Media vorhanden aber nicht auswählbar)
    Kann mir jemand genau sagen welche Codierung in VCDS nötig ist um den Ausgang zu aktivieren?
    Das Radio merkt zumindest laut Diagnose wenn ein Musikplayer in die Auxbuchse eingesteckt wird,
    die Anzeige wechselt in VCDS von Open Circuit (Musikplayer ausgesteckt) in OK (Musikplayer eingesteckt.)

    Grüße
    Rahe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ringo1100, 22.11.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Ich hab zwar keinen AuxIn da ich das MDI verbaut hab, aber hast Du schon mal probiert den AuxIn im Setup des Bolero zu aktivieren?

    Unter Setup>Media gibts einen Punkt °Aux Eingang aktivieren"
     
  4. #3 FG-Freak, 22.11.2013
    FG-Freak

    FG-Freak

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Moin,moin,

    habe auch ein Bolero gegen das Swing getauscht. Aux-In ist bei mir vorhanden und funzt auch.
    Codierung in VCDS sieht so aus: Codierung: 090004000401

    Gruß FG-Freak
     
  5. rahe

    rahe

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr zwei !

    vielen Dank für eure beiden Antworten, diese zusammen haben die Lösung ergeben :)
    Ich hatte zwar die Codierung 090004000401 schonmal probiert, habe aber danach nicht den Aux Eingang im Setup aktiviert sondern direkt unter Media geschaut ob dieser auswählbar ist. Dieser war dann natürlich nicht auswählbar da im Setup deaktiviert. Nun funzt alles!

    Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag
    Grüße
    Rahe
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Richtige Codierung für Bolero und AUX IN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ako povolit aux vcds bolero

    ,
  2. skoda octavia aktive aux decoder

    ,
  3. aktiver aux decoder swing radio

    ,
  4. skoda superb 2013 aux aktivieren,
  5. radio swing aktiven AUX-Decoder ,
  6. bolero codierung radio,
  7. skoda swing 2 aktiver aux decoder,
  8. Radio Swing aux decoder
Die Seite wird geladen...

Richtige Codierung für Bolero und AUX IN - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Aux-In

    Aux-In: Hallo, ich habe bei meinem Fabia über Aux-In einen iPod touch angeschlossen. Dabei kann ivh die Lautstärke über das Lenkrad regeln. Leider kann...
  3. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  4. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  5. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen