Radiotausch ohne probleme möglich???

Diskutiere Radiotausch ohne probleme möglich??? im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; also ich hab ma ne frage ich hab mir nen 1er zugelegt. da is vom werk aus das cd-radio drin. ich wollt ein mp3 radio reinhaben, geht das ohne...

  1. kenny

    kenny Guest

    also ich hab ma ne frage ich hab mir nen 1er zugelegt. da is vom werk aus das cd-radio drin. ich wollt ein mp3 radio reinhaben, geht das ohne probleme oda hat man da mehr ärger als nutzen???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 15.03.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.023
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
    es geht ohne probleme. nutze mal die :suche:, mit der du wertvolle tipps bezüglich der steckerbelegung erhälst ...

    Andreas
     
  4. Bass-T

    Bass-T

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ludwigsfelde Rangsdorf
    Hallo

    Habe hier im Forum auch schon mal was gefunden!
    Musste einfach mal suchen.
    Soll aber ohne Probleme gehen.

    Viel Glück
    Sebastian :suche:
     
  5. #4 stefanjung, 16.03.2006
    stefanjung

    stefanjung Guest

    Hallo,

    hab bei meinem 1er das original Kassettenradio gegen ein Blaupunkt MP3-Radio getauscht. Läuft einwandfrei.
    Allerdings brauchst du da nen Adapter (2 ISO-Stecker + Antennenverlängerung) für die Phantomspeisung. Geht auch ohne, allerdings kann dir da evtl dein Radio kaputt gehen.
    Der Adapter kostet ca 20 € und du hast dadurch auch gleich nen besseren Radioempfang. Einfach mal mei MediaMarkt oder Saturn fragen, die wissen dann eingentlich schon, was du brauchst.

    mfg
    Stefan
     
  6. kenny

    kenny Guest

    supa ich danke euch...
     
  7. #6 Easy-Rider100, 25.03.2006
    Easy-Rider100

    Easy-Rider100

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ursprünglich Neptun (RO)
    Fahrzeug:
    Octavia Kombi
    Kilometerstand:
    2500
    Das Thema gibt es wirklich im Forum schon ausreichend. Schau vor allem mal unter dem Begriff Phantomeinspeisung. :suche: Den Adapter benötigst Du auf jeden Fall. :fingerheb: (Es sei denn Du holst Dir wieder ein VAG Radio. Aber die gibt es nicht mit MP3 Funktion) Den Adapter gibt es sehr günstig bei 3.2.1. meins. Mal ein wenig suchen. Das spart meistens viel EURO.
    Gruß Markus

    P.S. Habe auch ein MP3 Radio von Tevion :mucke: und einen Adapter für ca. 5.- EUR von 3.2.1. meins :unschuldig:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radiotausch ohne probleme möglich???

Die Seite wird geladen...

Radiotausch ohne probleme möglich??? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. MFL Probleme- defekte Lenkradtasten

    MFL Probleme- defekte Lenkradtasten: Hallo erst mal, ich bin bin neu hier und habe im Forum gesucht aber nicht das passende gefunden. Bei meinem ca 5 Jahre alten Superb, setzt bei...
  3. Octavia 1U5 ABS Probleme

    Octavia 1U5 ABS Probleme: Hallo liebe Skoda Gemeinde, bin erst neu hier und hoffe aber auf eine schöne und hilfreiche Zeit bei euch:) Nun zum Problem, meine ABS Sensoren...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme

    Dash-Cam am Media-In Anschluss - Probleme: Moin Forengemeinde. Wollte gerne meine Dashcam am Media-In betreiben, weil sie dann automatisch ausgeht, sobald die Zündung aus ist. Am...