Radiotausch ohne probleme möglich???

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von kenny, 15.03.2006.

  1. kenny

    kenny Guest

    also ich hab ma ne frage ich hab mir nen 1er zugelegt. da is vom werk aus das cd-radio drin. ich wollt ein mp3 radio reinhaben, geht das ohne probleme oda hat man da mehr ärger als nutzen???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 15.03.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    142
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSX 1250, demnächst Superb III 1.4 TSI ACT Style Limo
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    0
    es geht ohne probleme. nutze mal die :suche:, mit der du wertvolle tipps bezüglich der steckerbelegung erhälst ...

    Andreas
     
  4. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf
    Hallo

    Habe hier im Forum auch schon mal was gefunden!
    Musste einfach mal suchen.
    Soll aber ohne Probleme gehen.

    Viel Glück
    Sebastian :suche:
     
  5. #4 stefanjung, 16.03.2006
    stefanjung

    stefanjung Guest

    Hallo,

    hab bei meinem 1er das original Kassettenradio gegen ein Blaupunkt MP3-Radio getauscht. Läuft einwandfrei.
    Allerdings brauchst du da nen Adapter (2 ISO-Stecker + Antennenverlängerung) für die Phantomspeisung. Geht auch ohne, allerdings kann dir da evtl dein Radio kaputt gehen.
    Der Adapter kostet ca 20 € und du hast dadurch auch gleich nen besseren Radioempfang. Einfach mal mei MediaMarkt oder Saturn fragen, die wissen dann eingentlich schon, was du brauchst.

    mfg
    Stefan
     
  6. kenny

    kenny Guest

    supa ich danke euch...
     
  7. #6 Easy-Rider100, 25.03.2006
    Easy-Rider100

    Easy-Rider100

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ursprünglich Neptun (RO)
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi
    Kilometerstand:
    2500
    Das Thema gibt es wirklich im Forum schon ausreichend. Schau vor allem mal unter dem Begriff Phantomeinspeisung. :suche: Den Adapter benötigst Du auf jeden Fall. :fingerheb: (Es sei denn Du holst Dir wieder ein VAG Radio. Aber die gibt es nicht mit MP3 Funktion) Den Adapter gibt es sehr günstig bei 3.2.1. meins. Mal ein wenig suchen. Das spart meistens viel EURO.
    Gruß Markus

    P.S. Habe auch ein MP3 Radio von Tevion :mucke: und einen Adapter für ca. 5.- EUR von 3.2.1. meins :unschuldig:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radiotausch ohne probleme möglich???

Die Seite wird geladen...

Radiotausch ohne probleme möglich??? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  2. Tuning - Was ist am 1.2 TSI noch möglich?

    Tuning - Was ist am 1.2 TSI noch möglich?: Die Frage ist gestellt. Was kann man am F3 ohne größeren Aufwand machen, um mehr Leistung rauszuholen? Wie weit kann man den Motor pimpen? Welche...
  3. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  4. Der Zweitschlüssel schließt nicht - Motorstart allerdings möglich

    Der Zweitschlüssel schließt nicht - Motorstart allerdings möglich: Hallo zusammen, ich hatte gestern das Vergnügen, meinen gebrauchten Octavia 5E (Baujahr 2013) mit KESSY abzuholen. Folgendes Problem habe ich...
  5. Probleme nach Reparatur

    Probleme nach Reparatur: Moin! Nach Jahre langem "stillen" verfolgen des Forums, muss ich nun leider selber mal aktiv werden. Ich hab mich hier jetzt eine Stunde...