Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus

Diskutiere Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab gerade festgestellt das ich ein sehr seltsames Symbol im Columbus angezeigt bekomme. Ich kann mir darunter nichts vorstellen und finde auch...

  1. #1 Skyther, 07.06.2013
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Hab gerade festgestellt das ich ein sehr seltsames Symbol im Columbus angezeigt bekomme. Ich kann mir darunter nichts vorstellen und finde auch nichts in der BA!
    Hab mal ein Foto davon gemacht.
    [​IMG]
     
  2. #2 2fast4u, 07.06.2013
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
  3. #3 Skyther, 07.06.2013
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Ok danke! Nur komisch das es angezeigt wird...
    Meines Wissens hat der Touareg und der T5 ein Bedienteil hinten sowie das RNS 510 als Anzeige.
     
Thema: Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. climatronic rear locked

    ,
  2. skoda columbus rear gesperrt

    ,
  3. columbus rear climatronic

    ,
  4. passat b7 climatronic rear locked,
  5. columbus rear lock Symbol ,
  6. climatronic rear lock,
  7. lock symbol on climatronic
Die Seite wird geladen...

Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  2. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  3. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  4. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  5. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...