Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?

Diskutiere Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, habe mir heute einen Fabia III Ambition 1.2 TSI mit 110 PS bestellt (Lagerfahrzeug, Import aus Polen). Der Wagen kommt mit SWING...

  1. #1 fabiafelix, 28.03.2017
    fabiafelix

    fabiafelix

    Dabei seit:
    28.03.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110 PS
    Hallo Leute,

    habe mir heute einen Fabia III Ambition 1.2 TSI mit 110 PS bestellt (Lagerfahrzeug, Import aus Polen).

    Der Wagen kommt mit SWING Radio (LG Touchscreen).
    Was mir allerdings fehlt und wohl ohne Maxi-Dot Display auch nicht professionell nachträglich implementiert werden kann ist Bluetooth.
    Daher ziehe ich in Betracht, das SWING Radio durch ein 2-Din-Touchscreen Radio zu ersetzen.

    Wer von euch hat diesen Schritt bei dem Modell schon vollzogen und hat einen Tipp für mich hinsichtlich einer passenden Blende für ein Fremdradio?

    Bin für jegliche Tipps und Hinweise sehr dankbar.

    Liebe Grüße

    Felix
     
  2. #2 sepp600rr, 28.03.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Das nachrüsten kannst du wohl erstmal vergessen, es gibt bis jetzt kein passenden CAN-Bus Adapter für den Fabia III.
    Ohne Adapter gehen dir sämtliche Funktion verloren MFL, Fahrzeugspezifische Einstellungen usw.
     
  3. #3 fabiafelix, 28.03.2017
    fabiafelix

    fabiafelix

    Dabei seit:
    28.03.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110 PS
    Danke für die klare und schnelle Antwort.

    BT-Audio lässt sich nicht ggf. noch über VCDS nachträglich aktivieren?
     
  4. #4 sepp600rr, 28.03.2017
    sepp600rr

    sepp600rr Guest

    Nein das geht leider auch nicht.
     
  5. #5 Natzcape, 28.03.2017
    Natzcape

    Natzcape

    Dabei seit:
    28.12.2016
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Fabia 3 Style 1.2 Tsi 2017 / T6 Transporter lang TDI 84kW 9 Sitzer MJ17
    Kilometerstand:
    40500/ 20500
    Klinke Bluetooth Adapter und ne Bury oder Parrot Freisprecheinrichtung scheint da die logische Schlussfolgerung zu sein....oder ein anderes Auto
     
  6. #6 fabiafelix, 28.03.2017
    fabiafelix

    fabiafelix

    Dabei seit:
    28.03.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110 PS
    Anderes Auto fällt eher aus :D
     
  7. #7 RobertDD, 29.03.2017
    RobertDD

    RobertDD

    Dabei seit:
    19.02.2017
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Diese Bluetooth Freisprechanlagen mit Clip sind auch zu empfehlen, habe noch eine übrig (Parrot). Bei Interesse zu gutem Kurs gerne per pn melden.

    Bei meinem Swing (auch ein Reimport) ist Bluetooth aber mit drin!

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  8. #8 genab.de, 10.05.2017
    genab.de

    genab.de

    Dabei seit:
    09.05.2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 90 PS
    Kilometerstand:
    1048
    bei meinem Import auch. Frage, hast du am Swing einen Mute oder einen Phone Knopf?
     
  9. #9 fabiafelix, 10.05.2017
    fabiafelix

    fabiafelix

    Dabei seit:
    28.03.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110 PS
    Mute Knopf ja ;-)
     
  10. #10 fabiafelix, 10.05.2017
    fabiafelix

    fabiafelix

    Dabei seit:
    28.03.2017
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 110 PS
    Mute Knopf ja ;-) Wieso?
     
  11. #11 genab.de, 10.05.2017
    genab.de

    genab.de

    Dabei seit:
    09.05.2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Regensburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III 1.2 TSI 90 PS
    Kilometerstand:
    1048
    ich weiß das jetzt nicht, sondern ist nur meine Vermutung.
    Egal ob nun die Micros eingebaut sind oder nicht hast du ja gar keine Möglichkeit das zu verbinden, weil da wo du "Mute" hast hab ich Phone. Gibt es im Menü überhaupt die Möglichkeit Bluetooth herzustellen?

    Beim Autokauf hatten wir auch welche gefunden die hatten alles was wir wollten, aber eben kein Bluetooth. Die Händler sagten mir immer, das kann man nicht nachrüsten. Aber die erzählen viel wenn der Tag lang ist

    Aber ich bin Neuling und das ist nur meine Vermutung.
     
Thema: Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Radio polnische skoda fabia 3

    ,
  2. skoda swing vcds www.skodacommunity.de

    ,
  3. radioblende skoda fabia 3 2017

    ,
  4. fabia swing bluetooth software freischalten,
  5. fabia 3 radioblende,
  6. skoda fabia III radioblende,
  7. Fabia 3 fahrzeugspezifisches radio
Die Seite wird geladen...

Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Fabia I 2 DIN Android Radio

    2 DIN Android Radio: Schönen Guten Tag, mein Name ist Luca, ich bin Fahranfänger und stolzer Fabia I 1.4 16v 9/2003 (vorFacelift) Besitzer. Habe das KFZ zu einem...
  2. Radioblende Doppel Din ist oben zu schmal - fehlen ca.2 cm - Fabia 1

    Radioblende Doppel Din ist oben zu schmal - fehlen ca.2 cm - Fabia 1: Hallo zusammen, Bin jetzt Besitzer eines Audiovox 9125. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Sitzt auch gut in meinem alten Fabia aus 2006. Das...
  3. Fabia 2012 - Radioblende - Adapter

    Fabia 2012 - Radioblende - Adapter: Hi, wo finde ich für einen Skoda Fabia 2012 die Radioblende für einen Standard-Radio sowie den Strom-Lautsprecher Adapter ? Online Finde ich es...
  4. Radioblende Milotec und Lüftungsblende Fabia 2

    Radioblende Milotec und Lüftungsblende Fabia 2: hallo, :) ich habe bei Milotec eine schöne Radioblende- siber gesehen die ich für meinen Monte Carlo kaufen möchte. Auf dem Bild habe ich die...
  5. Neue Radioblende in meinem Fabia 1 Bj 2006 passt nicht! - Clips zu groß!

    Neue Radioblende in meinem Fabia 1 Bj 2006 passt nicht! - Clips zu groß!: Habe habe einen fabia 1 Bj 2006 und die passende Doppel-Din passt nicht rein. Habe mir das gekauft:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden