reichweite ffb verbessern

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von Skoda for ever, 04.04.2015.

  1. #1 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Hallo'

    Also meine Reichweite der ffb ist echt miserabel. Ich muss genau neben dem auto stehen, selbst direkt dahinter passiert nix. Möchte mir diesen Sommer aber die Heckklappe auf automatisches öffnen umbauen, dafür sollte es schon möglich sein dies auch von 5m Entfernung tun zu können. Wie ist es bei euch? Habt ihr einen tip? PS an der Batterie liegt es nicht.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 04.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Du kannst im Komfortsteuergerät die Funksignale deiner Fernbedienungen auslesen lassen. Evtl sind ja die Funkcontainer defekt. Kann ja mal passieren im Alter...

    mobil erstellt mit Tapatalk-was seit dem letzten Update wiede rfunktioniert
     
  4. #3 Skoda for ever, 04.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wollte eh mal zu Skoda fahren, die Reichweite ist also normalerweise gut
     
  5. #4 3U_1.9 TDI, 05.04.2015
    3U_1.9 TDI

    3U_1.9 TDI

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    13053 Berlin
    Fahrzeug:
    TMB 3U433B WAU 4F508H
    Kilometerstand:
    330.000
    Vielleicht ist deine Batterie im Schlüssel auch nur leer.
     
  6. #5 Skoda for ever, 05.04.2015
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    Wie oben schon geschrieben kann es nicht an der Batterie liegen
     
  7. #6 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Woher weißt du das?
    Weil du gemessen hast (wieviel mA) oder weil du die Batterie gerade neu gekauft hast?
    Ich habe mal 3 Batterien für die FB kaufen müssen, bevor ich wieder eine volle "erwischt" habe.
    Leider kann man ja so etwas nicht umtauschen.

    Gruß Bernd
     
  8. kleksi

    kleksi

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia RS Combi 5j BJ 2013 ca.192 PS :-)
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    22150
    Habe mal bei Galileo gesehen !
    Mann soll den Schlüssel ausklappen und mit dem Metall an den Kopf halten ! Ist kein Witz !!! Sieht vielleicht bescheuert aus aber vielleicht gehts :D
     
  9. #8 Malikinho, 05.04.2015
    Malikinho

    Malikinho

    Dabei seit:
    20.07.2011
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 1,9TDI
    Kilometerstand:
    193000
    Ist sogar von echten "Autowissenschaftlern" bewiesen 8)

    https://www.youtube.com/watch?v=7Gm12xViwRM

    @skodabauer: Wie bzw wo in welchem MWB kann ich die Werte denn auslesen?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bernd64, 05.04.2015
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Wie geil ist das denn :thumbsup:
     
  12. #10 skodabauer, 05.04.2015
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    @ malikinho: den genauen Messwerteblock habe ich auch nicht im Kopf. Sollte aber in Adresse 46 ein Messwerteblock so um 13 oder 14 sein. Steht aber auch dann da: Schlüsselnummer, Signal i.O. oder n.i.O. etc.
    Auszulesen mit gängiger Diagnosetechnik. Ob die preiswerten aus dem Discounter das können wage ich zu bezweifeln.
     
Thema:

reichweite ffb verbessern

Die Seite wird geladen...

reichweite ffb verbessern - Ähnliche Themen

  1. Superb II Superb 2010 2.0tdi Lima Regler ersetzen verbessern frage

    Superb 2010 2.0tdi Lima Regler ersetzen verbessern frage: Kurze Frage an die wissenden und Elektrik Junkies ;-) Ich würde gerne bedingt durch mein öfters Kurzstrecken gefahre und AGM/Vliebatterien User...
  2. Memory Funktion FFB

    Memory Funktion FFB: Hallöchen, gibt es eigentlich eine Auflistung was die FFB alles speichern kann? (Sitzstellung etc...) Welche Vorraussetzung (außer...
  3. Reichweite Xenon-Abblendlicht

    Reichweite Xenon-Abblendlicht: Bin heute das erste mal im Dunklen unterwegs gewesen und finde die Reichweite der Xenons viel zu kurz (habe kein automatisches Dauerfernlicht)....
  4. Reichweite mit einer Tankfüllung

    Reichweite mit einer Tankfüllung: Bitte postet hier mal eure Werte. Angaben wie beim O3
  5. Knopf Fahrerseite geht nicht mit FFB hoch.

    Knopf Fahrerseite geht nicht mit FFB hoch.: Hallo zusammen, wir haben uns im Dezember einen Octavia 1u Kombi aus 2004 gekauft. Bereits bei der Probefahrt ging der Knopf nicht mit hoch. Der...