Radnabe wechseln

Diskutiere Radnabe wechseln im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, bin noch ganz "frisch" hier habe gleich mal eine Frage an euch: Ich muss beim Felicia 1 einer Freundin die Radnabe vorn rechts...

  1. Sneaky

    Sneaky Guest

    Hallo Community,

    bin noch ganz "frisch" hier habe gleich mal eine Frage an euch: Ich muss beim Felicia 1 einer Freundin die Radnabe vorn rechts wechseln.
    Gibt es die Möglichkeit, auf ein VW-Teil zurückzugreifen (z.B. Golf 2/3, Polo, Caddy) oder muss ich eine bei Skoda kaufen gehen???

    Vielen Dank vorab
    Sneaky
     
  2. German

    German Guest

    hallo!

    ja du mußt bei skoda bzw skodateile kaufen, weil die anderst aufgebaut sind wie die von der VAG!

    mfg frank
     
  3. Sneaky

    Sneaky Guest

    Hallo German,

    danke für deine Antwort.
    Allerdings kann ich das nicht so richtig glauben, weil ich bei ATU nachgefragt habe und die sowas zwar nicht da haben, aber bestellen können. Außerdem stand dort auf dem Bildschirm bei Artikeltext "VW/Audi/Seat/Skoda"... :grübel:
    Würde diese dort auch kaufen, aber der guten Frau, für deren Auto das sein soll, ist das zu teuer :pfeifen:
     
  4. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Dann kann man es halt nicht wechseln, so einfach ist das.
    Am Auto geht halt mal was kaputt, wenn man das tauschen will, kostet das halt nunmal Geld. :pirat:
    Da muss die Frau wohl in den sauren Apfel beißen.
    Teilenummer für Autos
    ohne ABS: 6U0 407 615 A Preis ca 82 Euro
    mit ABS: 6U0 407 615 Preis ca 50 Euro

    (wenn ich richtig informiert bin)


    MfG

    gelig
     
  5. skomo

    skomo

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    2.126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz 09112
    Fahrzeug:
    Rapid 135, S130 LR, Yeti TDi 4x4
    In CZ möglicherweise nur 20 EUR .....


    skomo
     
  6. Sneaky

    Sneaky Guest

    Das ist mir durchaus bewusst - erzähl' das mal den Leuten, die nach dem Motto "Geiz ist geil" leben... :zwinker:

    Noch eine letzte Frage: Das Radlager ist ja bestimmt auf die Nabe gepresst. Lieber gleich ein neues nehmen oder bekommt man das alte heil runter?
     
  7. German

    German Guest

    hallo!

    andere sache!!!!
    ich habe ja noch zwei achsschenckel von meinem feli rumm liegen mit abs und halt komplett!

    es müßen da nur die radlager gewegselt werden, weil die auch schon etwas mitgenommen sind ansonsten sind beide radnarben okay, bzw die auf der linken seite ist neu!

    also wenn du vielleicht meine alten achsschenckel haben willst dann kannst du die für 50€ bekommen mit bremsanlage und mit ABS sensoren wenn du die brauchst!

    zurück zum thema:
    radlager muß neu werden weil die dabei kaput gehen!

    mfg frank
     
Thema:

Radnabe wechseln

Die Seite wird geladen...

Radnabe wechseln - Ähnliche Themen

  1. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal
  2. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  3. Thermostat wechseln

    Thermostat wechseln: Mich frage jemand ob ich weiß wo bei seinen 2.0 TDI das Thermostat sitzt. Ich mußte erstmal passen und möchte mal hier fragen ob mir das jemand...
  4. Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln

    Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln: Hallo Skodafreunde, mir wurde hier schon gut geholfen, vielleicht kann ich jemanden jetzt helfen. So habe ich meine alten Achslagerbuchsen hinten...
  5. Superb II Bj 2014 TDI 170PS Bremsen wechseln

    Superb II Bj 2014 TDI 170PS Bremsen wechseln: Hallo Community, beim Superb sind die Bremsen fällig. Hab das schon bei diversen Autos gemacht, zuletzt bei meinem Golf 4 TDI. Für den Golf...