Radiozeile Rot im MFD

Diskutiere Radiozeile Rot im MFD im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Allerseits, normalerweise ist die Anzeige der Radiodaten im MFD ja Gelb, doch Heute war sie Rot. Außerdem wahren auf dem BC die...

  1. rofo88

    rofo88 Guest

    Hallo Allerseits,

    normalerweise ist die Anzeige der Radiodaten im MFD ja Gelb, doch Heute war sie Rot. Außerdem wahren auf dem BC die Durchschnittsverbrauchsanzeige und der Momentanverbrauch verschwunden???? Nach der Arbeit war alles wieder normal. Kann man da was einstellen/verstellen oder was war da los??? Hattet ihr auch mal so was??

    MfG
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    Fahr mal zu deinem Freundlichen ..... und las nen Abdate vom Radio machen.... Da giebt es eine Mitteilung von SAD... an die Händler ... Superb & Octavia mit Maxi Dot.... .

    MfG Rudi5 :hihi:
     
  3. maurus

    maurus

    Dabei seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Schau mal in der Galerie (unter Superb momentan auf Seite 7) Xaar und ich haben dort Bilder vom MaxiDot. Mich nimt es noch wunder, ob dir vielleicht noch etwas fehlt im Auto, denn bei mir tauchte der Fehler genau auf, als mir das Auto ausgeräumt wurde. Wahrscheinlich war das eher ein Zufall, aber man kann nie wissen :-(
     
  4. rofo88

    rofo88 Guest

    Ist genau das selbe wie bei Xaar wenn ich mir die Bilder so anschaue. Da fällt mir auch auf, daß das Menü auf Enlisch war. Nur das bei mir alles was mit Sprittverbrauch zusammenhängt verschwunden war, obwohl ich mir sicher bin das es beim starten noch da war ( die Radioanzeige war schon rot)????


    MfG
     
  5. Xaar

    Xaar

    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Seat Ibiza Cupra 1
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst
    Kilometerstand:
    180000
    Jo war alles auf Englisch und es haben einige Menupunkte gefehlt. Außerdem war ein anderes Autosymbol zu sehen das ist dann noch einige male Passiert.





    Gruß
    Alex²
     
  6. Scotti

    Scotti Guest

    Hallo,

    habe seit kurzem das gleiche Problem!
    Mal rote Radioanzeige, dann plötzlich beim Neustart wieder gelb/orange!

    Außerdem fiel mir auf, daß der BC spinnt!
    Zeigt nur noch die Hälfte der Daten an und außedem zeigt er an, daß Beifahrertür offen ist, wenn Fahrertür offen ist und umgekehrt!

    Habt ihr jetzt eigentlich eine Lösung gefunden? Mein Freundlicher hat gleich mit den Schultern gezuckt und nen neuen Schalttafeleinsatz bestellt!

    Ist ja noch Garantie drauf, also immer rein damit!

    Hätte aber trotzdem gern ne Lösung!!!
    Ist schon doof immer mit der Angst ins Auto zu steigen ob es denn funzt!

    Also her mit den Lösungen! Will dem Freundlichen doch auch mal was zum besten geben!

    MfG Scotti
     
  7. rofo88

    rofo88 Guest

    Lösung -> ab zum Freundlichen

    was der gemacht hat weis ich ned aber die rote Radioanzeige ist für immer verschwunden. Glaube aber da ist nur ne neue Software reingewandert. Alle Daten der Anzeige wahren danach auf 0 (nur der Kilometerstand leider nicht :aetschbaetsch:)


    MfG
     
  8. Wele

    Wele Guest

    Hallo,
    ich hatte vor 1,5 Jahren das gleiche Problem, die Anzeige war ebenfalls auf English und entsprechend für Rechtslenker ausgerichtet. :bigeyes:

    Motor aus, danach war alles wieder gut. Der Freundliche wusste nicht, was das war, es ist nicht mehr aufgetreten.

