RCD 510 im Fabia² RS?

Diskutiere RCD 510 im Fabia² RS? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Leute, weiß einer von euch ob das VW RCD 510 in den Fabia RS passt, also dass alle Funktionen, Aux-In, Media-In, Anzeige in der MFA und auch...

  1. VRS3

    VRS3

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    weiß einer von euch ob das VW RCD 510 in den Fabia RS passt, also dass alle Funktionen, Aux-In, Media-In, Anzeige in der MFA und auch Rückfahrwarner auf dem Display noch funktionieren?

    Lässt sich auf das Radio eigentlich auch ein Skoda Skin codieren?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nieli

    Nieli

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Halli,

    ich habe auch vor, mir das große Navi einzubauen, es wird das Columbus sein. Wir haben unseren Fabia Scout mit Maxi-Dot-Display in der Slowakei bestellt und holen ihn nächste Woche ab. Auf dem Rückweg wollen wir bei einem prager Händler auch ein neues Columbus kaufen und anpassen. Wenn alles geklappt hat, sage ich noch mal bescheid, benenne dann auch den Händler. Das Columbus soll inkl. der Navisoftware 7.1 Westeuropa 880 Euro kosten.

    Achso, man muss nur noch eine extra GPS-Antenne verlegen, dabei recht es aus, irgendwo im Innenraum einen geeigneten Platz zu finden, alles andere ist "plug&play" bei erfolgreicher Codierung funzt dann alles inkl. der Pfeile im Maxi-Dot-Display.

    Ich habe hier im Forum schon von einen User mit erfolgreich angepasstem Columbus gelesen.



    MfG. Nieli
     
  4. #3 delledell1, 31.05.2011
    delledell1

    delledell1

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja das klappt ab MJ 2011. Und der Preis ist sehr gut.
     
  5. VRS3

    VRS3

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mich interessiert es vor allem mit dem VW Radio, da ich an ein RCD (kein Navi!) günstig ran kommen könnte.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

RCD 510 im Fabia² RS?

Die Seite wird geladen...

RCD 510 im Fabia² RS? - Ähnliche Themen

  1. Suche Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi

    Winter (Komplett)räder für Fabia III Combi: Hallo zusammen ! Der Fabia steht noch nicht vor der Tür, aber man kann nie früh genug auf die Suche gehen :) Ich suche einen Satz Winterreifen...
  2. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z

    Steuerketten Rasseln 2.0 TSI Octavia RS 1Z: Hallo, hab mir vor kurzem einen Octavia RS 1Z 2.0 TSI DSG, Baujahr 2009 mit 71000km gekauft (CCZA Motor). Da ich es bei einem Händler gekauft...
  5. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...