Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus

Diskutiere Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hab gerade festgestellt das ich ein sehr seltsames Symbol im Columbus angezeigt bekomme. Ich kann mir darunter nichts vorstellen und finde auch...

  1. #1 Skyther, 07.06.2013
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Hab gerade festgestellt das ich ein sehr seltsames Symbol im Columbus angezeigt bekomme. Ich kann mir darunter nichts vorstellen und finde auch nichts in der BA!
    Hab mal ein Foto davon gemacht.
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2fast4u, 07.06.2013
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
  4. #3 Skyther, 07.06.2013
    Skyther

    Skyther

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Eppingen
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3t 125kw TDI
    Ok danke! Nur komisch das es angezeigt wird...
    Meines Wissens hat der Touareg und der T5 ein Bedienteil hinten sowie das RNS 510 als Anzeige.
     
Thema: Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. climatronic rear locked

    ,
  2. skoda columbus rear gesperrt

    ,
  3. columbus rear climatronic

    ,
  4. passat b7 climatronic rear locked,
  5. columbus rear lock Symbol ,
  6. climatronic rear lock,
  7. lock symbol on climatronic
Die Seite wird geladen...

Rear "lock"?!? Anzeige im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  3. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  4. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...
  5. Externes Modul Columbus

    Externes Modul Columbus: Hallo liebe Community, ich habe wohl richtig ins Klo gegriffen bei meinem Superb/Händler und dazu hat sich noch etwas eigene Dummheit gesellt....