RDS-Text im Columbus

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von f-chen, 16.02.2009.

  1. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Hallo zusammen,

    wollte mal wissen, ob es im Columbus nicht möglich ist, den RDS-Text zu empfangen und anzuzeigen.


    Grüße

    Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 risingstar, 16.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Derzeit VW CC, ab 2014 O3 RS TDI Combi
    Im Bolero gehts, allerdings nur im Radio nicht im MaxiDot Display. Da die Tuner die selben sind, gehe ich davon aus, dass die Funktion im Columbus auch enthalten ist.
     
  4. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    in der Bedienungsanleitung kann ich leider nichts dazu finden. Anzeigen tut das Columbus nur den Sendernamen, auch im MaxiDot Display.



    Andreas
     
  5. #4 risingstar, 17.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Derzeit VW CC, ab 2014 O3 RS TDI Combi
    Hallo Andreas,

    im Bolero ist der RDS Text unter dem Punkt EXTRAS auf dem Touchscreen zu finden, wenn sich das Gerät im Radiomodus befindet. Nach drücken der EXTRAS Taste, erscheinen zwei Optionen: SCAN und RDS Text. Hier im Raum Stuttgart funktioniert das mit SWR3 tadellos, wobei nicht immer der aktuelle Titel und Interpret übermittelt wird, sondern auch andere Infos.

    Viel Erfolg und Grüße

    Sascha
     
  6. #5 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha,

    danke für die Info, ich werde es nachher gleich mal ausprobieren :) .



    Gruß



    Jörg
     
  7. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Danke für Deine Antwort Sascha,

    bei mir kommt aber im Radio Betrieb unter Extras nur Scan und eine checkbox für Verkehrfunk (TP).

    Wie ist das denn bei Dir Jörg ?

    Andreas
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha und Andreas,



    bei mir erscheint unter Extras auch nur Scan und TP :evil: .



    Gruß



    Jörg
     
  10. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    ...dann wird es wohl auch nicht gehen. Schade.


    Andreas
     
Thema:

RDS-Text im Columbus

Die Seite wird geladen...

RDS-Text im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus & Bluetooth - Medienübertragung

    Columbus & Bluetooth - Medienübertragung: Hallo, ich hab einen Superb II aus dem Jahr 2011 mit dem Columbus Navi. Handy ist ein Nexus 5 aus 2013 (mit Bluetooth 4.0 und A2DP). Pairing...
  2. Octavia III Zielspeicher exportieren Columbus 2

    Zielspeicher exportieren Columbus 2: Moin in die Runde, Aktuell fahr ich einen O3 RS BJ 2015 MJ 2014 mit dem Columbus 2. Mein neuer O3 ist bestellt und nun meine Frage, gibt es eine...
  3. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  4. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  5. Columbus 2 H40 Firmware

    Columbus 2 H40 Firmware: Hallo liebe Leute, ich habe vor ein paar Wochen einen Octavia 3 mit Columbus 2 Infotainment System gekauft. Hardware ist Version 40, Software ist...