Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :)

Diskutiere Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :) im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Mädels ✌ Ich bräuchte mal ein crack für vcds. Und zwar geht es um meinen skoda rapid Bj 2015 spaceback mit *Start Stopp* und *Licht...

  1. #1 Rapid2015, 12.03.2017
    Rapid2015

    Rapid2015

    Dabei seit:
    11.03.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin Mädels ✌

    Ich bräuchte mal ein crack für vcds.

    Und zwar geht es um meinen skoda rapid Bj 2015 spaceback mit *Start Stopp* und *Licht Assistent* .
    Ich hab mir die Originale LED Kennzeichenbeleuchtung 000052110 gekauft und angeschlossen, das eine Fehlermeldung kommt war mir klar, also VCDS dran und ins Steuergerät 09 Zentralelektrik rein zugruffsberechtigung 31347 eingegeben und in die Anpassung rein.. So und dann den Reiter *Leuchte25KZL"H59" Lasttyp 25* vergebliche gesucht.. Die Bezeichnung H59 ist in der Anpassung nicht zu finden geht bei mir gleich bei Leuchte25KZLH60.. weiter.. So angeblich kann ich die kzl bei meinem Rapid nicht auf led codieren wegen der start stopp automatik und dem licht Assistenten, jetzt soll ich ein Widerstand dazwischen klemmen, kommt für mich eigentlich nicht in Frage, da die bestimmt gut heiß werden..
    Deswegen die Frage an euch, gibt es eine andere Möglichkeit die Parameter für kzl zu ändern, über die vcds ?

    Schonmal viel lieben Dank an euch :)
     
  2. #2 phiomet, 12.03.2017
    phiomet

    phiomet

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    1210, Wien, Floridsdorf, Neu-Donaufeld
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III Combi Style 1,2 TSI 110 PS Race blau metallic
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Donaustadt
    Kilometerstand:
    65000
    Dann probiere mal die h60

    Gesendet von meinem XT1572 mit Tapatalk
     
    Rapid2015 gefällt das.
  3. #3 Rapid2015, 12.03.2017
    Rapid2015

    Rapid2015

    Dabei seit:
    11.03.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Leider auch ohne Erfolg, in H59-Der nicht exestiert/ H60 gibt's kein Punkt mit "Lasttyp" wo ich dann auf allgemein LED ändern könnte.
    Trotzdem danke für die Hilfe:)
     
  4. #4 andy_rs, 14.05.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Ich hab es Serie könnte nachschauen nach meiner Codierung.
     
  5. #5 Tonizzle, 14.05.2017
    Tonizzle

    Tonizzle

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wernigerode
    Kilometerstand:
    30000
    Normalerweise müsstest du den Lasttyp haben. Bei unserem 2016er ging es auch. Und wir haben auch Start Stop und Xenon. Das ist Quatsch was die schreiben. Vielleicht hast du ja ne blöde Steuergeräteversion. Hast du mal die Teilenummer?
    Dann kann ich vergleichen

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
  6. SahJon

    SahJon

    Dabei seit:
    18.03.2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Moin,
    Kann gut sein, dass du nach der "alten" Methode bei deinem Rapid vorgehen musst, sprich einfach die Überwachung der Kennzeichenleuchte deaktivieren.
    STG 09 --> Deaktivieren von Byte 11 Bit 7
     
  7. #7 andy_rs, 19.05.2017
    andy_rs

    andy_rs

    Dabei seit:
    11.06.2014
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TSI DSG
    Könnte man mit so einer Codierung auf die Überwachung der Rückfahrleuchten abschalten?
     
  8. #8 Tonizzle, 19.05.2017
    Tonizzle

    Tonizzle

    Dabei seit:
    09.05.2014
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wernigerode
    Kilometerstand:
    30000
    Nein Leidee nicht.. Leuchte 28 hat leider keinen Kanal um den Lasttyp auf LED zu ändern. Evtl gehts mit VCP

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
     
Thema: Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda rapid vcds codes

    ,
  2. skoda rapid codierung led

    ,
  3. rapid 2017 pdc display codieren

    ,
  4. vcds skoda rapid,
  5. vcds skoda rapid 2017,
  6. vcds rapid,
  7. codierunghilfe,
  8. skoda rapid spaceback vcds
Die Seite wird geladen...

Rapid KZL VCDS Codierung Hilfe :) - Ähnliche Themen

  1. Rapid 1.2 TSI 120.000er Inspektion - Was wird gemacht?

    Rapid 1.2 TSI 120.000er Inspektion - Was wird gemacht?: Hallo in die Runde, bei meinem Rapid steht die 120.000 KM Inspektion an. Da ich kein Service-Heft mit Wartungsplan in Papierform für den Wagen...
  2. VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer

    VCDS Fehler 0037 Frontlicht und 0032 Scheinwerfer: Hallo, ich hoffe das mir hier geholfen werden kann!?! Ich habe seit kurzem VCDS und wollte heute meinen Fernlicht Assistenten aktivieren. Dabei...
  3. Hilfe! Nach Wechsel des AGR ruckelt mein skoda MK2 2011 im Teillastbereich.

    Hilfe! Nach Wechsel des AGR ruckelt mein skoda MK2 2011 im Teillastbereich.: Guten Abend Zusammen. Hab gerade seit geraumer Zeit ein Problem mit meinem geliebten skoda octavia. Daten: skoda octavia. Bj 2011. 1,6tdi allrad....
  4. Codierung

    Codierung: Ab wann meinen den unsere Experten hier im Forum wird eine Codierung im O4 möglich sein? Ist das analog der Codierung vom Golf8 oder kann man das...
  5. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden