Reset nach Bremsflüssigkeitswechsel ?

Diskutiere Reset nach Bremsflüssigkeitswechsel ? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da ich vorher einen BMW hatte , zeigte der im Cockpit per Lämpchen, wenn der Bremsflüssigkeitswechsel durchgeführt werden sollte ( alle 2 Jahre )....

  1. #1 dj-superb-2, 18.04.2012
    dj-superb-2

    dj-superb-2

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Da ich vorher einen BMW hatte , zeigte der im Cockpit per Lämpchen, wenn der Bremsflüssigkeitswechsel durchgeführt werden sollte ( alle 2 Jahre ).

    Gibt es so etwas auch beim Skoda ? Ich habe den Wechsel beim :) machen lassen, aber bis auf einen Aufkleber am seitlichen Armaturenbrett haben die nichts "resetet" im Computer..

    Bitte um Info.

    Cheers !!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavia_TDI, 18.04.2012
    Octavia_TDI

    Octavia_TDI

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich Linz
    Fahrzeug:
    Superb 1.8TSI; Octavia RS 1.8T
    Nein, sowas gibt bei Skoda und allgemein im VW-Konzern nicht ;)
     
  4. agneva

    agneva

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    2.786
    Zustimmungen:
    103
    Fahrzeug:
    O² RS TDI DSG / Fabia Exc. 1.9TDI
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    92000
    bei Audi gibts das auf jeden Fall (Zeitabhängige Anzeige)
    Bei Skoda reicht der Aufkleber
     
Thema: Reset nach Bremsflüssigkeitswechsel ?
Die Seite wird geladen...

Reset nach Bremsflüssigkeitswechsel ? - Ähnliche Themen

  1. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...
  2. Reseten vom Spritverbrauch.

    Reseten vom Spritverbrauch.: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen ob man beim Rapid den Spritverbrauchszähler zurücksetzen kann? Sprich das der Durchschnittsverbrauch wieder...
  3. Reset Tastenkombination für Bolero Radio

    Reset Tastenkombination für Bolero Radio: Hallo! Kennt jemand eine (bzw. gibt es überhaupt eine) Tastenkombination um beim Skoda Bolero Radio (Octavia 2, 1Z) einen Hard-Reset...
  4. Columbus hängt, Fehler Rufaufbau 017... auflegen privatgespräch, RESET? iPhone Integration

    Columbus hängt, Fehler Rufaufbau 017... auflegen privatgespräch, RESET? iPhone Integration: MoinMoin, am FR habe ich meinen Octi (1Z EZ: 09.2011) nun also geholt und bin total happy. Nur leider funzt das Navi "Columbus" nicht so toll...
  5. Reset der Climatronic??

    Reset der Climatronic??: Hej, ich habe ein Problem der Climatronic an meinem Roomster, das ich nicht richtig dingfest kann. Der Lüfter macht sehr oft, was er will....