Remote Kabel anschließen, wo?

Diskutiere Remote Kabel anschließen, wo? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das...

  1. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    wollte mal fragen wo ich das Remote Kabel am Kabelbaum anschließen muss, ich habe da ein Kabel wo dransteht "System Remote Control" kann das sein das ich es da einstecken muss.
    Das Kabel (Blau mit weißen steifen) fängt am Stecker zum Radio hin an und hängt dann in der luft, vom anderen ende hängt ebenfals ein blau/weißes Kabel raus, muss ich die auch noch miteinander verbinden ??
    Würde mich über Hilfe freuen.

    Gruss Hene
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Masta Kurt, 14.09.2006
    Masta Kurt

    Masta Kurt

    Dabei seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich 2471 Schönabrunn Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1,2 Luca EZ07
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Bauer Bruckneudorf
    Kilometerstand:
    40000
  4. #3 mueritzV6, 14.09.2006
    mueritzV6

    mueritzV6

    Dabei seit:
    09.02.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waren Müritz
    also, das blau/weiße kabel iss remote und du musst dein remote an das anschließen, welches aus dem radio kommt!

    wenn man ne automatische antennte hat, sprich die fährt raus beim anmachen des radios, dann muss man diese blau/weißen kabels mit einander verbinden...!

    danke mal das du sowas aber nicht hast, also, remote an kabel, welche vom radio kommt!

    P.S. was ist es für ein radio?
     
  5. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi, Vielen Dank.
    endlich eine konkrete Antwort, habe das Internet schon durchsucht aber nichts vernünftiges gefunden.

    Es ist ein Pioneer DEH 5630
     
  6. #5 Smart43, 14.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Hallo !
    Geht Deine Endstufe sonst nicht an ? :hihi: :hihi:

    Du hättest mich auch anrufen oder beim Kauf fragen können .
    Aber richtig: Blau Weiß ist Remote.
    Wenn sie drin ist , komm vorbei zum Einstellen und Sub testen .........
    Gruß Frank
     
  7. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi,
    Nö geht nicht, das wusste ich aber das das Remote Kabel angeschlossen werden muss nur wo das wusste ich nicht.
    Nächtes mal weiss ich aber bescheid und rufe an, es war ja auch nur diese eine frage die ich wissen wollte.
    Bei mir kann das aber noch dauern mit dem einbau, ich habe jetzt erst meine Kabel verlegt und dafür mein halbes Auto auseinander gelegt *schwitzschwitz* :)
    Aber ich komme auf jedenfall wegen Subwoofer (eventuell auch Lautsprecher) zu dir, kann aber wie gesagt noch etwas dauern.

    Gruss Rene
     
  8. #7 Chrisman, 15.09.2006
    Chrisman

    Chrisman Guest

    Ich hab im Moment noch das Pioneer DEH-6700MP. Da ist das genauso!!! Nur ist beim Remotekabel vom Radio ein Rundstecker. Das Remote-Kabel brauch aber nur gaaaanz dünn sein, da fließen nur Mücken durch. Ansonsten muss ich nicht mehr viel erklären, wurde alles gesagt.

    MfG
    Christian
     
  9. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Hi
    kleine frage noch, wenn ich das Pluskabel an die Batterie anschließen will, kann ich da ruhig das Kabel was immoment dran ist (die ganze Stromversorgung für die elektronic) für ein moment abnehmen, oder ist das nicht empfehlenswert ??

    Gruss Hene
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Smart43, 17.09.2006
    Smart43

    Smart43 Guest

    Kein Problem die Batterie abzuklemmen . Nur vorher den Zündschlüssel abziehen.
    Gruß Frank
     
  12. Hene

    Hene

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zwischen Bremen und BHV
    Danke, dann hab ich es auch endlich geschaft, muss nur noch das Geld für´n Subwoofer her :)
     
Thema: Remote Kabel anschließen, wo?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system remote control

    ,
  2. system remote control autoradio pioneer

    ,
  3. pioneer radio remote anschluss

    ,
  4. autoradio system remote control,
  5. remote kabel anschließen pioneer,
  6. pioneer remote kabel,
  7. skoda fabia remote kabel,
  8. system remote control radio,
  9. pioneer avh-x2500bt anschließen verstärker,
  10. remote cont autoradio,
  11. system remote control autoradio,
  12. pioneer deh 1800ubg system remote control,
  13. pioneer deh-1800ub anschließen,
  14. kabel remote skoda,
  15. pioneer deh 1700ub remote,
  16. anschluss pioneer autoradio,
  17. subwoofer nicht mit autoradio remote verbunden,
  18. pioneer mixtrax remote,
  19. pioneer system remote control,
  20. remote control kabel autoradio,
  21. skoda octavia remote anschluss,
  22. verstärker blaues kabel bedeutung,
  23. system remote control pioneer,
  24. wo ist der remote anschluss im pioneer avh-x2800bt,
  25. Pioneer subwoofer blaues kabel
Die Seite wird geladen...

Remote Kabel anschließen, wo? - Ähnliche Themen

  1. (Mikrofon) Kabel verlegen

    (Mikrofon) Kabel verlegen: hallo! Ich möchte in meinem Fabia Combi ein Mikrofonkabel verlegen. Das Kabel soll aus dem Himmel über die A-Säule zum Autoradio geführt werden....
  2. Hilfe! PDC CANBUS anschließen???

    Hilfe! PDC CANBUS anschließen???: Hallo Community, ich bin neu hier und hoffe endlich Hilfe zu bekommen :) Ich bin schon durch Forum gestöbert und bin begeistert wie viele...
  3. Rückfahrkamera anschließen

    Rückfahrkamera anschließen: Hallo zusammen ich habe die folgende Rückfahrtkamera vor mir liegen: RGB V58 IPAS (Icartech)...
  4. Gutes / Günstiges OPD 2 Kabel / Gerät zum Fehler löschen

    Gutes / Günstiges OPD 2 Kabel / Gerät zum Fehler löschen: Guten Abend liebe Foren Gemeinde, das Thema wurde sicherlich schon das ein oder andere Mal diskutiert, doch leider hab ich nirgends eine passende...
  5. Superb III Dashcam anschließen

    Dashcam anschließen: Anbei eine bebilderte Anleitung zur Verlegung einer Dashcam.