Remote Kabel anschließen, wo?

Diskutiere Remote Kabel anschließen, wo? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das...

  1. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das sein das ich es da einstecken muss.
    Das Kabel (Blau mit weißen steifen) fängt am Stecker zum Radio hin an und hängt dann in der luft, vom anderen ende hängt ebenfals ein blau/weißes Kabel raus, muss ich die auch noch miteinander verbinden ??
    Würde mich über Hilfe freuen.

    Gruss Hene
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Masta Kurt, 14.09.2006
    Masta Kurt

    Masta Kurt

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich 2471 Schönabrunn Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,2 Luca EZ07
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer Bruckneudorf
    Kilometerstand:
    40000
  4. #3 mueritzV6, 14.09.2006
    mueritzV6

    mueritzV6

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waren Müritz
    also, das blau/weiße kabel iss remote und du musst dein remote an das anschließen, welches aus dem radio kommt!

    wenn man ne automatische antennte hat, sprich die fährt raus beim anmachen des radios, dann muss man diese blau/weißen kabels mit einander verbinden...!

    danke mal das du sowas aber nicht hast, also, remote an kabel, welche vom radio kommt!

    P.S. was ist es für ein radio?
     
  5. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi, Vielen Dank.
    endlich eine konkrete Antwort, habe das Internet schon durchsucht aber nichts vernünftiges gefunden.

    Es ist ein Pioneer DEH 5630
     
  6. #5 Smart43, 14.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Hallo !
    Geht Deine Endstufe sonst nicht an ? :hihi: :hihi:

    Du hättest mich auch anrufen oder beim Kauf fragen können .
    Aber richtig: Blau Weiß ist Remote.
    Wenn sie drin ist , komm vorbei zum Einstellen und Sub testen .........
    Gruß Frank
     
  7. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    Nö geht nicht, das wusste ich aber das das Remote Kabel angeschlossen werden muss nur wo das wusste ich nicht.
    Nächtes mal weiss ich aber bescheid und rufe an, es war ja auch nur diese eine frage die ich wissen wollte.
    Bei mir kann das aber noch dauern mit dem einbau, ich habe jetzt erst meine Kabel verlegt und dafür mein halbes Auto auseinander gelegt *schwitzschwitz* :)
    Aber ich komme auf jedenfall wegen Subwoofer (eventuell auch Lautsprecher) zu dir, kann aber wie gesagt noch etwas dauern.

    Gruss Rene
     
  8. #7 Chrisman, 15.09.2006
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Ich hab im Moment noch das Pioneer DEH-6700MP. Da ist das genauso!!! Nur ist beim Remotekabel vom Radio ein Rundstecker. Das Remote-Kabel brauch aber nur gaaaanz dünn sein, da fließen nur Mücken durch. Ansonsten muss ich nicht mehr viel erklären, wurde alles gesagt.

    MfG
    Christian
     
  9. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi
    kleine frage noch, wenn ich das Pluskabel an die Batterie anschließen will, kann ich da ruhig das Kabel was immoment dran ist (die ganze Stromversorgung für die elektronic) für ein moment abnehmen, oder ist das nicht empfehlenswert ??

    Gruss Hene
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Smart43, 17.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Kein Problem die Batterie abzuklemmen . Nur vorher den Zündschlüssel abziehen.
    Gruß Frank
     
  12. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Danke, dann hab ich es auch endlich geschaft, muss nur noch das Geld für´n Subwoofer her :)
     
Thema: Remote Kabel anschließen, wo?
Die Seite wird geladen...

Remote Kabel anschließen, wo? - Ähnliche Themen

  1. Neues Kabel für Bremsbelag-Verschleißanzeige

    Neues Kabel für Bremsbelag-Verschleißanzeige: Hallo zusammen, ich habe am Wochenende meine Bremsscheiben und Beläge vorne gewechselt. Mein Fabia hat auch eine Verschleißwarnung für die...
  2. 4tes Kabel hinter dem Aux Anschluss

    4tes Kabel hinter dem Aux Anschluss: Hi Leute hab mir heute eine kleine Beleuchtung über dem Getränkehalter verbaut, dabei ist mir aufgefallen das hinter der aux Buchse ein Kabel...
  3. Dash Cam in Fabi anschliessen

    Dash Cam in Fabi anschliessen: Hallo, ich möchte gerne eine Dash Cam im Fabia anschliessen. Laut den Bildern in der Beschreibung (siehe Anhang) muss ich die Stecker ACC und 12V...
  4. (Mikrofon) Kabel verlegen

    (Mikrofon) Kabel verlegen: hallo! Ich möchte in meinem Fabia Combi ein Mikrofonkabel verlegen. Das Kabel soll aus dem Himmel über die A-Säule zum Autoradio geführt werden....
  5. Hilfe! PDC CANBUS anschließen???

    Hilfe! PDC CANBUS anschließen???: Hallo Community, ich bin neu hier und hoffe endlich Hilfe zu bekommen :) Ich bin schon durch Forum gestöbert und bin begeistert wie viele...