Richtig gesehen Amundsen: Ordnerwechsel nicht möglich?

Diskutiere Richtig gesehen Amundsen: Ordnerwechsel nicht möglich? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusamme, ist es tatsächlich nicht möglich, mit dem Amundsen ganze Ordner vor- und zurückzuspringen bei der MP3-Wiedergabe? ?( Danke,...

  1. #1 caffrey, 04.10.2010
    caffrey

    caffrey

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Weinheim
    Fahrzeug:
    RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann Wiesloch
    Hallo zusamme,

    ist es tatsächlich nicht möglich, mit dem Amundsen ganze Ordner vor- und zurückzuspringen bei der MP3-Wiedergabe? ?(

    Danke,

    Caffrey
     
  2. 2mad

    2mad

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe Wien
    Fahrzeug:
    SC TDI DSG MJ11
    Kilometerstand:
    120000
    die rechte Taste (rechteckig) 2x druecken (<aufwaerts>), dann bist Du einen Ordner "hoeher". Mit jedem weiteren Druck springst Du noch eine Ebene hoeher.
    Ein direktes Wechseln innerhalb einer Ebene gibt es nicht.
     
  3. #3 caffrey, 13.10.2010
    caffrey

    caffrey

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Weinheim
    Fahrzeug:
    RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann Wiesloch
    Hallo 2mad,

    welche Taste meinst Du, bitte? Ich habe das 3-Speichen-Lenkrad.

    Danke,

    Caffrey
     
  4. 2mad

    2mad

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Naehe Wien
    Fahrzeug:
    SC TDI DSG MJ11
    Kilometerstand:
    120000
    ich meine die Taste am Amundsen, nicht am MFL ;)
     
Thema:

Richtig gesehen Amundsen: Ordnerwechsel nicht möglich?

Die Seite wird geladen...

Richtig gesehen Amundsen: Ordnerwechsel nicht möglich? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Amundsen MIB2 PQ+ BT und DAB+

    Amundsen MIB2 PQ+ BT und DAB+: o.g. Navigationsgerät zu verkaufen, da ich es in meinem F² nicht zum laufen bekomme. Ich habe es schon gebraucht bei eBay Kleinanzeigen gekauft....
  2. Amundsen Car Connect

    Amundsen Car Connect: Wer hat in seinem FabiaIII das Amunsen Car Connect? Ich habe mir am 17.05 18 einen neuen Fabia gekauft und möchte das Connect anmelden. Nun ist es...
  3. Karoq Verbindung mit Smart Link nicht möglich!?

    Verbindung mit Smart Link nicht möglich!?: Hallo zusammen, meine Frau hat sich einen Karoq zugelegt und jetzt haben wir ein Problem, dass Handy (Wiko ridge 4G) mit dem Auto zu verbinden....
  4. Fabia III Altes Amundsen (RNS 315) in Fabia III ?

    Altes Amundsen (RNS 315) in Fabia III ?: Hi, die Überschrift sagt es eigentlich schon: Ist es möglich, ein Nicht-MIB-Amundsen, also das RNS315, in einen Fabia III einzubauen? Zurzeit...
  5. Fabia II Amundsen MIB 2 im Fabia 2

    Amundsen MIB 2 im Fabia 2: Hello there, Ich brauche noch mal euere Hilfe! Ich war heute beim Freundlichen um die Ecke, um mir mein erworbenes Amundsen MIB2 freischalten zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden