?Radioschacht+ Radioanzeige Maxi-Dot

Diskutiere ?Radioschacht+ Radioanzeige Maxi-Dot im Skoda Roomster Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo !! Ich habe mir einen Roomster bei einem EU-Importeur bestellt. Radio ist keins dabei. Welchen Radioschacht hat den solch ein Roomster,...

  1. #1 dispodecin, 09.02.2011
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    45000
    Hallo !!



    Ich habe mir einen Roomster bei einem EU-Importeur bestellt. Radio ist keins dabei. Welchen Radioschacht hat den solch ein Roomster, 1-oder 2-DIN Schacht ?

    Und noch eine Frage. Gibt es auf dem freien Markt irgend ein Radiomodell welches mit dem CAN-Bus von Skoda funktioniert und im Maxi-Dot was anzeigt ???

    Gruß ein angehender Roomsterfahrer
     
  2. #2 ArJoLaWe, 09.02.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Ich an Deiner Stelle würde einfach mal den Händler fragen... :whistling:
    Um es kurz zu machen:
    Wenn überhaupt, hat er einen 1-DIN-Schacht zusammen mit der flachen (kleinen) Konsole.
    Die kann man aber ganz leicht gegen die 2-DIN-Variante austauschen.
    Fragt sich nur: hat er überhaupt eine "Radio-Vorbereitung" :?:
    Wenn nicht, musst Du erst mal Kabel ziehen / legen.... :!:
    Falls ja, ist im Normalfall aber auch nur der normale ISO-Kabelsatz vorhanden....
    ... und damit auch kein Kabel mit dem CAN-BUS-Signal.

    Aber ja, es gibt Radios mit "eingebautem" CAN-BUS: die Serie "e>Go" von Zenec.
    Da geht (je nach Radio / Fahrzeug) sogar die Anzeige im Maxi-Dot / Lenkradfernbedienung.
    Schau mal hier!
    (Aber euch da ist der CAN-BUS-Adapter ein kleines externes Kästchen)
    Ansonsten gibt es für viele A-Marken entsprechende CAN-BUS-Adapter.
    Dann aber (bis auf weinige Ausnahmen) meist nur die Standard-Variante (für das Zündungs-Plus).

    Gruß,
    Arnd
     
  3. #3 Roomidriver1706, 09.02.2011
    Roomidriver1706

    Roomidriver1706 Guest

    hast du denn eine radiovorbereitung geordert ?? und das maxi dot muss du ja auch exrta ordern !!
     
  4. #4 dispodecin, 10.02.2011
    dispodecin

    dispodecin

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    der Ort mit ganz legalen 3xr Dürrröhrsdorf-Ditters
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster 1.2TSI 77kw und zweitens Skoda Fabia 1.2 63 KW
    Kilometerstand:
    45000
    .... Lautsprecher sind 8x geordert und Maxi-Dot ist auch bestellt. Ich kann mir kein Fahrzeug ohne Kühlwasseranzeige vorstellen(Bin gelernter Lokführer und da ist man einfach gewöhnt für allen Scheiß ein Messinstrument zu haben).
     
Thema: ?Radioschacht+ Radioanzeige Maxi-Dot
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. doppel din radio octavia 1u maxi dot

Die Seite wird geladen...

?Radioschacht+ Radioanzeige Maxi-Dot - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2

    4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2: 4x Winterreifen 165/70 R13 DOT 2914 auf ALU komplett Original Skoda Felicia 2 wie abgebildet. Gebraucht, Sebring formule snow S6 2 mit 2-3mm...
  2. Skoda Kodiaq und Octavia Combi erhalten 'Red Dot Award' für herausragendes Produktdesign

    Skoda Kodiaq und Octavia Combi erhalten 'Red Dot Award' für herausragendes Produktdesign: ---------- Beim diesjährigen ,Red Dot Award' hat die internationale Expertenjury mit dem neuen KODIAQ und dem umfangreich aufgewerteten OCTAVIA...
  3. Verkauft Maxi Cosi Cabrio Fix Easyfix Isofix Basisstation

    Maxi Cosi Cabrio Fix Easyfix Isofix Basisstation: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/maxi-cosi-cabrio-fix-easyfix-isofix-basisstation/624248899-21-9181 Guckt auch mal bitte auf die...
  4. Maxi-Dot Display

    Maxi-Dot Display: Muss ich die Einstellungen im Maxi - Dot Display nach Veränderungen der Einstellungen noch einmal abspeicher? Ich habe einige Veränderungen...
  5. Bei Umrüstung auf Maxi DOT Kabelbaum nachrüsten

    Bei Umrüstung auf Maxi DOT Kabelbaum nachrüsten: Guten Morgen an alle Skoda-Kameraden. Ich habe hier noch nicht viele Beiträge geliefert und ich habe für mein Thema auch schon die Such-Funktion...