reichweite ffb verbessern

Diskutiere reichweite ffb verbessern im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo' Also meine Reichweite der ffb ist echt miserabel. Ich muss genau neben dem auto stehen, selbst direkt dahinter passiert nix. Möchte mir...

  1. #1 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Hallo'

    Also meine Reichweite der ffb ist echt miserabel. Ich muss genau neben dem auto stehen, selbst direkt dahinter passiert nix. Möchte mir diesen Sommer aber die Heckklappe auf automatisches öffnen umbauen, dafür sollte es schon möglich sein dies auch von 5m Entfernung tun zu können. Wie ist es bei euch? Habt ihr einen tip? PS an der Batterie liegt es nicht.
     
  2. #2 skodabauer, 04.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Du kannst im Komfortsteuergerät die Funksignale deiner Fernbedienungen auslesen lassen. Evtl sind ja die Funkcontainer defekt. Kann ja mal passieren im Alter...

    mobil erstellt mit Tapatalk-was seit dem letzten Update wiede rfunktioniert
     
  3. #3 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wollte eh mal zu Skoda fahren, die Reichweite ist also normalerweise gut
     
  4. #4 3U_1.9 TDI, 05.04.2015
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    345678
    Vielleicht ist deine Batterie im Schlüssel auch nur leer.
     
  5. #5 Skoda for ever, 05.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wie oben schon geschrieben kann es nicht an der Batterie liegen
     
  6. #6 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Woher weißt du das?
    Weil du gemessen hast (wieviel mA) oder weil du die Batterie gerade neu gekauft hast?
    Ich habe mal 3 Batterien für die FB kaufen müssen, bevor ich wieder eine volle "erwischt" habe.
    Leider kann man ja so etwas nicht umtauschen.

    Gruß Bernd
     
  7. kleksi

    kleksi

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia RS Combi 5j BJ 2013 ca.192 PS :-)
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    22150
    Habe mal bei Galileo gesehen !
    Mann soll den Schlüssel ausklappen und mit dem Metall an den Kopf halten ! Ist kein Witz !!! Sieht vielleicht bescheuert aus aber vielleicht gehts :D
     
  8. #8 Malikinho, 05.04.2015
    Malikinho

    Malikinho

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1,9TDI
    Kilometerstand:
    193000
    Ist sogar von echten "Autowissenschaftlern" bewiesen 8)

    https://www.youtube.com/watch?v=7Gm12xViwRM

    @skodabauer: Wie bzw wo in welchem MWB kann ich die Werte denn auslesen?
     
  9. #9 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Wie geil ist das denn :thumbsup:
     
  10. #10 skodabauer, 05.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    316
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    @ malikinho: den genauen Messwerteblock habe ich auch nicht im Kopf. Sollte aber in Adresse 46 ein Messwerteblock so um 13 oder 14 sein. Steht aber auch dann da: Schlüsselnummer, Signal i.O. oder n.i.O. etc.
    Auszulesen mit gängiger Diagnosetechnik. Ob die preiswerten aus dem Discounter das können wage ich zu bezweifeln.
     
Thema:

reichweite ffb verbessern

Die Seite wird geladen...

reichweite ffb verbessern - Ähnliche Themen

  1. Kennzeichenbeleuchtung verbessern. Was gibt es ?

    Kennzeichenbeleuchtung verbessern. Was gibt es ?: Hallo. Die Kennzeichenbeleuchtung mittels Glühlampen ist ja doch ein wenig vorsintflutlich. Welche funktionierenden Verbesserungen, die keine...
  2. OCTAVIA G-TEC Maximale Reichweite mit einer Erdgasfüllung. Was ist möglich?

    OCTAVIA G-TEC Maximale Reichweite mit einer Erdgasfüllung. Was ist möglich?: Interessant ist die getankte Erdgasmenge und die Reichweite. Getankte Menge: 18,49 KG Reichweite: 477 KM Hier ein Beispiel aus Italien in Bildern:
  3. FFB nachrüsten ohne Ausbau der Türverkleidungen möglich?

    FFB nachrüsten ohne Ausbau der Türverkleidungen möglich?: Ich möchte am Fabia meiner Frau eine Funkfernbedienung für die ZV nachrüsten, allerdings habe ich einen höllischen Respekt vor den...
  4. Columbus Standard 8 Lautsprecher Sound verbessern

    Columbus Standard 8 Lautsprecher Sound verbessern: Hi, Ich hab con einen Audi mit Bose System Lautsprechern aus einen O3 mit Standard Sound gewechselt, gibt es neben Austausch der Komponenten oder...
  5. Einbau FFB

    Einbau FFB: Hallo, Bei meinem Fabia 6y5 funktioniert die ZV nur über das klassische Auf-und Zuschließen. Über Funk passiert garnichts Die Fernbedienung...