RDS-Text im Columbus

Diskutiere RDS-Text im Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wollte mal wissen, ob es im Columbus nicht möglich ist, den RDS-Text zu empfangen und anzuzeigen. Grüße Andreas

  1. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Hallo zusammen,

    wollte mal wissen, ob es im Columbus nicht möglich ist, den RDS-Text zu empfangen und anzuzeigen.


    Grüße

    Andreas
     
  2. #2 risingstar, 16.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Derzeit VW CC, ab 2014 O3 RS TDI Combi
    Im Bolero gehts, allerdings nur im Radio nicht im MaxiDot Display. Da die Tuner die selben sind, gehe ich davon aus, dass die Funktion im Columbus auch enthalten ist.
     
  3. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    in der Bedienungsanleitung kann ich leider nichts dazu finden. Anzeigen tut das Columbus nur den Sendernamen, auch im MaxiDot Display.



    Andreas
     
  4. #4 risingstar, 17.02.2009
    risingstar

    risingstar

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Fahrzeug:
    Derzeit VW CC, ab 2014 O3 RS TDI Combi
    Hallo Andreas,

    im Bolero ist der RDS Text unter dem Punkt EXTRAS auf dem Touchscreen zu finden, wenn sich das Gerät im Radiomodus befindet. Nach drücken der EXTRAS Taste, erscheinen zwei Optionen: SCAN und RDS Text. Hier im Raum Stuttgart funktioniert das mit SWR3 tadellos, wobei nicht immer der aktuelle Titel und Interpret übermittelt wird, sondern auch andere Infos.

    Viel Erfolg und Grüße

    Sascha
     
  5. #5 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha,

    danke für die Info, ich werde es nachher gleich mal ausprobieren :) .



    Gruß



    Jörg
     
  6. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    Danke für Deine Antwort Sascha,

    bei mir kommt aber im Radio Betrieb unter Extras nur Scan und eine checkbox für Verkehrfunk (TP).

    Wie ist das denn bei Dir Jörg ?

    Andreas
     
  7. #7 Airwolf24635, 17.02.2009
    Airwolf24635

    Airwolf24635 Guest

    Hallo Sascha und Andreas,



    bei mir erscheint unter Extras auch nur Scan und TP :evil: .



    Gruß



    Jörg
     
  8. f-chen

    f-chen

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TSI DSG Elegance Brunello Rot
    ...dann wird es wohl auch nicht gehen. Schade.


    Andreas
     
Thema:

RDS-Text im Columbus

Die Seite wird geladen...

RDS-Text im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...