Radiodisplay mit Frostschaden?!

Diskutiere Radiodisplay mit Frostschaden?! im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Heute morgen entdeckte ich, dass im sw-CD-Radiodisplay (grüne Hintergrundbeleuchtung) einige Pixel sich nicht ausschalten und ein Fleck dauerhaft...

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
Heute morgen entdeckte ich, dass im sw-CD-Radiodisplay (grüne Hintergrundbeleuchtung) einige Pixel sich nicht ausschalten und ein Fleck dauerhaft bestehen bleibt. :wacko:
Deckt das die Garantie? Verschwindet das wieder mit Plus-Graden?
Hat von euch jemand sowas schon erlebt? ?(

Grüße
Micha
 

Wendelin

Dabei seit
19.03.2009
Beiträge
35
Zustimmungen
0
Ort
Saarland
Fahrzeug
Fabia 1.2 Cool Edition+Enjoy inBlack Magic
Hallo,​
ich hatte das bei meinem Radio im letzten Winter auch - wurde auf Garantie getauscht​
Neues Radio hatt direkt wieder den selben Fehler - wieder getauscht​
und jetzt hab ich seit heute morgen schon wieder den Fehler im Display -gibt warscheinlich wieder ein neues
solange noch Garantie drauf ist werd ich das jedes mal beanstanden.​
 

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
danke für deine antwort! gut zu wissen, dass das über die garantie möglich ist.
ich konnte nun beaobachten, dass die macke kleiner geworden ist, dennoch bleiben kleine darstellungsfehler, die nicht mehr wegggehen. ärgerlich. :thumbdown:
 

rjs

Dabei seit
08.10.2010
Beiträge
117
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Fabia 1.9 Combi (EZ 2001)
Kilometerstand
110000
Es ist normal, dass LCDs bei tiefen Temperaturen sehr träge reagieren und teilweise auch zu Darstellungsfehlern neigen. Sobald es wieder warm ist, sollten diese Fehler jedoch restlos verschwunden sein.
 

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
bis es wieder warm wird, ist die garantie vorbei...
 

kaffeeruler

Dabei seit
26.04.2010
Beiträge
540
Zustimmungen
112
Ort
Wüsting (oldb)
Fahrzeug
Focus MK4 2.0l Superb 3U4 2,5 TDI
Werkstatt/Händler
Skoda Rüdebusch
Kilometerstand
357000
Fährst du im Winter nicht mit dem Auto ?

im norm falle sollte dies ausreichen um das Fahrzeug/ Display soweit zu erwährmen das wenn max. nur noch eine leichte Trägheit erkennbar sein sollte


Mfg der kaffeeruler
 

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
bin 3 stunden auf der autobahn gefahren und es ist kein deut besser geworden. und es war im innenraum mollig warm.
 

kaffeeruler

Dabei seit
26.04.2010
Beiträge
540
Zustimmungen
112
Ort
Wüsting (oldb)
Fahrzeug
Focus MK4 2.0l Superb 3U4 2,5 TDI
Werkstatt/Händler
Skoda Rüdebusch
Kilometerstand
357000
Na, dann nix wie hin zum :)

An der kalten Jahreszet kann es ja nach der Fahrt kaum liegen... bzw. es wird ein dauerhafter defekt sein der sich wohl auch im Sommer mit 30° kaum noch geben wird..

mfg der Kaffeeruler
 

Wendelin

Dabei seit
19.03.2009
Beiträge
35
Zustimmungen
0
Ort
Saarland
Fahrzeug
Fabia 1.2 Cool Edition+Enjoy inBlack Magic
hab mein defektes Radio letzte Woche auch wieder getauscht bekommen

mittlerweile ist schon das vierte Radio drin - das AH behauptet ich sei der einzige bekannte Fall

mit Frostschaden am Display (kann man glauben, muss man aber nicht) - aber das sagen die ja bei jedem defekt.

Auf die Frage, was ich denn machen soll, wenn der Fehler nach Garantieablauf nochmal auftritt

kam nur die lapidare Antwort "auf Kulanz hoffen" - sagt ja schon alles
 

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
wir haben jetzt die garantieverlängerung abgschlossen und hoffen, dass das damit dann abgedeckt ist…
 

Fabiia

Guest
Hallo

Ja ist mit abgedeckt, da orginalverbaute Komfortelektronik wie auch Fensterheber und Steuergeräte.

MFG Fabiia
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

mmmmmicha

Dabei seit
18.09.2010
Beiträge
48
Zustimmungen
0
ausgezeichnet!
 
Thema:

Radiodisplay mit Frostschaden?!

Radiodisplay mit Frostschaden?! - Ähnliche Themen

Superb I Navi DX mit China-Radio oder etwaigen 2DIN-Radio ersetzen: Hallo zusammen, habe leider zu diesem Thema keine Anleitung gefunden, daher poste ich mal meine Erfahrungen und einen kleinen Wissenstransfer...

Sucheingaben

flecken im radiodisplay

Oben