Reifendruckkontrolle

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von Bommel040, 09.04.2016.

  1. #1 Bommel040, 09.04.2016
    Bommel040

    Bommel040

    Dabei seit:
    03.01.2016
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Panketal
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Kombi, 1,6 TDI, DSG
    Ich habe Fotos gesehen, wo eine Set Taste für die Reifendruckkontrolle vorhanden ist. Ich meine die Tasten vor dem Schalthebel. Ist das richtig? Bei mir gibt es die nicht, nur auf dem BC. Wurde die eingespart? Oder ist Modellabhängig?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gabbahansn, 09.04.2016
    gabbahansn

    gabbahansn

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Wels, Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI
    Ich hab sie auch nicht, muss man halt übers Navi einstellen! Ich meine, wie oft setzt man denn den Reifendruck fest, so dass man dafür eine eigene Taste benötigt?

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
     
  4. #3 Bommel040, 09.04.2016
    Bommel040

    Bommel040

    Dabei seit:
    03.01.2016
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Panketal
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Kombi, 1,6 TDI, DSG
    Stimmt schon, aber dann wäre die Schalterleiste nicht so kahl. Wieso haben dann mache diesen und andere nicht?
     
  5. #4 djduese, 09.04.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    1.078
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Die Tastenkombination gab es glaub ich nie. War glaub och nur in Prospekten abgebildet aber nie verbaut
     
  6. #5 gabbahansn, 09.04.2016
    gabbahansn

    gabbahansn

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Wels, Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI
    Ich meine ein Dienstkfz von uns hat die Taste, ist ein ganz früher O3 in absoluter Basis Ausstattung, da hats noch nicht mal das Bolero gegeben.

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
     
  7. #6 Normalverbraucher, 09.04.2016
    Normalverbraucher

    Normalverbraucher

    Dabei seit:
    11.12.2013
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    Fuldatal
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1.4 TSI Elegance GreenTec
    @gabbahansn:
    Da hast du doch schon die Antwort. In der Basisausstattung ohne entsprechendem BC/Navi ist der Taster verbaut, damit die Reifendruckkontrolle kalibriert werden kann. Sobald das kalibrieren über den BC/Navi und den Touchscren läuft, entfällt der Taster auf der Schalterleiste.
    Meine, daß hier auch schon einmal gelesen zu haben.
     
  8. #7 Schieri, 09.04.2016
    Schieri

    Schieri

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    9
    So war es in meinem S2C mit Amundsen Navi auch: Set-Taste links neben dem AWH, keine Funktion im Touch-Display.
     
  9. #8 kanadische_axt, 11.04.2016
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    @gabbahansn und @Normalverbraucher: Ihr habt die Antwort richtig gegeben.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 gabbahansn, 11.04.2016
    gabbahansn

    gabbahansn

    Dabei seit:
    17.11.2014
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Wels, Österreich
    Fahrzeug:
    O3 RS TDI
    Yay

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
     
  12. #10 Bommel040, 11.04.2016
    Bommel040

    Bommel040

    Dabei seit:
    03.01.2016
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Panketal
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Kombi, 1,6 TDI, DSG
Thema: Reifendruckkontrolle
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda reifendruckkontrolle

    ,
  2. skoda octavia combi reifendruckkontrolle

    ,
  3. skoda octavia reifendruckkontrolle einstellen

    ,
  4. settaste bei octavia III
Die Seite wird geladen...

Reifendruckkontrolle - Ähnliche Themen

  1. Reifendruckkontrolle defekt, Fehler finden

    Reifendruckkontrolle defekt, Fehler finden: Hallo zusammen, ich habe die Sufu durchgeschaut, aber mein Problem nirgends gefunden. Meine Reifendruckkontrollleuchte ist ständig an und ich...
  2. Reifendruckkontroll-System

    Reifendruckkontroll-System: Hallo zusammen, folgende Fragen habe ich zu dem System: - Handelt es sich um ein direktes oder indirektes System? - Lassen sich die Ist-Daten...
  3. Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle?

    Nachrüstung Wischwasseranzeige und Reifendruckkontrolle?: Hallo Leute! Ist es möglich diese 2 Sachen bei einem Octavia 2 FL Elegance nachzurüsten? Wenn ja, hat da jemand ne Anleitung? Hab bei meiner...
  4. Reifendruckkontrolle vorhanden?

    Reifendruckkontrolle vorhanden?: Hallo zusammen, mein Octi 1.8 TSI L+K hat den Set-Knopf für die Reifendruckkontrolle. Gestern hat ein Freund sein Diagnosekabel angesteckt und...
  5. Reifendruckkontrolle

    Reifendruckkontrolle: Mahlzeit zusammen, Ich bin neu hier im Forum und auf der Suche nach der Antwort ob mein O³ 2.0 TDI Elegance Combi extra Sensoren auf den Felgen /...