reichweite ffb verbessern

Diskutiere reichweite ffb verbessern im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo' Also meine Reichweite der ffb ist echt miserabel. Ich muss genau neben dem auto stehen, selbst direkt dahinter passiert nix. Möchte mir...

  1. #1 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Hallo'

    Also meine Reichweite der ffb ist echt miserabel. Ich muss genau neben dem auto stehen, selbst direkt dahinter passiert nix. Möchte mir diesen Sommer aber die Heckklappe auf automatisches öffnen umbauen, dafür sollte es schon möglich sein dies auch von 5m Entfernung tun zu können. Wie ist es bei euch? Habt ihr einen tip? PS an der Batterie liegt es nicht.
     
  2. #2 skodabauer, 04.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.403
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Du kannst im Komfortsteuergerät die Funksignale deiner Fernbedienungen auslesen lassen. Evtl sind ja die Funkcontainer defekt. Kann ja mal passieren im Alter...

    mobil erstellt mit Tapatalk-was seit dem letzten Update wiede rfunktioniert
     
  3. #3 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wollte eh mal zu Skoda fahren, die Reichweite ist also normalerweise gut
     
  4. #4 3U_1.9 TDI, 05.04.2015
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    341000
    Vielleicht ist deine Batterie im Schlüssel auch nur leer.
     
  5. #5 Skoda for ever, 05.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wie oben schon geschrieben kann es nicht an der Batterie liegen
     
  6. #6 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Woher weißt du das?
    Weil du gemessen hast (wieviel mA) oder weil du die Batterie gerade neu gekauft hast?
    Ich habe mal 3 Batterien für die FB kaufen müssen, bevor ich wieder eine volle "erwischt" habe.
    Leider kann man ja so etwas nicht umtauschen.

    Gruß Bernd
     
  7. kleksi

    kleksi

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia RS Combi 5j BJ 2013 ca.192 PS :-)
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    22150
    Habe mal bei Galileo gesehen !
    Mann soll den Schlüssel ausklappen und mit dem Metall an den Kopf halten ! Ist kein Witz !!! Sieht vielleicht bescheuert aus aber vielleicht gehts :D
     
  8. #8 Malikinho, 05.04.2015
    Malikinho

    Malikinho

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1,9TDI
    Kilometerstand:
    193000
    Ist sogar von echten "Autowissenschaftlern" bewiesen 8)

    https://www.youtube.com/watch?v=7Gm12xViwRM

    @skodabauer: Wie bzw wo in welchem MWB kann ich die Werte denn auslesen?
     
  9. #9 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Wie geil ist das denn :thumbsup:
     
  10. #10 skodabauer, 05.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.403
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    @ malikinho: den genauen Messwerteblock habe ich auch nicht im Kopf. Sollte aber in Adresse 46 ein Messwerteblock so um 13 oder 14 sein. Steht aber auch dann da: Schlüsselnummer, Signal i.O. oder n.i.O. etc.
    Auszulesen mit gängiger Diagnosetechnik. Ob die preiswerten aus dem Discounter das können wage ich zu bezweifeln.
     
Thema:

reichweite ffb verbessern

Die Seite wird geladen...

reichweite ffb verbessern - Ähnliche Themen

  1. LED Scheinwerfer (Reichweite)

    LED Scheinwerfer (Reichweite): Gäbe heute mal meine erste Nacht Tour unternommen und bin von der Lichtausbeute doch etwas enttäuscht. Dabei ist das Licht eigentlich sehr hell...
  2. AdBlue Reichweite wird nicht weniger

    AdBlue Reichweite wird nicht weniger: Hallo zusammen! Ich fahre einen Skoda Superb Combi 4x4 190PS TDI. Nach dem AdBlue nachfüllen von der Werkstatt bin ich mittlerweile 2000km...
  3. Original FFB und Steuergerät nachrüsten

    Original FFB und Steuergerät nachrüsten: HallO! ich habe mir gestern nen 2008er Fabia (Combi) gekauft, mit ZV aber leider ohne FFB... Kein Problem dachte ich, bei meinem 2003er Polo...
  4. Pinbelegung KSG für FFB

    Pinbelegung KSG für FFB: Hallo, ich würde gern bei meinem 2004er 1U5 Classic eine FFB nachrüsten. Da ich gelesen habe, dass es auch ohne Ausbau der Türverkleidung geht,...
  5. Leistung der Sitzheizung verbessern

    Leistung der Sitzheizung verbessern: Hallo Bei meinem Superb Bj. 2013 braucht die Sitzheizung relativ lange um warm zu werden. Im Vergleich zum Golf 5 meiner Frau, braucht der Superb...