Radiosystem Bolero und IOS 10

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia III Forum" wurde erstellt von Christina1986, 20.09.2016.

  1. #1 Christina1986, 20.09.2016
    Christina1986

    Christina1986

    Dabei seit:
    20.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ihr lieben :)

    Ich habe seit einer Woche einen skoda Fabia 3 mit Soundsystem Bolero.
    Die Bluetooth Kopplung mit dem IPhone 6 hat bisher problemlos funktioniert. Habe jetzt am Wochenende das IPhone auf IOS 10 upgedatet. Seitdem verbindet sich das Handy zwar noch mit dem Auto, ich kann aber keine Musik mehr abrufen. Das Soundsystem sagt immer die Liste ( oder so ähnlich) sei leer.
    Habt ihr Ideen wie ich das Problem beheben könnte?

    LG Christina
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BluesSkoda, 20.09.2016
    BluesSkoda

    BluesSkoda

    Dabei seit:
    06.08.2016
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Plauen
    Fahrzeug:
    Octavia combi joy
    Kilometerstand:
    1550
    Spontan gesagt starte das Phone mal neu(Reset).
    Hilft in der Regel schon.
    Ansonsten, das Phone entkoopel und als neues mit den Radio verbinden.
     
  4. #3 Christina1986, 20.09.2016
    Christina1986

    Christina1986

    Dabei seit:
    20.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank für die Antwort. Werde ich nachher gleich mal versuchen.
     
  5. #4 Locke911, 20.09.2016
    Locke911

    Locke911

    Dabei seit:
    02.11.2015
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III "MC" 1.2 TSI 81KW/110PS
    Werkstatt/Händler:
    Max und Moritz
    Kilometerstand:
    zahlen die sich ständig ändern
    Also ich hab das iPhone 7 mit ios10 funktioniert alles normal, Spotify über Bluetooth. CarPlay läuft auch wie vorher. Normalen Musik Player hab ich allerdings nicht probiert.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  6. #5 Christina1986, 20.09.2016
    Christina1986

    Christina1986

    Dabei seit:
    20.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Er hat mir vor dem Update bei Quellenauswahl sofort meine Musik aufm IPhone angezeigt und auch problemlos abgespielt.
    Ich versuche es jetzt einfach mal mit dem reset.
     
  7. #6 Christina1986, 20.09.2016
    Christina1986

    Christina1986

    Dabei seit:
    20.09.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    So nachdem ich das IPhone aus der Bluetooth Liste gelöscht und neu verbunden hatte ging immer noch nichts. Nachdem ich nun einmal die Playlist im Handy angewählt hatte und über das Soundsystem Abspielen ließ, findet er nun auch meine anderen Playlists wieder.

    Vielen Dank für die Hilfe :)
     
    fNatic gefällt das.
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radiosystem Bolero und IOS 10

Die Seite wird geladen...

Radiosystem Bolero und IOS 10 - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  3. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  4. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  5. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.