radio

Diskutiere radio im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander Habe einen neuen skoda fabia2 und habe ein original navi radio und will ein 2 din dvd radio von pionir einbauen was brache ich...

  1. #1 daligwa, 24.05.2010
    daligwa

    daligwa

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander
    Habe einen neuen skoda fabia2 und habe ein original navi radio und will ein 2 din dvd radio von pionir einbauen was brache ich dazu alles
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Paps

    Paps

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia II Combi 1,4 16V, Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Rindt & Gaida Hemmingen
    Kilometerstand:
    55000
    Das Radio und das Auto würde ich sagen. :D
    Neee, im Ernst....das weiss ich nicht.
    Möchte Dich nur hier im Forum willkommen heissen. :rolleyes:
    Auf dass Du viel Spass bei uns haben mögest.
    Antworten auf Deine Fragen wird es sicher gleich auch noch genügend hageln.

    Gruß,
    Wolfgang
     
    ottensener gefällt das.
  4. Grinch

    Grinch

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    1
    Hast du einen doppel Din Schacht? Ich bin gerade mit dem Umbau beschäftigt. Habe nur einen 1 Din Schacht und musste mir eine neue Konsole kaufen. Ich will auch ein Pioneer. Welches nimmst du?

    Also, wenn du schon den 2 Din Schacht hast, dann brauchst du nur das Radio und den Einbaurahmen von Ebay oder, weil es die für den Fabia noch nicht gibt von Skoda.

    Wenn du nur den 1 Din Schacht hast, dann brauchst du folgendes:
    Doppel-DIN Konsole 5J1858089C 47H 25,59 €
    2 x Schrauben, weil die neue Konsole 8 anstatt 6 braucht.
    Den Doppel-DIN-Rahmen 5J0 858 069 für 7,32€ inkl. MwSt.

    Du kannst auch mal hier nachlesen:

    Ist das Doppel-DIN ???
     
  5. #4 homer_ce, 24.05.2010
    homer_ce

    homer_ce

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia ² Combi Sport
    Kilometerstand:
    27000
    Hallo,
    ich habe mein Dance Radio auch ausgebaut und ein Pioneer AVH 4100 DVD eingabaut.
    Dabei hat mir dieses Forum gut geholfen, da es einige vor mir gab die diesen Umbau gemacht haben.
    Man benötigt:
    Quadlock Adapter auf ISO
    Fakra Phantom Antennen Adapter
    Kabel Diebe
    3m Kabel
    Die entsprechende Blende Doppel DIN.
    Wenn du Hilfe beim Einbau und Anschluss brauchst helfe ich Dir gerne!

    Gruß Homer
     
  6. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    26
    Frag doch mal direkt bei Pioneer nach!
    Die bieten für verschiedene Fahrzeuge idividuelle Kabelsätze. So war zumindest auf der AmiCom. Denn direkt einbauen und anstecken wird wohl nicht gehen. ;)
     
  7. #6 daligwa, 24.05.2010
    daligwa

    daligwa

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist das navi radio und es ist sicher ein doppel din aber ich habe das neue doppel din mal dran gehalten und das alte ist noch größer aber deshalb braucht man den rahmen das neue ist das pioneer avh-p3100dvd
     
  8. Grinch

    Grinch

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    1
    Alles klar. Ich möchte das AVH-3200BT. Die haben das gleiche Gehäuse. Dann brauchst du nur den Einbaurahmen für ein normalen Doppeldin Schacht und einen Adapterkabel.

    Doppel Din Blende:
    http://www.google.de/imgres?imgurl=...a&sa=N&rls=org.mozilla:de:official&tbs=isch:1

    Kfz-DIN-Adapter mit Phantomeinspeisung (oder wie homer_ce es nennt: Quadlock Adapter auf ISO):
    http://www.atu.de/atu/control/img?size=l&artikelnr=HMA01485

    Das wäre die günstige Variante wobei du noch ein Dauerplus legen must. Andere Variante: Du holst dir für 150€ den Can-Bus Anschluss.

    Zündplus geht hiermit schnell und einfach:
    http://www.google.de/imgres?imgurl=...f&sa=N&rls=org.mozilla:de:official&tbs=isch:1

    Gibt es bei ATU für 6€
    Einfach an klemme 19 im Sicherungskasten dann hast du Zündplus auch ohne Zündung an. Erst wenn du den Schlüssel ziehst geht das Radio aus.
     
  9. #8 daligwa, 26.05.2010
    daligwa

    daligwa

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wollte mal fragen ob ich sie mal anrufen kann
     
  10. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    was machst du mit dem alten Navi?
     
  11. #10 daligwa, 27.05.2010
    daligwa

    daligwa

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    verkaufen
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Formi

    Formi

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Opel Vectra B 2.2/ Opel Zafira A 2,2 Design Edition auf LPG
    Werkstatt/Händler:
    Ulmen Düsseldorf
    Kilometerstand:
    156000
    wieviel?
     
  14. #12 daligwa, 27.05.2010
    daligwa

    daligwa

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja neu kostet es über 1000 wolte es bei ebay rein stellen wenn das neue trinen ist was wäre es ihnen den wert
     
Thema: radio
Die Seite wird geladen...

radio - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...
  5. Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: solange es sich an DIN und ISO Normen hält, wird da ein irgendwie gearteter Einbau immer möglich sein. Allerdings ist anzumerken, dass Carplay...