Karoq Radiosender "skippen"

Diskutiere Radiosender "skippen" im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo alle zusammen, sagtmal gibt es eine Möglichkeit die Belegung der Skiptasten am Multi-Lenkrad so zu belegen das nicht die Frequenz geändert...

  1. Lars

    Lars

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    /Karoq, 1,5 TSI, DSG BJ 07/2018
    Hallo alle zusammen,

    sagtmal gibt es eine Möglichkeit die Belegung der Skiptasten am Multi-Lenkrad so zu belegen das nicht die Frequenz geändert wird, sondern der nächste gespeicherte Radiosender abgespielt wird? Mich nervt es ein wenig da ich dies aus meinem O2 noch gewohnt bin.
    Danke schonmal für eure Beiträge.
     
  2. #2 Robert78, 21.10.2018
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    3.228
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Wie genau der Menüpunkt heißt weis ich gerade nicht. Und wenn man was falsches schreibt wird man ja gelyncht.;)

    Schau einfach mal bei den Einstellungen vom Radiomodus. Glaube der Punkt nennt sich "Pfeiltasten"
    Da gibt es eine Auswahl "Senderliste" und "Speicherliste". Du musst dann auf letzter Umschalten.
     
    Keks95 gefällt das.
  3. Lars

    Lars

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    /Karoq, 1,5 TSI, DSG BJ 07/2018
    Danke @Robert78, hat einwandfrei gefunzt.
     
Thema:

Radiosender "skippen"

Die Seite wird geladen...

Radiosender "skippen" - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Erfahrungsberichte China Android-Radios

    Erfahrungsberichte China Android-Radios: Hallo, da ich immer noch auf der Suche nach einem neuen "smarten" Radio für meinen O2 FL bin, wollte ich hier einen neuen Versuch zur...
  2. Logos Radiosender weg, Komplettimport möglich?

    Logos Radiosender weg, Komplettimport möglich?: Juhu, hoffe mir kann jemand helfen. Hab gestern die neuen 2020 Navi Daten auf mein Columbus eingespielt und wollte dann auch die Radio Logos...
  3. Kosten Austausch des Radios

    Kosten Austausch des Radios: Hallo Zusammen Ich stehe aber sowas von kurz davor mir einen kleinen Skoda Fabia 2019 zu genehmigen. Das TSI Modell hat momentan das Swing...
  4. Rapid Bilder für Radiosender hinzufügen

    Bilder für Radiosender hinzufügen: Erstmal Guten Tag, und schön das Ihr euch Zeit nehmt mir zu helfen :) Ich habe seit letztem Jahr einen Skoda Rapid Spaceback 1.0 Tsi (Februar 2018...
  5. Skoda Rapid Spaceback SE-Radiosender

    Skoda Rapid Spaceback SE-Radiosender: Bonjour, je suis un fan du Maroc, j'ai une Skoda Rapid Ambition Spaceback RN1 SE Mais with a la radio RNS315 option et je Voudrais Aucune changer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden