Relais in Bordnetzsteuergerät

Diskutiere Relais in Bordnetzsteuergerät im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen! Bin neu hier und habe gleich ein Problem.....und zwar geht mein Scheibenwischer nur noch sporadisch. Mechanisch habe ich schon...

  1. #1 Armin518i, 26.10.2010
    Armin518i

    Armin518i

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.9TDI/Bj2002
    Hallo Zusammen!

    Bin neu hier und habe gleich ein Problem.....und zwar geht mein Scheibenwischer nur noch sporadisch. Mechanisch habe ich schon alles kontrolliert, die Wischerhebelstellung kommt auch korrekt im Steuergerät an.
    Ich bin mir relativ sicher dass es das 1. Relais im Bordnetzsteuergerät ist, das zweite (Umschaltung Stufe 1/2) funktioniert zuverlässig.

    Da das Steuergerät ja nicht ganz so billig ist, würde ich erstmal versuchen nur das Relais zu tauschen.

    Meine Frage: Hat jemand die genaue Typ Bezeichnung ("Tyco V23...") oder evtl. ein Foto davon?

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    schon mal am Motor gemesen ob dort alle Schalterstufen ankommen. .???
    Wenn, Einzelteile für das BordnetSG wirst du bestimmt nicht bekommen , wenn nur das Ganze SG beim Freundlichen oder gebraucht im WWW..... .

    mfg. ;)
     
  3. #3 Armin518i, 26.10.2010
    Armin518i

    Armin518i

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.9TDI/Bj2002
    Verkabelung und Motor sind OK, ist ist definitiv das 1. Relais oder dessen Ansteuerung. Tyco Relais (ex-Siemens) zu bekommen ist nicht so das Problem, es gibt auch Verlgeichtstypen (z.B. von Hongfa)...... Ich dachte nur wenn jemand ein Bild davon hat, müsste ich es nicht extra aus- und wieder einbauen,
    das Auto ist täglich im Betrieb!

    Gruß,
    Armin
     
Thema: Relais in Bordnetzsteuergerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Armin518i

Die Seite wird geladen...

Relais in Bordnetzsteuergerät - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwischer Relais,Steuergerät?

    Scheibenwischer Relais,Steuergerät?: Hallo Gemeinde.Habe mich hier heut angemeldet und hoffe das ich hier Hilfe finde.Mein Skoda II,Combi,Erstzul.2009 macht folgende Probleme. Punkt...
  2. Bei Heckscheibe beheizen macht das Relais ein komisches Geräusch

    Bei Heckscheibe beheizen macht das Relais ein komisches Geräusch: Hallo Gemeinde, vor ein paar Tagen ist mir was an meinem Auto aufgefallen. Auf dem Weg zu Arbeit habe ich die Heckscheibebeheizung...
  3. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  4. Fabia 5j 2008 Bordnetzsteuergerät

    Fabia 5j 2008 Bordnetzsteuergerät: Hallo Zusammen, Habe ein kleines oder großes Problem mit meinem Steuergerät. Vor ein paar Wochen ist der Scheibenwischer total ausgefallen. Ich...
  5. Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung

    Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung: Hallo liebe Community. Ich habe fahre ein Fabia II Bj ´09. Ich möchte gern in naher Zukunft eine GRA nachrüsten. Für GRA-Nachrüstung muss ich...