Rapid Limo MonteCarlo

Diskutiere Rapid Limo MonteCarlo im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Habe gerade im Configurator den MC als Limo gesehen. Schaut richtig gut aus. Vielleicht kurbelt es die Verkaufszahlen ein bisschen an. (Wobei das...

  1. #1 schmdan, 11.05.2016
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.096
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Habe gerade im Configurator den MC als Limo gesehen.

    Schaut richtig gut aus. Vielleicht kurbelt es die Verkaufszahlen ein bisschen an. (Wobei das beim Toledo FR-Line wohl auch nicht wirklich hilft)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tschack, 11.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.983
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    In Österreich glaubt man wohl seit Anfang an nicht an einen Erfolg. Der Wagen wird seit Ewigkeiten mit nur einer einzigen Ausstattung angeboten - "Sport". Kein Monte Carlo, kein Scoutline, nicht mal als Active oder sonst einer normalen Ausstattung gibt es den Rapid oder auch den Rapid Spaceback hier als Neuwagen. Man sieht auch so gut wie keine Rapids herumfahren...
     
  4. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Elegance TSI Green Tec
    Kilometerstand:
    23200
    scoutline gibt's bei uns als optionales paket in Ö
     
  5. #4 schmdan, 12.05.2016
    schmdan

    schmdan

    Dabei seit:
    15.06.2012
    Beiträge:
    2.096
    Zustimmungen:
    112
    Ort:
    96450 Coburg
    Fahrzeug:
    Octavia 2 Ambiente 1,9TDI + Fabia Family 1,6 TDI
    Für die Limousine???
     
  6. #5 tschack, 12.05.2016
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.983
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Dann sollten sie das dem Konfigurator auch mal beibringen. Da ist das weder bei der Limousine noch beim Spaceback zu finden.
    Nur das Schlechtwegepaket findet sich, aber das ist ja was anderes...
     
  7. meykar

    meykar

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Lilienfeld
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid SB Elegance TSI Green Tec
    Kilometerstand:
    23200
    sorry war beim spaceback!! Sorry nochmals
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Rapid Limo MonteCarlo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid limousine monte carlo

Die Seite wird geladen...

Rapid Limo MonteCarlo - Ähnliche Themen

  1. Suche Skoda Rapid Spaceback Diffusor

    Skoda Rapid Spaceback Diffusor: Ich suche einen originalen Skoda Rapid Spaceback Diffusor. Eventuell hat jemand gegen den Rieger oder den vom MC getauscht. Bitte alle anbieten,...
  2. Privatverkauf 3-Speichen-Lenkrad (Leder) Skoda Fabia Rapid Octavia Superb Yeti

    3-Speichen-Lenkrad (Leder) Skoda Fabia Rapid Octavia Superb Yeti: Biete folgenden Artikel zum Verkauf an: "3-Speichen-Lenkrad" Teilenr.: 5E0 419 091 AD Farbe: satinschwarz/chromglanz Material: Leder...
  3. Rapid 1.6 tdi Versicherungskoste VK

    Rapid 1.6 tdi Versicherungskoste VK: Was kosten eure Rapid bei Vollkasko ?
  4. Verbaute Lampen in den Nebelleuchten des Rapid NH

    Verbaute Lampen in den Nebelleuchten des Rapid NH: Hallo, da meine Nebel-u. Kurvenlichtleuchten relativ dunkel erscheint und zum Xenonlicht der Hauptscheinwerfer nicht so cool aussehen, wollte ich...
  5. Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?

    Was lässt sich am Rapid alles codieren oder nachrüsten ?: Hallo zusammen, was lässt sich am 2016er Rapid alles codieren und nachrüsten. Ich würde gern folgende Sachen nachträglich einbauen oder...