RDS-Text im Columbus

Diskutiere RDS-Text im Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wollte mal wissen, ob es im Columbus nicht möglich ist, den RDS-Text zu empfangen und anzuzeigen. Grüße Andreas

  1. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Hallo zusammen,

    wollte mal wissen, ob es im Columbus nicht möglich ist, den RDS-Text zu empfangen und anzuzeigen.


    Grüße

    Andreas
     
  2. #2 risingstar, 16.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Im Bolero gehts, allerdings nur im Radio nicht im MaxiDot Display. Da die Tuner die selben sind, gehe ich davon aus, dass die Funktion im Columbus auch enthalten ist.
     
  3. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    in der Bedienungsanleitung kann ich leider nichts dazu finden. Anzeigen tut das Columbus nur den Sendernamen, auch im MaxiDot Display.



    Andreas
     
  4. #4 risingstar, 17.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Andreas,

    im Bolero ist der RDS Text unter dem Punkt EXTRAS auf dem Touchscreen zu finden, wenn sich das Gerät im Radiomodus befindet. Nach drücken der EXTRAS Taste, erscheinen zwei Optionen: SCAN und RDS Text. Hier im Raum Stuttgart funktioniert das mit SWR3 tadellos, wobei nicht immer der aktuelle Titel und Interpret übermittelt wird, sondern auch andere Infos.

    Viel Erfolg und Grüße

    Sascha
     
  5. #5 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha,

    danke für die Info, ich werde es nachher gleich mal ausprobieren :) .



    Gruß



    Jörg
     
  6. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Danke für Deine Antwort Sascha,

    bei mir kommt aber im Radio Betrieb unter Extras nur Scan und eine checkbox für Verkehrfunk (TP).

    Wie ist das denn bei Dir Jörg ?

    Andreas
     
  7. #7 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha und Andreas,



    bei mir erscheint unter Extras auch nur Scan und TP :evil: .



    Gruß



    Jörg
     
  8. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    ...dann wird es wohl auch nicht gehen. Schade.


    Andreas
     
Thema:

RDS-Text im Columbus

Die Seite wird geladen...

RDS-Text im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  2. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  3. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...
  4. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...
  5. Superb II Vodafone Duobill und Columbus......

    Vodafone Duobill und Columbus......: Hallo an alle, Ich habe ein Handy mit Duobill-sim-karte von Vodafone und einen Superb mit Columbus (rsap oder sonst was, weiss ich nicht, wie kann...