Rechner Amundsen gegen Rechner Columbus tauschen

Diskutiere Rechner Amundsen gegen Rechner Columbus tauschen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! mein Auto hat das Amundsen Navi und ist Baujahr Januar 2016. Ich habe mich gegen das Columbus entschieden, weil mir das Display zu groß war...

  1. #1 mario462, 22.07.2016
    mario462

    mario462

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi " JOY " 1,4 TSI, DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke Erfurt
    Kilometerstand:
    591
    Hallo!
    mein Auto hat das Amundsen Navi und ist Baujahr Januar 2016. Ich habe mich gegen das Columbus entschieden, weil mir das Display zu groß war und ist !!!
    Immer mehr vermisse ich aber das CD Laufwerk welches ja leider nicht mehr im Amundsen dabei ist :thumbdown:.
    Kann ich einen Rechner vom Columbus bei mir einbauen?,
    wenn ja was benötige ich alles.
    Eine genaue Teilenummer des Rechners wäre auch schön.
    Danke für eine Info

    Gruß Mario
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Calvineis, 22.07.2016
    Calvineis

    Calvineis

    Dabei seit:
    09.07.2016
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Zittau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Donath
    Kilometerstand:
    16000
    Da das Radio aus Display in der Mittelkonsole und Rechner und so im Handschuhfach besteht musst du Beides Tauschen. Wahrscheinlich Passen die Anschlüsse auch nicht bzw sind dann zu wenig. Du Brauchst aufjedenfall genug geld und ne Fachwerkstatt schon allein da du im Garantie Zeitraum bist und es über nen Tester anpassen( Codieren) musst.
     
  4. #3 triumph61, 22.07.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
  5. #4 mario462, 24.07.2016
    mario462

    mario462

    Dabei seit:
    25.01.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Erfurt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi " JOY " 1,4 TSI, DSG
    Werkstatt/Händler:
    Glinicke Erfurt
    Kilometerstand:
    591
    @triumph61

    Danke für die Info

    Gruß Mario
     
  6. #5 nancy666, 25.07.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    1.321
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    können ja tauschen ich hab noch CD Laufwerk ^^
     
Thema: Rechner Amundsen gegen Rechner Columbus tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amundsen durch columbus ersetzen

Die Seite wird geladen...

Rechner Amundsen gegen Rechner Columbus tauschen - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen Update 2017-1 und 2017-2

    Amundsen Update 2017-1 und 2017-2: Hallo ich haben einen neuen Fabia 3 mit Amundsen navigation. Ich sehe, das es das Update "ECE 1 2017" und "ECE 2 2017" gibt. Muss ich beide...
  2. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  3. Allgemein Wird Amundsen auch größer?

    Wird Amundsen auch größer?: Oft gelesen, ab 22 KW wird Columbus automatisch mit 9" Displaygröße geliefert, wie ist es eigentlich mit Amundsen? Mein Kodiaq wird wahrscheinlich...
  4. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  5. amundsen

    amundsen: Hey Hat jemand schon was zu dem neuen Amundsen gesehen? Habe iwo gelesen das es von 6,5 auf 8 Zoll vergrößert worden ist...