    :-)
     
  9. #9 TheSmurf, 19.03.2006
    TheSmurf

    TheSmurf

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    2.414
    Ort:
    Wittingen /NdS
    Mein freundlicher hat das Update bei einer andreren Reparatur mit erledigt. Nun ist alles in bester Ordnung! Ging RuckZuck....

    Alex
     
  10. Wele

    Wele Guest

    Hm, das ist echt durch ein Update zu beheben?
    Ich werde den Meister drauf hinweisen, danke sehr.
     
  11. Vanos

    Vanos

    Dabei seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    BMW F31 N57D30OL
    Auch wenn der Beitrag schon steinalt ist - bei mir war es mal wieder soweit und diesmal hab ich mit dem Handy Fotos gemacht - für die Nachwelt sozusagen ;)

    Da immer vom Update die Rede ist, könnte mal jemand die Nummer der Servicemassnahme posten. Bereits zwei Meister haben dahingehend nichts gefunden.
     

    Anhänge:

  12. #12 michaelsunrise, 01.04.2008
    michaelsunrise

    michaelsunrise

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb I 1.9 TDI 96KW Elegance/Superb II 2.0 TDI 103kw Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Porsche
    Kilometerstand:
    250000/40000
    Hallo liebe Forumsgemeinde..

    Vielen lieben Dank für die launigen Kommentare zu Adobes PDF... es handelt sich natürlich um den im Superb zur allseitigen Zufriedenheit funktionierenden DPF Dieselpartikelfilter, welcher alle seine Schadstoffe nach 120.000 km in der Brieftasche des Superbfahrers ablädt....

    Aber nun zum Thema....

    Euer Superb ist verrückt geworden... Er hält sich für einen rechtsgelenkten englischen Passat Kombi wie ihr am Display der Türen unschwer erkennen könnt. Ursache dürften die netten gecrimpten und gesteckten Verbindungen der Kupplungsstationen oder Mikroschalter sein, die in ihrem verwahrlost-kontaktlosen Zustand dem Kombiinstrument ein anderes Auto vorgaukeln. Mit dem Softwareupdate wenn es denn ein solches gibt macht man das Kombiinstrument für diesen Fahrzeugtyp blind.. was wie in der Medizin vor allem die Symptome behebt.

    mit launigen Grüßen

    Michael
     
Thema:

Radiozeile Rot im MFD

Die Seite wird geladen...

Radiozeile Rot im MFD - Ähnliche Themen

  1. RAL-Nummer von roter Innenausstattung Monte Carlo

    RAL-Nummer von roter Innenausstattung Monte Carlo: Ich habe mir eine Handyablage gebaut und möchte die in dem rot lackieren, in der die Innenausstattung des Monte Carlos ausgestattet ist. Frage:...
  2. LED Ambientebeleuchtung rot

    LED Ambientebeleuchtung rot: Ich beabsichtige einen Kamiq Monte Carlo mit roter Ambientebeleuchtung zu bestellen. Es kann mir aber keiner zu 100% Auskunft geben wie es sich...
  3. Temperaturaziege (rote leuchte) blinkt auf und Temperaturanzeige geht nicht richtig

    Temperaturaziege (rote leuchte) blinkt auf und Temperaturanzeige geht nicht richtig: Hallo unser Problem ist/war das unser skoda fabia 1.4 2001er die rote Temperatur anzeigen aufleuchtet und piept in der Werkstatt hieß es das der...
  4. Rote Weltkugel im Bolero

    Rote Weltkugel im Bolero: Seit ca. einer Woche ist die Weltkugel im Bolero immer nur rot. Uhrzeit stimmt trotzdem, auch die Connect-App verbindet sich normal mit dem...
  5. Verkauft 6V0072530 Spiegelkappen Fabia 3 in Rot

    6V0072530 Spiegelkappen Fabia 3 in Rot: Verkaufe meine Serien-Spiegelkappen in der Farbe Corrida-Rot. Der Wagen wurde jetzt 6 Monate bewegt und immer per Hand gewaschen. Dementsprechend...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden