Remote Kabel anschließen, wo?

Diskutiere Remote Kabel anschließen, wo? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das...

  1. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das sein das ich es da einstecken muss.
    Das Kabel (Blau mit weißen steifen) fängt am Stecker zum Radio hin an und hängt dann in der luft, vom anderen ende hängt ebenfals ein blau/weißes Kabel raus, muss ich die auch noch miteinander verbinden ??
    Würde mich über Hilfe freuen.

    Gruss Hene
     
  2. #2 Masta Kurt, 14.09.2006
    Masta Kurt

    Masta Kurt

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich 2471 Schönabrunn Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,2 Luca EZ07
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer Bruckneudorf
    Kilometerstand:
    40000
  3. #3 mueritzV6, 14.09.2006
    mueritzV6

    mueritzV6

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waren Müritz
    also, das blau/weiße kabel iss remote und du musst dein remote an das anschließen, welches aus dem radio kommt!

    wenn man ne automatische antennte hat, sprich die fährt raus beim anmachen des radios, dann muss man diese blau/weißen kabels mit einander verbinden...!

    danke mal das du sowas aber nicht hast, also, remote an kabel, welche vom radio kommt!

    P.S. was ist es für ein radio?
     
  4. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi, Vielen Dank.
    endlich eine konkrete Antwort, habe das Internet schon durchsucht aber nichts vernünftiges gefunden.

    Es ist ein Pioneer DEH 5630
     
  5. #5 Smart43, 14.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Hallo !
    Geht Deine Endstufe sonst nicht an ? :hihi: :hihi:

    Du hättest mich auch anrufen oder beim Kauf fragen können .
    Aber richtig: Blau Weiß ist Remote.
    Wenn sie drin ist , komm vorbei zum Einstellen und Sub testen .........
    Gruß Frank
     
  6. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    Nö geht nicht, das wusste ich aber das das Remote Kabel angeschlossen werden muss nur wo das wusste ich nicht.
    Nächtes mal weiss ich aber bescheid und rufe an, es war ja auch nur diese eine frage die ich wissen wollte.
    Bei mir kann das aber noch dauern mit dem einbau, ich habe jetzt erst meine Kabel verlegt und dafür mein halbes Auto auseinander gelegt *schwitzschwitz* :)
    Aber ich komme auf jedenfall wegen Subwoofer (eventuell auch Lautsprecher) zu dir, kann aber wie gesagt noch etwas dauern.

    Gruss Rene
     
  7. #7 Chrisman, 15.09.2006
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Ich hab im Moment noch das Pioneer DEH-6700MP. Da ist das genauso!!! Nur ist beim Remotekabel vom Radio ein Rundstecker. Das Remote-Kabel brauch aber nur gaaaanz dünn sein, da fließen nur Mücken durch. Ansonsten muss ich nicht mehr viel erklären, wurde alles gesagt.

    MfG
    Christian
     
  8. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi
    kleine frage noch, wenn ich das Pluskabel an die Batterie anschließen will, kann ich da ruhig das Kabel was immoment dran ist (die ganze Stromversorgung für die elektronic) für ein moment abnehmen, oder ist das nicht empfehlenswert ??

    Gruss Hene
     
  9. #9 Smart43, 17.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Kein Problem die Batterie abzuklemmen . Nur vorher den Zündschlüssel abziehen.
    Gruß Frank
     
  10. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Danke, dann hab ich es auch endlich geschaft, muss nur noch das Geld für´n Subwoofer her :)
     
Thema: Remote Kabel anschließen, wo?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system remote control

    ,
  2. system remote control autoradio pioneer

    ,
  3. pioneer radio remote anschluss

    ,
  4. pioneer system remote control,
  5. system remote control autoradio,
  6. autoradio system remote control,
  7. remote cont autoradio,
  8. skoda octavia audience remot,
  9. skoda fabia 6y5 remote kabel,
  10. pioneer autoradio system remote control,
  11. skoda fabia 6y remote kabel,
  12. system remote control pioneer,
  13. skoda yeti wo remote kabel anschließen,
  14. remote kabel anschließen pioneer,
  15. pioneer remote kabel,
  16. skoda fabia remote kabel,
  17. system remote control radio,
  18. pioneer avh-x2500bt anschließen verstärker,
  19. remote kabel,
  20. anschluss system remote autoradio,
  21. remote radio funktion,
  22. skoda yeti kabel an batterie anschließen ,
  23. skoda octavia plus für remote kabel,
  24. wo das remote kabel anschließen skoda fabia 5j,
  25. Adapter kabel Remote input
Die Seite wird geladen...

Remote Kabel anschließen, wo? - Ähnliche Themen

  1. TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät

    TNr Kabel von PDC/PLA Stoßstange zum Steuergerät: Hi, ich konnte in den ganzen online ETKAs nicht herausfinden welches Kabel man benötigt um vom Ende des PDC/PLA Steckers von der Stoßstange vorne...
  2. Kabel zur Codierung

    Kabel zur Codierung: Liebe Octavia Freunde, Ich besitze einen octavia 1z bj 2004 1,9tdi. Ich spiele mit dem Gedanken mir ein USB-Kabel zur Codierung und zum auslesen...
  3. Kabel zum Anlasser vergammelt evtl. ein Serienfehler?

    Kabel zum Anlasser vergammelt evtl. ein Serienfehler?: Hallo, habe gerade die neue Autoblöd vor mir, dort ist ein Testwagen Fabia Combi auf Grund eines vergammelten Kabel, das direkt zum Anlasser geht...
  4. Kabel im Armaturenbrett verstecken.

    Kabel im Armaturenbrett verstecken.: Hi, Ich habe bei meinem Octavia 3 (MJ2016) noch kein QI Phonebox, sondern nur die normale. Da ich mein Telefon ganz gerne auf Höhe der...
  5. Kabel Freisprecheinrichtung

    Kabel Freisprecheinrichtung: Hallo Leute, ich habe bei mir ein Handyhalter für einen Nokiaknochen am Cockpit verbaut. Diesen Benötige ich nicht. Ich baue mir ein neues Radio...