RCD 510 - Bolero - Amundsen im F²?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Joker_Face, 25.02.2012.

  1. #1 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hallo,

    passt das VW RCD510 in den F² FL? Dieses sollte doch baugleich mit dem Bolero sein! Beim Bolero habe ich gelesen, dass man auf die Teilenummer achten muss! Beim RCD 510 ist die Teilenummer anderster gibts da irgendwas zu beachten?

    Gruß Tobi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Musst nur auf die Bauform achten. Die vom T5 oder Touareg könnten vielleicht auch nicht passen. Liegt halt immer vorne an der Blende.
     
  4. #3 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ich dachte an folgendes Angebot:

    [ebay]220962760373[/ebay]

    Da steht nur dabei das es eine neue Originalware aus dem China VW wäre! Aber kein genaues Modell! Kann man das irgendwie mit der Teilenummer 5ND 035 195 rausfinden? Am besten gleich ob diese auch in den F² passt!

    Gruß Tobi
     
  5. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    IIRC China hat andere Frequenzen - kann sein, dass das Radio in EU nicht richtig spielt. Mann konnte es versuchen auf EU/Skoda umzuflashen.
     
  6. #5 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    OK und wennn ich ein deutsches einbaue müsste es ohne Probleme passen und funktionieren? Hat jemand die dazugehörige Teilenummer von VW?
     
  7. #6 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  8. #7 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Ist das wie beim Bolero, dass die TeileNr. mit der Endung C nicht in den F² passt?
     
  9. #8 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nein, das passt, habe extra Golf 6 ausgewählt. Von dem hatte ich das RNS315 schon in meinem und der Golf wiederum hatte das Bolero aus meinem drin. Lief alles und passte alles.
     
  10. #9 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Habe jetzt gehört mann könnte das passende Bolero / RCD 510 an den 4 Tasten neben CD Slot erkennen! Dann müsste folgendes passen oder?

    [ebay]290673235350[/ebay]
     
  11. #10 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Sieht passend aus. Finde das aber ein wenig teuer. Okay wenn man den Preis bei VW sieht jetzt nicht, aber ich habe hier für das Bolero 200€ bezahlt.
     
  12. #11 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Jo ich such auch noch nach einem günstigen Angebot! Also falls du deins verkaufen willst ;)
     
  13. #12 amboss6, 25.02.2012
    amboss6

    amboss6

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Dessau in Sachsen-Anhalt Deutschland
    Fahrzeug:
    O² FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance MJ 2013
    Kilometerstand:
    30000
    @Joker_Face: Passt.
     
  14. #13 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ich meld mich dann in 3 1/2 Jahren wenn der RS wegkommt ;)
     
  15. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Ich finde es spottbillig. Das Gerät kostet Liste ~ 1k€.
     
  16. #15 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wenn schon zitieren dann bitte auch alles. Habe ja geschrieben im Vergleich zudem was es neu bei VW kostet vielleicht nicht. Im Gegensatz zudem was ich hier bezahlt habe schon. Die Auktion ist ja auch noch nicht zu ende.
     
  17. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Dass Dir jemand Geschenk gemacht hat, kannst Du nicht als Maßstab sehen. Die Geräte gehen gebraucht normalerweise für 500€++ über die Theke.
     
  18. #17 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Das Radio finde ich jetzt nicht das Problem! Eher der Ausbau vom Swing! Hab ja kein Werkzeug dafür :D
     
  19. #18 Richter86, 25.02.2012
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    155
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Echt soviel? Dann würde ich es eher in diesem Skoda-Parts Shop neu bestellen oder mir direkt ein Fremdhersteller Gerät holen was dann mehr kann. Allerdings ist hier glaub ich noch kein Bolero für soviel weggegangen.

    Dafür brauchst du kein Werkzeug. Außer einen Torx-Schraubenzieher.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Joker_Face, 25.02.2012
    Joker_Face

    Joker_Face

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuhofen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Mühlenberg Ludwigshafen
    Kilometerstand:
    8500
    Hat das Bolero / RCD 510 Bluetooth und ein Mikro eingebaut weil da Telefon Vorbereitung steht?
     
  22. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Nein. Hat "nur" das HMI dafür.
     
Thema: RCD 510 - Bolero - Amundsen im F²?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero rcd

    ,
  2. rcd510 skoda fabia

Die Seite wird geladen...

RCD 510 - Bolero - Amundsen im F²? - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  2. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  3. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  4. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  5. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen